Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В соседней квартире

Даша уже два года живет в старенькой девятиэтажке, как и ее соседи. Все ее соседи тихие, редко шумят, сверлят, ну в общем, идеальное место. Но есть пара. Семейная пара, живущая напротив квартиры Даши. Оттуда часто, резко раздаются крики, и часто резко прекращаются. Но у них есть ребенок, по этому, естественно, ничего необычного, может малыш просто чем то недоволен.
***

Сегодня у девушки был выходной, она собиралась провести его с подругой. Просто посмотреть с ней фильм, может быть пройтись по магазинам, парикмахерским, ну в общем, обычный женский день.
Девушка заправила постель, приготовила себе плотный завтрак и бодрящий кофе. Она набрала номер своей подруги. После пары гудков, все же послышался сонный голос девушки.

- Даш, ты? - Сонно спросила девушка.
- Именно. Ты там... Позавтракай, приведи себя в порядок и давай ко мне. - Веселым тоном сказала девушка. - У нас сегодня много планов!
- Я уже поняла, отбой. - Девушка сбросила звонок.
***
Прошел час, два, три, но подруги девушки все еще не было. Кстати говоря, несколько минут назад, она слышала как кто - то поднимался к ней на этаж, но выглянув в глазок, никого не обнаружила. Может быть, это ее странные соседи на против? Даша отбросила все страшные и не очень теории назад, и откинулась на спинку кресла взяв плеер. Почти нажав на кнопку проигрывателя, девушка услышала вскрик. Похоже своей подруги. Она быстро выбежала в подъезд. Мелькнула дверь соседей. Еще один крик. И еще. Девушке было очень страшно, на ее глазах стали выступать слезы. Но она поняла, ее подругу там могут убить, а что она сделает? Ничего. Правильно, н и ч е г о.
***
Девушка набралась смелости и схватилась за ручку двери. Она была не заперта. Даша на носочках пошла в ту комнату, откуда доносились всхлипы и стоны. Вдруг, из подъезда послышались шаги. В квартиру где находилась Даша. Она быстро забралась в туалет, по всей видимости. Девушка вляпалась во что - то, но не обратила внимания. Послышался шум ключей в замочной скважине. Девушка старалась не дышать, не издавать звуков. Все таки, она решила достать телефон, что бы осветить помещение. Включив фонарик, она чуть ли не завопила. Комната была измазана в крови. В настоящей, мать его крови. На глазах девушки снова выступили предательские слезы. Что они сделают с ее подругой?

- Ты поймал ее ? - Послышался женский голос из коридора.
- Конечно. - Кто - то ответил басом девушке. - Так есть будем ?
- Так вкуснее. - С насмешкой ответила девушка.

Даша не могла сдержать слез. Ее подругу и ее саму могут сожрать ее же соседи! Девушка не выдержав покинула свое убежище и прошла на кухню. Она тихо открыла дверцу тумбы и взяла оттуда большой тесак. Ради своей подруги, да и вообще, фактически, всех друзей девушка могла не хило отомстить.
***

Из той комнаты стали доносится чавканья. Даша не выдержав, вбежала в комнату и замахнулась на девушку которая ела руку ее подруги... Даша сдерживала рвотные рефлексы. Почти нанеся удар, Дашину руку схватил мужчина и ударил ее по голове. В глазах Даши стало темнеть.

***

- Они все еще думают что мы просто соседи ? - Спросила Катя у своего брата, Андрея.
- Я думаю что да. - Ответил Андрей своей сестре.
Послышался нервный смех со стороны девушки.
- Я хочу есть. Вроде сегодня, к девушке на против придет подруга. Понимаешь? - С улыбкой и ноткой веселья произнесла девушка.
- Понимаю. Я все понимаю. И я ОБЕЩАЮ обеспечить все, что бы моя сестренка и маленький братик были сыты. - Ответил парень и закрыл глаза.

***

Андрей ударил его соседку по голове. Минута и она уже без сознания.

- Как много еды! - Воскликнула девушка, кусая подругу Даши за руку, и отдирая от нее кусок. - Братик, а что мы будем со всем этим делать? - Спросила девушка.
Андрей не успел ответить, как в комнату ворвались куча полицейских. Были слышны выстрелы.

***

Андрея и Катю убили на месте. Подругу Даши все таки не удалось спасти, а Даша скончалась в муках в реанимации. Проверь, может твои соседи тоже что - то скрывают?

***

Прим. автора. : Я впервые пишу что - то подобное. Я надеюсь на ваши исправления, и в будущем написать что - то действительно годное. Жду вашу критику. Можете бомбить в комментарии типа : "Это даже не крипи, о чем ты!". Я приму это как за критику.
Спасибо что прочли этот бред.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Глупый поступок. Предыдущая: Розоволосая смерть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-14T12:10:20
:

А по-моему история классная.

2016-02-09T05:09:16
:

Норм

2016-07-15T10:16:07
:

чем-то напоминает аниме "Токийский гуль".Там тоже она были похожи на людей,но ели их.

2016-07-20T09:49:19
:

Что? Как человек мог умереть от недоконца отодраного куска руки? А так прикольно.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus