Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Предсказание

Мой муж - человек сильный и смелый, но есть у него одна странность. Очень он любит в сложных ситуациях по бабкам, да по гадалкам ходить, совета у них спрашивать. Как-то раз его припекло больно. А в это время, к его давней знакомой, приехала женщина- ясновидящая из Бахчисарая.. Назовем ее Белла, так как там она человек известный и лишняя популярность ей ни к чему.
Домой он пришел угрюмый, руки трясутся, сказать толком ничего не может. Сел за стол, попросил налить ему и залпом выпил рюмку коньяка. Через пару минут он все-таки разговорился. Рассказал мне про Беллу и ее предсказание...
Явившись в назначенное время мой дорогой без проблем попал на прием. Спросив про дела и как решить проблемы, он решил узнать про нашего сыночка.
-Ты представляешь, она знает все. Я даже поначалу не поверил своим ушам, - сказал он мне.
- Белла мне все рассказала; и что беременность у тебя была тяжелая, и что дважды наш ребенок чуть не умер, и проблемы у нас со здоровьем у него были.
Она сказала, что нам его очень не хотели отдавать, но мы всех обманули и забрали его. А еще он сказала, что до двух с половиной лет у нас его постараются забрать.
Я прямо закипела от негодования. Чуть поостыв, предложила мужу рассуждать логически. Про мою мучительную беременность и про то, что в пять дней отроду наш сынуля чуть не умер знали многие, поэтому сказать такое мог кто угодно и гадалкой для этого быть необязательно.
- А потом, что может случиться за два месяца, ведь малышу уже почти два и четыре? - не унималась я.
- Ехать мы никуда не собираемся, в садик не ходим. Вот если только я попаду с ним в аварию, когда повезу его на занятия? Так я езжу со скоростью шестьдесят километров в час, да еще и про проселочной дороге....
Не знаю, наверное стоило мне тогда прислушаться к словам мужа? Может быть тогда что-то можно было изменить?..
Малышу было почти два года и пять месяцев, когда ночью ему резко стало плохо. Мы были на даче и еле дотянули до утра, постоянно давая ребенку жаропонижающие препараты. Утром сынок уснул. Муж попросил его не будить и уехал на работу. Не знаю, что меня подтолкнуло, но я одела сонного и плачущего ребенка, усадила в машину и в этот момент вернулся муж. Мы повезли малыша к врачу.
Местный врач посмотрел, посмотрел, да и вызвал скорую. Ждали мы ее мучительных сорок минут. Когда привезли ребенка в больницу, то оказалось, что у него гнойный менингит. Малыш не спал, а был в состоянии токсического шока. Ребенка срочно направили в реанимацию, там малыш впал в кому.... Шесть суток мы не спали, почти не ели и жили только надеждой на чудо.
Муж нашел телефон ясновидящей и она ему сказала, что отмаливать ребенка надо у наших святых. Так мы и сделали. На шестые сутки наш малыш пришел в себя!!!
Когда я уже лежала с ним в больнице, то попросила мужа купить малышу крестик (Свой мы забыли дома). И тут произошла крайне странная история.. Муж отстоял очередь в церковной лавке и стал выбирать сыночку крестик. Вдруг к нему подбежала цыганка, стала выпихивать мужа из очереди и кричать, чтобы он уходил отсюда и что ему это не надо. Сзади стояла женщина. Повернувшись к цыганке, она ей сказала, что все, что та делает, ей же и вернется. Цыганку как ветром сдуло...
Сейчас малыш идет на поправку, но у него постоянно скачет температура и врачи не могут понять причину этого. Обследовали нас со всех сторон, но так ничего и не нашли. А я вот думаю, не накликали мы сами на себя беду. Ведь гадание-грех! ....
... До двух с половиной лет нам осталось восемь дней.......
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 3

Следующая крипипаста называется Кот-призрак. Предыдущая: Первая квартира. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-17T21:55:32
:

Ведь гадание-грех
Любая магия уж тогда грех. А молитвы это тоже заклинания, просто магия белая, вот тебе и грех.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus