Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Розоволосая смерть

- Ди, просыпайся, завтрак стынет на столе! - послышался высокий женский голос из кухни.

Девушка, к которой этот самый голос обращался, недовольно замычала, лежа лицом в подушку. Попытавшись перевернуться, чтобы посмотреть на время, она свалилась с кровати, больно ударившись локтем о твёрдый ламинат. Потирая ушибленное место, подросток поднялась с пола и, потянувшись, поплелась к шкафу, выбирать, что надеть в первый учебный день в этом году. Выудив из его недр толстовку с штанами-дудочками, Диана вышла из своей комнаты и направилась в ванную. Умывшись и приняв прохладный душ, девушка оделась и, взглянув на себя в зеркало, иронично усмехнулась: и верх и низ были одинакового чёрного цвета. Пройдя обратно в свою комнату, попутно услышав пару "лестных" о своей медлительности, зеленоглазая достала косметичку и села за трюмо. Выровняв тон лица и закрепив при помощи тонального крема и пудры, она добавила густоты бровям и принялась за глаза. Спрятав огромные и тёмные мешки за консилером, нанесла чёрные тени на всё веко и тщательно растушевала. Аккуратно подвела подводкой. Вытащив нижний ящик, девушка надела чёрную маску на глаз, чтобы спрятать длинный шрам, пересекающий левый глаз. Бронзер, румяна, розовый блеск и девушка, схватив чёрный рюкзак с названиями различных рок-групп, пошла на кухню.

- Доброе утро, - нехотя, чисто из вежливости, поздоровалась она с матерью, что дожидалась ту за столом. Осмотрев завтрак, а именно переваренную серую массу, что раньше была овсянкой, подросток хмыкнула и оставила рюкзак возле стула, а сама направилась к холодильнику. Открыв его, достала сыр, колбасу, хлеб и, вынув доску с ножом, принялась делать себе бутерброды.

- Прекрати питаться сухим! Немедленно сядь и поешь со мною нормальную пищу! - прикрикнула женщина, видя, что её дочь слушаться не собирается. - Диана, я к тебе обращаюсь!

- Нормальную? - девушка подняла широкую бровь и иронично усмехнулась. - Эти помои ты называешь нормальной пищей?

- Да как ты смеешь! Я старалась, варила... - начала свою ежедневную тираду мисс Сворд, но подросток её перебила, заранее зная, что та скажет:

- Я тебя просила это делать? Ты ведь знаешь, что я предпочитаю съедобно питаться, а не твоими жалкими попытками научиться готовить, - взяв в руки бутерброд с бутылкой йогурта, подросток закинула на плечо рюкзак и, свободной рукой пригладив светло-розовые крашеные волосы, вышла из кухни.

- Андреас, ну хоть ты ей скажи что-нибудь! Ты ведь отец, она тебя послушает! - мужчина никак не отреагировал на заявление своей жены. Встав из-за стола, он подошёл к столу, где лежали ещё два бутерброда и, положив их на тарелку, опять подсел за стол. - Ты издеваешься?!

Не выдержав, женщина поднялась и пошла за своею дочерью в гостиную, где та уже заканчивала завязывать белый шнурок на чёрном кеде, держа еду во рту, а бутылку поставив на пол.

Окинув зеленоглазую придирчивым взглядом, Ева начала возмущаться её внешним видом:

- Посмотри, на кого ты похожа! Оделась, как гот! Волосы вообще розовые! Вся обколота татуировками! - на замечание, что тату у неё только две - одно на спине в виде тибетской тульпы, а другое - языке пламени на двух лодыжках, женщина никак не отреагировала. - Ну и в кого ты такая?! Позоришь всю семью!

Выслушав нотации своей матери, девушка попросила деньги на ланч и краску для волос, ведь у корней её натуральные русые волосы уже заметно отросли, на что получила резкий ответ:

- Не дам я тебе ничего! Раз не хочешь есть нормальную домашнюю пищу, в школе будешь голодной! Волосы она опять покрасить надумала! Я наоборот жду, пока они отрастут, чтобы отрезать!

Заскрипев зубами, Ди сжала кулаки от злости и, не забыв захватить бутылку, вышла из дома, напоследок громко хлопнув дверью.

"Я тебе сейчас попсихую!" - напоследок услышала она, прежде чем надеть наушники и включить рок-музыку на полную.

Уплетая бутерброд и запивая его йогуртом, девушка незаметно быстро для себя дошла до новой школы. Повсюду уже ходили подростки и восторженно галдели, обсуждая новых одноклассников, летние каникулы, новинки с мира моды и прочую ересь.

Глубоко вздохнув, Диана принялась пробираться ко входу, чтобы посмотреть на вывешенные списки и узнать, в какой класс она попала и где он находится.

Поднимаясь по ступенькам, девушка случайно наступила на чью-то ногу сорок первого размера, обутую в туфли на семнадцатисантиметровой шпильке. Громко взвизгнув, её обладательница - блондинка в мини-юбке, с третьим силиконовым размером, вываливающимся из топа с вырезом до пупка - заехала пощёчиной по щеке зеленоглазой:

- Смотри куда прёшь, гном!

Её подруги, такие же недалёкие барби, как, видимо их предводительница, громко заржали, тыкая на розовласую пальцем. Остальные подростки, наблюдающие эту сцену, начали сходиться вокруг девушек. Кто-то снимал это на телефон, кто-то просто смеялся и выкрикивал обидные слова, предназначавшиеся для Ди.

Схватившись за покрасневшую от удара щёку, подросток злобно оскалилась и не медля кинулась на обидчицу. Повалив её наземь, они прокатились по немногочисленным ступенькам. Случайно оказавшись под "Барби", как её успела окрести Диана, девушка схватила её за волосы и, приложив немного усилий, села на блондинку, что лишь громко визжала и пыталась отбиться от розовласой пустыми трепыханиями. Пару точных ударов по лицу - и виновница драки, заорав пуще прежнего, схватилась за свой сломанный нос.

- Что здесь происходит? - как гром среди ясного неба, подростки услышали бас их директора. Расступившись, они облегчили мужчине задачу добраться до подравшихся девушек. - Сворд, Стайлс, немедленно ко мне в кабинет!

Поднявшись, розоволосая накинула на плечо рюкзак и спокойно принялась идти за директором, как почувствовала сильную боль в голове. В глазах мгновенно потемнело и последнее, что увидела Ди - быстро приближающуюся плитку...

***

Резко открыв глаза, розоволосая вскрикнула от неожиданности, увидев перед своим носом насупившееся лицо медсестры. Увидев, что школьница очнулась, та села за свой стол и принялась что-то быстро писать в журнале.

Привстав, зеленоглазая почувствовала тупую боль в области затылка и, сев, оперлась спиною и больным местом о холодную стену. Боковым зрением она заметила, что на соседней койке сидела "Барби" с повязкой на носу. Хмыкнув, девушка прикрыла глаза и попыталась расслабиться, чтобы голова перестала так сильно болеть.

- Как себя чувствуешь? - ради галочки спросила женщина, оторвавшись от заполнения бланков.

- Голова болит, - честно призналась Ди. - Почему я упала в обморок?

- Имя, фамилия, класс? - отложив вопрос на потом, поинтересовалась медсестра и встала со своего места. Достав таблетку и налив в стакан воды, она подала его девушке.

- Спасибо. Диана Сворд, класс ещё не успела посмотреть из-за некоторой, - подросток злобно зыркнула на блондинку, но стушевалась под злобным взглядом медсестры и молча заглотнула таблетку, запив её ледяной водой.

- Ты этой "некоторой" нос сломала, - подала голос виновница драки, на что Ди моментально среагировала:

- А нечего было мне пощёчину лепить!

- Успокоились обе! - прикрикнула женщина, и продолжила. - Кто прав, а кто нет, будет решать директор, к которому вы обе сейчас пойдёте, когда я закончу с документацией. И, Диана, ты упала в обморок потому, что Элл ударила тебя туфлей по голове.

Сдержав рвущуюся наружу злость, девушка прислонила голову к холодной стенке и принялась дожидаться, когда медсестра закончит всю ненужную бумажную возню.

***

Проходя мимо выхода, Ди остановилась. Сбежать сейчас и отлежаться дома, или идти к директору и разбираться, кто прав, а кто виноват? Первый вариант был слишком заманчивым, но тогда все подозрения упали бы на девушку. Здравый смысл победил и Сворд, поправив сползающий с плеча рюкзак, поплелась к кабинету.

Постучав в дверь и услышав громкое "Войдите!", розоволосая вошла. За столом уже сидела Стайлс и что-то увлечённо рассказывала мужчине.

- ...и она меня ногою по лицу несколько раз! А после руками добила! И вот результат! - блондинка указала на свой сломанный нос. - Вы ведь верите, мистер Холоп?

- Разумеется, только перед тем, как сделать выводы, мне бы хотелось услышать версию мисс Сворд. Диана, присаживайтесь.

Сев на стул рядом с Стайлс, зеленоглазая положила у ног рюкзак и правдиво пересказала весь инцидент.

Немного подумав, директор озвучил наказание, что звучало коротко и ясно:

- Сегодня на переменах дежурите в столовой. И это не обсуждается. Свободны.

Попрощавшись с мистером Холопом, девушки вышли в коридор и направились посмотреть, кто в какой класс попал.

- Это всё ты виновата, - злобно прошипела кареглазая и попыталась ударить розоволосую сумкой, но та ловко увернулась и молча шла рядом. - Из-за тебя я испорчу свой новый маникюр! - она замахнулась ещё, и на этот раз не промазала.

Пошатнувшись, Сворд схватилась за болящую голову, на которую пришёлся удар, и взглядом, в которым яро горела ненависть, посмотрела на нападавшую, что стояла и победно ухмылялась.

- Ах ты блондинка крашеная! Хочешь, чтобы я тебе ещё что-нибудь сломала?!

Бросив рюкзак на пол, Ди кинулась на девушку. Вцепившись в её волосы мёртвой хваткой, та опять повалила её на пол и принялась выдирать клоки выжженных прядей. Попытавшись защитить себя, Стайлс схватилась на первую попавшуюся вещь на лице Дианы и потянула на себя. Послышался треск. Чёрная маска, закрывающая изуродованный глаз, упала на пол. Быстро прикрыв шрам ладонью, розоволосая схватила рюкзак и кинулась прочь из школы, не обращая внимания на вышедших на шум учителей.

***

Зайдя в свою комнату, первое, что сделала Сворд - достала телефон и набрала номер своей единственной лучшей подруги - Амели. Трубку подняли быстро, и с той стороны послышался сонный голос девушки:

- Алло, привет, Ди, что-то хотела?

- Да. Через 15 минут буду у тебя. Жди, - сбросив вызов, розоволосая отправила телефон в полёт на кровать, а сама подошла к тумбочке и вынула запасную маску на глаз тоже чёрного цвета. Надев её, зеленоглазая закинула на плече рюкзак и быстрым шагом пошла к соседнему кварталу.

***

Не смотря на то, что Амели тоже училась, сегодня девушка решила выспаться, поэтому звонок Сворд заставил её мигом встать с кровати и понестись сначала заказывать пиццу и выбирать фильм ужасов, а после в душ, ибо если Диана внезапно звонила и предупреждала о своём приходе, значит, кто-то опять испортил ей настроение.

Всё ещё весело смеясь над глупой героиней фильма, златоволосая проводила Ди до выхода из дома. Попрощавшись, Сворд, легко улыбаясь, пошла домой. Решив скосить, девушка зашла в тёмный переулок, где никогда не было людей. Пройдя половину пути, она услышала подозрительный шум сзади. Свалив всё на крыс, зеленоглазая ускорила шаг, но преследователи не отставали, тогда девушка сорвалась на бег.

Оказавшись на освещённом месте, она повернулась лицом к противнику и обомлела - враг был не один. Пятеро парней стояли в чёрных куртках с наброшенными капюшонами на лицо.

Шумно сглотнув, Ди резко повернулась назад и врезалась в кого-то. Отойдя на пару шагов назад, её спина опять столкнулась с живой преградой.

- Нам тут сказали, ты девушек обижаешь? - ехидно спросил самый высокий парень, хватая розовласую под локоть. - Ай-ай-ай, вот как не стыдно? Придётся нам тебя наказать!

Толпа громко засмеялась. Вырывающуюся Сворд прижали к стенке и закрыли рот ладонью, чтобы та не смела кричать.

- Слышал, у неё тату недавно на ногах появилось... Ненавижу девушек с тату! Хочу избавиться от них! Да и срезание кожи заживо принесёт ей куда больше боли!

Лезвие перочинного ножа блеснуло на свету. Холодный метал прикоснулся к оголённой лодыжке девушки с подкатанными штанами. На коже красовались красивые чёрные языки пламени, под которые вошёл остро-заточенный нож и потянулся вдоль рисунка.

Из глаз девушки брызнули слёзы и она громко замычала, пытаясь вырваться и избавиться от жгучей боли.

Один пласт чёрной кожи упал на асфальт, окрасив его в красный цвет. Пытка продолжалась, и парни вонзили нож ещё раз.

***

Сильно шатаясь, Сворд тихо вошла в дом и заперлась у себя в комнате. Мать что-то громко обсуждала с отцом на кухне. Слёзы лились ручьём. Сняв с лица полностью промокшую маску, девушка принялась осторожно снимать окровавленные штанины. Агрх, больно! Ткань намертво приклеилась к мясу, и теперь без обезболивающего, коего у зеленоглазой не оказалось, её было не отодрать. Но как-то избавляться от штанов нужно, поэтому, полив лодыжки найденной под кроватью банкой газировки, чтобы размочить ткань, девушка закусила подушку и дёрнула со всей силы. Одежда слетела моментально вместе с маленькими кусочками мяса, обильно залитыми кровью. Подушка не сумела полностью заглушить крик, поэтому уже через несколько секунд к подростку стучалась мать, обеспокоена состоянием своего ребёнка.

- Ди, что у тебя произошло?! Почему ты кричала?! Немедленно открой мне дверь!

- Дай мне переодеться спокойно!

Дохромав по шкафа, девушка взяла первые попавшиеся вещи, а именно тёмно-серую майку, грязно-коричневые шорты и белую рубашку, кою Сворд подвязала под грудью. Немного подумав, зеленоглазая осторожно натянула чёрные гольфы, подложив под них вату, чтобы скрыть будущие шрамы. Вытерев слёзы и одев маску, розоволосая открыла дверь. В комнату моментально влетела мисс Сворд, пристально осматривая дочь и её вещи. Заметив окровавленные штаны, её глаза заметно округлились.

- Покажи мне свои ноги! - начала требовать женщина, но получив отказ, сама резко спустила гольфы. Увиденное её шокировало - выпавшая вата открыла вид на длинные срезанные полоски без кожи. - Я.. я звоню скорой! Тебе нужно срочно в травмпункт! Иди пока промой их!

- Не нужно никуда звонить! - моментально отреагировала Ди и отобрала телефон из рук матери. Подняв гольфы, девушка быстрым шагом, насколько позволяли её травмы, пошла на кухню, чтобы избежать очередного скандала, но Ева последовала за ней.

- Как это "не нужно"?! А если шрамы останутся?! Ты же девочка!

Сворд начала быстро резать хлеб для бутербродов, всё сильнее закипая от злости.

Не выдержав игнорирования от своей дочери, женщина решилась на крайнее - схватив девушку за волосы, та принялась тащить её к ванной, но такого поворота событий она не ожидала. Шокирована наглостью своей матери, девушка резко дёрнула рукой и проехала остро заточенным ножом (отец постарался) по волосам, тем самым обрезая их. Освободившись от цепкой хватки Евы, Ди тряхнула головой. Волосы еле-еле доставали до плеч, хотя раньше висели чуть ли не по самую задницу.

- Как ты посмела?! - не выдержала Сворд-младшая. Девушка была ошеломлена таким обращением со своею персоною и сейчас собиралась высказать своей матери малую часть своих мыслей. - Как ты посмела хватать меня за волосы, корова старая! Почему ты вечно меня ограничиваешь и решаешь за меня?! Ты не подумала, что я уже промыла раны?! Хотя, о чём это я, ты ведь не умеешь думать!

Глубоко вздохнув и выдохнув, Ди попыталась успокоиться, но ничего не вышло. Ярость плескалась внутри неё. Весь гнев, что она подавляла в себе, вдруг захотел вылезти наружу. Как на зло, в голову лезли все самые ужасные воспоминания. Вот маленькой Диане 5 лет, и мама не разрешает ей играть с другими детьми в мяч, чтобы тот случайно в неё не попал; в следующем воспоминании Ди уже 10 лет, и она отпрашивается на вечеринку у подруги, но мать её не пускает. 12 лет - экскурсия в другой город, и снова отказ. В 14 чуть не отказалась от девушки из-за потери зрения на глазу, из-за царапины кошки. Потом неодобрение её друзей. Скандал с её, уже бывшим, парнем. Все проблемы в жизни Ди случались из-за её же матери. ВСЕ. Это она испортила ей жизнь, превратив своей чрезмерной опекой в одинокое создание, не знающее обычных радостей жизни подростка!

Жажда убийства и мести захватила девушку. Всё произошло в одно мгновение. Крепко схватив стеклянную бутылку с лимонадом, оставленную кем-то на столе, розоволосая со всей немалой силы, которая у неё была, ударила женщину по голове. Оседлав её, лежащую на полу, девушка была её "розочкой" со всей силы по лицу, пока то не превратилось в кровавое месиво. Когда сердцебиение Евы прекратилось, Сворд услышала в коридоре шум. Отец вернулся из магазина. Быстро встав, зеленоглазая напоследок оглянулась. Родная кухня была испачкана в крови; посредине валялся труп её собственной матери с разбитым лицом и головой, а возле её рук лежали обрезанные волосы. Увидев через стеклянную дверь фигуру мужчины, девушка повернулась лицом к окну и прыгнула в него, постепенно разгоняясь и направляясь в лес.

***

- Слышала сегодня утром новости? Вчера кто-то зверски убил женщину "розочкой"! Её муж, он же её и нашёл, утверждает, что видел убийцу! У неё были короткие розовые волосы, прям как у этой девушки, возле стеллажа с ножами! Эту убийцу полицейские в шутку прозвали "Розоволосая смерть"! Забавная кличка, не так ли? - кассирша болтала со своею подругой, что сидела рядом, пробивая продукты и немного вздрогнув, когда та самая девушка возле стеллажей с ножами резко повернула голову. Через её расстрепавшуюся длинную чёлку можно было заметить шрам на левом глазу. Зеленоглазая усмехнулась и тихо прошептала:

- Розоволосая смерть? Хм, а мне нравится, как меня называют...
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 2

Следующая крипипаста называется В соседней квартире. Предыдущая: Шика Кудо: Глаза смерти. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-01-28T14:26:20
:

Классно. Мне понравилось)))

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus