Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шика Кудо: Глаза смерти

В Японии существует много легенд и страшилок, но эту пожалуй вы услышите впервые...
Эта история произошла с двумя школьницами токийской школы. Тамико Саката и Наоми Хосокава были лучшими подругами и казалось, их никто и ничего не сможет разлучить. Однажды девушки засиделись в библиотеке и Наоми нашла какую-то книгу, которая почему-то сразу же привлекла её внимание.
-Наоми, что ты читаешь?-поинтересовалась Тамико.
-Да так. Какую-то старую книгу...
-Можно посмотреть?
-Конечно.
Девушки стали вместе листать книгу. Вдруг Наоми остановилась и стала жадно вчитываться в одну из глав.
-Наоми, что-то не так?
-Нет, просто интересная история.
-Про кого?
-Про девушку, имя которой Шика Кудо.
-Ну и что там про неё?
Наоми не ответила. Она лишь захлопнула книгу и понесла её к библиотекарше. Наоми молча купила книгу и направилась домой. Тамико шла рядом.
-Сегодня я постараюсь прочитать эту историю.-задумчиво сказала Наоми.
-Расскажешь потом, о чём она?
Наоми усмехнулась.
-Если посчитаю нужным.
На следующий день по всем телеканалам шли одни и те же новости. В них говорилось о загадочных самоубийствах. Очевидцы рассказывали, что они наблюдали за поведением этих людей и никаких психических расстройств у них не замечали. Ещё говорили, что у всех погибших неестественное выражение лица, которое выражало сумасшествие и наводило ужас. Наоми смотрела эти новости и завтракала. Книгу она держала в руках. Вдруг при очередном допросе людей, какой-то мальчик крикнул из телевизора:
-Это Шика Кудо! Это она убивает всех!
Мальчика начали снова спрашивать.
-Если посмотреть ей в глаза, то вы покончите с собой! Моя сестра видела её! У неё были длинные бордовые волосы, а из под ровно постриженной чёлки глядят страшные красные глаза! Она очень бледная и вокруг её глаз тёмные круги! Моя сестра рассказывала, что когда она
говорит, из её бледно-розовых губ льются ужасные предсказания и проклятия! Этот призрак
убьёт и вас, если вы посмотрите ей в глаза! А если просто увидите её, то бегите!

На этом интервью закончилось. Наоми замерла. Она закашляла и нервно запив завтрак соком, схватила книгу и убежала в школу. Там она подробно рассказала всё Тамико.
-И ты в это веришь?-удивилась Тамико.
-Слушай, я прочитала историю этой девушки и пришла к выводу, что всё сходится!
-И что же?
-В книге сказано, что Шика Кудо с детства была очень замкнутой и поэтому все свои мысли она выражала только на бумаге. Она очень любила рисовать. Когда Шика выросла, она стала почти профессиональной художницей и все ей завидовали. У неё была подруга, которую звали Тамико...
-Её звали, как и меня?-испугалась Тамико.
-Слушай дальше. Так вот. На кануне конкурса по рисованию, Тамико решила убрать свою главную конкурентку и прыснула Шике отраву в глаза. После этого у Шики была очень сложная аперация. У Шики лопнули некоторые сосуды в глазах и радужка глаз стала красной. Шика по-прежнему не могла ничего видеть. В своей больничной палате она начала сходить с ума. Вскоре её нашли с перерезанными венами...
Наоми закрыла книгу.
-А что стало с Тамико?
-Тамико обнаружили мёртвой через несколько дней. Она застрелилась.

Той же ночью Тамико не спалось. Она встала, чтобы попить. Проходя мимо окна, она остановилась и вдруг увидел какой-то женский силуэт. На дороге стояла девушка с опущенной головой. Когда она подняла голову, то Тамико увидела два кровавых глаза, смотревших прямо на неё. Тамико уронила стакан и тот разбился. Тамико наступила случайно на осколки и поранилась. Утром она вскочила, как ошпаренная. Тамико посмотрела на свои ноги и с ужасом поняла по ранам, что это был не сон. Весь день она ходила сама не своя. Вечером она с Наоми возвращались домой. Вдруг перед ними возникла женская фигура. Тамико застыла.
-Тамико, ты чего?
-Это Шика! Наоми, слышишь? Бежим!
-Постой, может это просто какая-то женщина или девушка.
-Наоми!
Наоми опомнилась и перед тем, как Шика подняла свои красные глаза, она закрыла собой Тамико. Шика глянула на неё и исчезла. Тамико вцепилась в Наоми.
-Зачем ты это сделала?!
-Что зачем?! Очнись! Я спасла тебе жизнь!
Тамико заплакала.
-Я её уже видела вчера ночью и смотрела ей в глаза!
С этими словами заплаканная Тамико убежала. Прибежав домой, она нашла крысиный яд, насыпала его себе в сок и засмеявшись, выпила до дна одним залпом. Через несколько секунд она начала кашлять кровью. Кровавые брызги были повсюду: на столе, на полу и на самой Тамико. Она задыхалась. Тамико доползла до ванной и посмотрела в зеркало. Сзади себя она увидела Шику, которая ещё раз посмотрела на неё и улыбнувшись, пропала. Тамико, скользя кровавыми пальцами по зеркалу, сползла вниз и задёргавшись, умерла. Тем временем Наоми сидела за столом и вышивала. Ей надо было отрезать нитку. Взяв ножницы, она остановилась. Она хихикнула и поднеся к себе ножницы, воткнула их себе в горло. Вся стела была забрызгана кровью. Наоми захлёбывалась в ней. Вдруг прямо перед ней появилась Шика. Наоми взглянула на неё и её сердце остановилось. На утро шумели новости о двух самоубийцах, которые были уже не первыми за один месяц. Кто знает, кому доведётся увидеть Шику Кудо в следущий раз...

Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 2

Следующая крипипаста называется Розоволосая смерть. Предыдущая: Тик-так на часах. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus