Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Размышления о Слендере

Я на пару минут позволю себе cнять из маску, если можно так выразиться, и порассуждать на тему этой вашей "бытовухи" и всего остального.

Признаюсь, я совсем не фанат и уж тем более не яро фапающий поклонник фан-версий Слендера. Для меня, он всегда будет один единственный безликий. И нет у него никакого отца, братьев, детей (упаси Тьма) и всех тех бытовых аспектов жизни простых смертных. Само его существование - не на физическом уровне и находится за пределами нашего понимания. Не доросла наша мозговая деятельность до такого. Есть конечно куча теорий на английском, вплоть до такой, что Слендер живет в четвертом измерении и этим можно объяснить его способности. Теория о том, что он Тульпа. О том, что он - древний Бог Смерти, вызванный неосторожным человеком в наш мир. Весь этот оккультизм, даже отсылка к Третьему Рейху. Воистину безгранична фантазия некоторых индивидуумов. По крайней мере, даже это мне ближе, чем вся эта туфта про классификацию, внешний облик, и, о боже мой, размножение по типу ксеноморфов. Еще бы термин поколения продумали для безликих, как в том же Варкрафте с рыцарями смерти, что делятся на первое, второе и третье поколение (совершенно рандомный, существующий пример).

Жаль, что те времена прошли, когда Слендера считали не более, чем воплощением неких внутренних страхов человека и что вообще про Слендера знало не так много людей. Опопсел, бедняга.

Есть два типажа характера Слендера, если можно так выразиться. Первый (агрессивный тип) - это всеми известная байка про подвешенных на деревья людей, что умирают сразу же или через весьма длительное время от кровопотери. Так же не стоит забывать про удаленные из тела жертвы органы, которые, в последствии, аккуратно складываются в пластиковые пакеты и вновь "возвращаются" исконному владельцу. Опять же, зачем это проворачивает безликий - мало кому известно. Либо, если не подвешивание - то весьма жестокое убийство, (перед которым следовало, логично, усиленное преследование жертвы) которое, повторюсь, заканчивается плясками с органами и пакетами.

Второй же тип - это Слендер, как создание, медленно, подобно садисту, смакующий страх и боль своих жертв, питаясь этим и, тем самым, воздействующее на разум (более новая концепция, своего рода, пассивно-агрессивное мировоззрение), в конечном счете вызывая у несчастного жуткую паранойю, а то и доводя до тотальной шизофрении. (про термин "прокси" я не буду рассуждать - тут тоже есть аж целых 4 стадии управления сознанием человека). При этом, эпизоды так называемого преследования, могут внезапно прекращаться. Я уже говорил про садиста, верно? В этой же концепции лежит и эта особая чувствительность цифровых приборов на Слендера, которые могут играть роль своеобразного "динамометра" агрессии безликого. Соответственно, чем сильнее помехи, тем выше уровень агрессии и наоборот.

В конечном же итоге, я предпочту видеть Слендера как совокупность этих двух типажей, не больше не меньше. Этого мне более, чем достаточно, без этих видов, подвидов и всего прочего. Я считаю, что биология, анатомия, и прочие науки, если и соприкасаются с безликим, то очень, очень редко. Да и это все не нужно совершенно. И мое мнение таково, даже при том, что у меня за плечами медицинское образование.
Хорошая история! | Плохая история :(
45 | 17

Следующая крипипаста называется Слэнди. Предыдущая: Лилин. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-15T04:32:53
:

Вполне логично. Меня тоже раздражает когда из "крипов" делают фан копии, ну или разделяют на совершенно глупые стадии.

2014-04-24T06:04:29
:

Ты что дессиртацию о нём пишешь?ну на х*й такие трудные слова!Хочешь сломать мне мозг?Криппи читают и малыши которые хотят не быть нубами крипипасты и знать кто такой сленди,а ты им мозг выносишь,мой окончательный приговор -100.
Мне нравится больше оффендермен чем слендермен.

2015-10-25T19:34:32
:

Здорово!!!!!! Мне понравилось. Я непременно это запомню. Спасибочки большое!!!!!!!!!!

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus