Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вампир по имени Макс 1Глава "Инцидент"

Макс был обыкновенным парнем 23лет, без суперсил и всякого прочего. Он был не очень общительный, да и вообще был пессимистичным, но однажды из-за инцидента он получил кое что не очень хорошее.

Проснулся, умылся, завтракаешь и на работу. Как же всё однообразно—сказал Макс и шёл в офис, где работал банковским клерком.
(Макс) Опять бесполезный день в банке, а ведь кто-то говорил "Ты подаёшь надежды, может ты станешь миллионером!" Ага, так и поверил! И нифига не стал!
Вдруг в его помещение вошёл мужчина, в чёрном пальто и коричневых сапогах.
(Незнакомец) Здравствуйте, я не отвлекаю?
(Макс) Д... Да нет, присаживайтесь! Как вас зовут?
(Даниил) Даниил. Я по поводу кредита.
(Макс) Давайте заявление. Такс, эмм... Тут сказано на огнестрельное оружие?! Зачем вам оно?
(Даниил) Я не могу вам сказать, это секрет!
(Макс) вы должны мне сказать, или я не одобрю ваш кредит!
(Даниил) Ладно, врятли вы мне поверите. Но я... Я охотник на зомби...
(Макс) Эээ, да, конечно, ОХРАНА! Тут сумасшедший!
(Даниил) Так и знал что надо было тебе соврать!
В то же время охрана вывела "Охотника" из кабинета. Прошло пять часов бесполезной работы которая длилась с 12:00 до 17:30 его смены. Он шёл домой и по пути бубнил что-то не внятное. Вскоре он начал слышать крики. Он быстро побежал на звук и увидел нечто! В переулке девушка без волос и почти что с выжженной кожой дерётся с нашим знакомым Даниилом.
-Эй! П... Посмотри на ме... Меня монстр!
-Опять ты! Ну и где твоя охрана, а?!
Вампирша набросилась на Макса, к счастью у него был нож с собой, для самообороны, но это особо не помогло. Он два раза воткнул нож ей в живот, но она успела укусить его за плечо, когда Даниил убил её колом в спину. Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется За гранью. Часть первая. Я здесь. Предыдущая: Zero (настоящая история). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-30T19:21:35
:

Жду критики.

2015-08-31T04:34:21
:

Вообще, забавно.

Итак, давайте разберём всё по относительному порядку:
- Грамматика на удивление неплоха, но пара косяков есть: "Вряд ли", "Невнятное", "Так-с" и, может, что-то ещё, что мой сонный глаз сейчас не видит.
- Охотник на зомби почему-то мне несколько туповатым показался. Серьёзно. Вот так прийти в банк и просить кредит на огнестрел, объясняя это тем, что он охотится на зомби? Раз, два, три - Логика умри.
- Какой-то нетипичный и эмоциональный клерк получился: говорит сам с собой вслух, да с клиентом груб. К тому же, самоотверженно решил помочь чуваку, который сражался с какой-то непонятной хернёй. Кстати о ней...
- Зомби или вампир? Я не понял: охотник-то на зомби, а сражался с вампиром. Да и вампир скорее на зомби походил. Ещё и в плечо укусил. Странный вампир.
- Слишком мало. В самом деле. В таком размере раскрыть даже часть сюжета нормально практически невозможно. Серьёзно. Автор, ты уж определись: ты пишешь историю, или ты не пишешь историю. Выдавать кроху текста и в конце писать "Продолжение следует..." - очень грубо по отношению к читателю. Выпускай готовый продукт, а не расчленяй бедолагу.

Такие дела.

2015-08-31T14:18:04
:

Я всё переделаю и спасибо :-)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus