Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Как вызвать Слендера

ВСТУПЛЕНИЕ.

Нашла я однажды интересную историю о происхождении Слендера. Нашла и посмеялась. Вот и с вами решила поделиться, чтоб и вы посмеялись.

Однажды обычный (но немного худощавый и высокий) парень, скажем, Вася, поехал с друзьями в лес на шашлычок. Выпили, и тут Вася говорит: "Спорим, что я гондон сейчас на голову натяну?". Взял - и натянул. А снять не может. Попросил друзей - а друзья только ржут над ним. Обиделся Вася и ушел в лес, искать добрых людей. Издалека завидит, кричит: "Чувак, подожди, тут такое дело, помощь нужна!..". А из-за резины вместо слов какой-то страшный звук получается. И люди все убегают. Так Вася, за худобу прозванный народом Слендером, то есть "тощим", и бегает за прохожими, в надежде, что есть ещё на свете люди с добрыми сердцами, и что найдется тот, кто не откажет в помощи человеку, попавшему в беду. Вот такие дела.

А теперь, давайте отвлечемся от этой комичной истории и перейдем к теме посерьезней. Я не знаю, выкладывал ли кто-то что-то подобное или нет, но все же думаю вам будет это интересно.

КАК ВЫЗВАТЬ СЛЕНДЕРА В МНОГОЭТАЖКЕ.

Итак, для этой, своего рода игры нам потребуется:

- многоэтажка с лифтом;
- пять листов бумаги;
- карандаш/ручка/фломастер - то, чем можно писать;
- клей;
- скотч;
- колода карт.

Вызывать Слендера нужно НОЧЬЮ, с полночи до трех часов.

Короче, поднимаешься на последний этаж выбранного дома. Достаёшь пять листов бумаги.

На ПЕРВОМ рисуешь дерево. Без разницы, какое, главное, чтобы было понятно, что это дерево. На ВТОРОМ - лицо (овал, глаза, рот). На ТРЕТИЙ приклеиваешь карту пиковой масти (лучше пикового валета). На ЧЕТВЕРТОМ рисуешь самого себя. Важно, чтобы на рисунке был отличительный знак. Например, ты надел сегодня красную шапку. Эту шапку изображаешь на рисунке. На ПЯТОМ рисуешь многоэтажку, количество этажей должно совпадать с количеством этажей в доме, где ты сейчас находишься.

После того, как вы все нарисовали то, спускайтесь на первый этаж. И поднимаясь до пятого этажа, вешаете рисунки: на первом - дерево, на втором - лицо, на третьем - карту, на четвёртом - себя, на пятом - многоэтажку.

Затем, поднимаешься на лифте на ПОСЛЕДНИЙ этаж. Ждёшь около получаса. Спускаешься на лифте, на ПЕРВЫЙ. Поднимаешься пешком до пятого этажа, поэтапно проверяя рисунки.

На дереве появится висельник. С лица исчезнут глаза и рот. Карта останется на месте (либо будет заменена другой или закрашена чёрным карандашом). Твоё изображение Слендер заберёт себе. На картинке многоэтажки, возле одного из этажей будет стоять метка, как правило, чёрный крест. Если он стоит возле пятого этажа, тебе кранты: обернувшись, ты попадаешь в лапы к Слендеру.

Можно попробовать спуститься спиной вперёд до первого этажа, но не факт, что это поможет.

Если крест стоит возле другого этажа, значит, Слендер хочет с тобой поиграть. Если ты смелый, езжай на лифте на этот этаж. Правда, говорят, что лифт всё равно привезёт тебя к Слендеру, какую бы кнопку ты ни нажал.

КАК ВЫЗВАТЬ СЛЕНДЕРА В ЛЕСУ.

В лес идти лучше в 2-3 часа ночи так как в это время нечисть более активна, и шанс вызвать Слендера выше.

Итак, вам понадобится:
1) Бумага;
2) Черный карандаш;
3) Кнопка или скотч;
4) Фонарик;
5) Свеча, небольшого размера;
6) Телефон и/или камера (полностью заряженные);
7) Отличительный знак в одежде (например, красный шарф);
8) Карандаш того же цвета, как и ваш отличительный признак;

Что вам нужно сделать:

Вы приходите в лес, освещая свой путь фонариком. Когда вы зашли поглубже, то нужно найти камень, на котором будет удобно писать. Далее ставим фонарик таким образом, чтоб он хорошо освещал камень. На тот же самый камень кладем ПЕРВЫЙ лист и рисуем знак "NO EYES". На ВТОРОМ листе будет ваш портрет с цветным отличительным знаком. На ТРЕТЬЕМ листке рисуем лес. Да, просто лес. На ЧЕТВЕРТОМ листе должно оказаться лицо. Лицо с глазами, носом и ртом. На ПЯТОЙ, и наконец-то последней бумажке пишем ваше имя.

Теперь, прихватив с собой бумажки и освещая путь фонариком, отходим немного дальше и прикрепляем листы на деревья, начиная со знака "NO EYES". И так далее, идя против часовой стрелки с интервалом в 2-3 дерева.

Когда вы все развесили, то возвращайтесь к камню, на котором вы готовили записки. Для последнего шага вы должны установить свечу, крепко ее зафиксировав, закрыть глаза и сказать над свечкой три раза "Слендер, приди!".

После этого долгого ритуала осталось лишь подождать так 50-60минут, дав тонкому найти записки. Все это время держим глаза закрытыми. После истечения времени нужно пойти проверять записки. Открываем глаза и задуваем свечу. Ее мы оставим там, на камне.

Окончательно собравшись пойти за записками проверьте сигнал на телефоне и включите камеру. Если сигнал в этом месте всегда плохой, то время от времени проверяйте, не пропал ли он.

С камерой все просто: мы идем и записываем все на пленку. Периодически смотрим на количество зарядки. Если она быстро пропадает, то тонкий уже в лесу. Мы идем проверять записки!

Старайтесь не шуметь, иначе вы привлечете внимание Слендера. Когда вы пришли к запискам, то должно произойти следующее:

Лист 1) будет замазано черным карандашом или исчезнет;
Лист 2) ваш портрет Слендер забирает себе;
Лист 3) будет дорисовано нечто похожее на Слендера;
Лист 4) глаза, нос и рот исчезнут. Останется только овал лица;
Лист 5) и ваше имя Слендер тоже забирает себе.

Если на камере начали появляться помехи, то бросайте все и бегите из леса ко всем херам!

Когда придете домой, то везде, во всех комнатах включите свет и не выключайте до утра. Также, в эту ночь, лучше не спать до утра.

Чтобы быть 100% уверенным, что все обошлось, то нужно пойти в тот лес на следующий день и повесить записку с извинениями к Слендеру. (Как бы это глупо не звучало, но у него тоже есть чувства).

Если он будет в хорошем настроении, то он вас простит и не будет доставать. Но, только при одном условии, что вы больше никогда не вернетесь в тот лес.

Ну, а если вы его разозлили настолько, что он вас не смог простить, то вам будут постоянно снится кошмары с ним и в конце концов он вас убьет.

Примечание: вы конечно же можете и не вызывать Слендера. Хотя... вполне можете поэкспериментировать над своими очень "хорошими" знакомыми. :) И поверьте, ваши знакомые будут "очень рады" этому. ;)
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Тонкий человек (Слендермен). Предыдущая: Интересные истории, анимэ и мистика...(истории Иrиshki). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus