Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Action Man



8 июня 2000 года, группа полицейских была вызвана на сбор доказательств, мотивом было самоубийство семилетнего мальчика. Мальчик погиб от того, что плотно обернул вокруг шеи провод с контроллером PlayStation, таким образом он умер от удушения. Произошло это, когда его мама ушла в ванную. Когда она вернулась, она обнаружила его мертвым. Расследование не выявило каких-либо улик, никто не вламывался в дом и не убивал ребенка, а подозрений, что убийцей была его мать, не было. При самоубийстве ребенка, полиция пыталась найти причину ситуации, но не было ничего очевидного или чего-то такого, что заставило пойти ребенка на такой шаг.

Не имея никаких улик, они решили взять игру из приставки, в которую играл ребенок, и изучить ее. Игра называлась "Action Man: Mission Ехtreme" с рейтингом 3+, так что они сомневались в том, что мальчик был бы травмирован игрой с таким рейтингом. Но это было единственное доказательство его смерти и тогда один из детективов взял эту игру и решил ее проверить.

На обложке игры показан Экшен Герой, он стоял и хмурился, скрестив руки, за ним был виден огненный взрыв с двумя фигурами, которые были врагами Экшен мэна. Так же было видно ухмыляющееся лицо доктора X, злодея из этой игры. Некоторые странности были замечены на этой версии, чем у других копий игры, проданных на одной из улиц города. Во-первых, было другое название, игра называлась либо "Операция Экстрим" или "Миссия Экстрим". Но никак не экстремальная миссия. Незначительные различия можно было увидеть на лицах персонажей, те две фигуры на заднем плане выглядели испуганными, в то время как на других копиях игры они просто имели хмурый вид. Детектив подумал, что это просто опечатка и продолжил расследование.

Игра началась с того, что главный герой занимается боевыми искусствами и перемещается в другую локацию, его машина ездила по переулкам и улицам. Так началась игра, согласно заданию, герой должен был спасти город от преступников, которые украли опасные компоненты. Как только миссия закончилась, ничего необычного не произошло и следующий уровень был достигнут. На новом уровне герой должен был в пустыне проникнуть на одну базу, которая используется для производства химического оружия. Другие детективы, которые за всем этим наблюдали, потеряли к игре интерес. Но детектив, взявший игру, сообщил им, что продолжит играть в нее и сообщит им о том, если он увидит что-то необычное.

Он стал замечать несколько небольших вещей в игре, которые казались странными. У врагов, находящихся на базе, не было огнестрельного оружия и они убегали от действий игрока. Тем не менее, для завершения миссии нужно было устранить их, либо стрелять в них, либо избивать врагов до смерти. В конце миссии появляется доклад о положении дел, враги были захвачены кем-то. Детектив начал предполагать, как такая игра могла получить рейтинг 3+.

Детектив, уничтожив базы, перешел к следующим миссиям. Все казалось нормальным, кроме врагов, которые продолжали бегать, а не бороться с героем. Тогда детектив увидел ролик, где герой был захвачен врагами, которые кинули его в тюремную камеру. Для детской игры это выглядело очень странно и тревожно, затем показали, как его жестко избивали и пытали похитители. Когда Экшен мэн пришел в себя, он, чтобы избежать врагов, вырвался из трюма. И тут в игре камера стала очень нечеткой и картина начала мерцать. Враги просто подняли руки, но Экшен мэн расстрелял их. Когда экран вернулся в нормальное состояние, враги были одеты в другую одежду.

Когда детектив завершил и эту миссию, он погрузился в лодку и захватил лидера солдат на лодке. Следующая миссия началась с действий Экшен мэна в Арктике, он должен уничтожить вражеские суда. Все было нормально, но передача, которая шла через его радио от своих врагов была странной, слышался либо белый шум или кричащие звуки. Включился игровой компьютер, компьютерный голос в холодном тоне сказал ему, что надо устранить все сопротивления. Уровень продолжался до битвы с боссом. Как только Экшен мэн уничтожил подводные лодки противника. Было видно, как трупы экипажа опускались на дно озера и Экшен Мэн начал смеяться.

Детектив начал больше беспокоится о том, что происходит в игре и перепроверил рейтинг игры. Да, рейтинг игры был 3+. Выскочил экран загрузки и враги появились снова, несмотря ни на что, детектив видел, как они умирали на экране.

Последняя миссия игры называлась "Ледовая база". Миссия началась с действий Экшен мэна. С помощью лука и стрел он должен был устранить охранников базы, но все они были безоружны. Действие игры переместилось на несколько коридоров вперед, их Экшен Мэн должен был очистить. Ни один враг даже не пытался атаковать Экшен Мэна. Все враги кричали и съежились в углу, на уровне не было дальнейшего прогресса, пока враги не попали в плен. Детектив с неохотой расстрелял их, тут он увидел как на экране мелькнули фотографии реальных убийств. Детектив встал и выкинул диск. Но потом он решил перезапустить игру и принял все за усталость, из-за которой и возникли такие видения.

И вот после того, как Экшен мэн расстрелял остальных врагов, он, наконец, добрался до финального босса: Доктора X. Бой с боссом был невероятно простым, сам доктор X носил костюм робота и пытался остановить Экшен Мэна, нужно просто было за ним бежать. Как только доктор X рухнул, Экшен мэн бежал рядом и начал бить его костюм. После того, как закончилась битва, появилась заставка и пошли титры.

Заставка началась с того, что база взорвалась в огне. Затем камера переключается на переполненный город. Прохожие бегали, падали и умирали от чего-то. Экшен мэн вел доктора X к тюремной камере. Он запер доктора Х внутри и пошел прочь. Доктор X начал плакать и царапать стены, его крики продолжали звучать.

Пошли молча титры. Как только они закончились, были показаны фотографии детей, они стояли рядом с именами разработчиков. Детективу это не показалось странным и он собирался лечь в постель. Но тут он оглянулся на экран и остановился как вкопанный. На экране были еще фотографии детей и он узнал некоторые из них, эти дети были давно мертвы или просто стали жертвами убийств. Наконец, появляется изображение бородатого Экшен мэна, озаглавленного как Алекс Манн. Изображение увеличилось и из динамиков пошел белый шум.

Детектив не явился на работу на следующий день, так что остальные следователи решили пойти к нему домой, чтобы проверить, как прошло дело. Детектив был мертв, у него были выцарапанные глаза. Телевизор был включен, на нем осталось изображение ухмыляющегося Экшен Мэна. Под картинкой был текст: "Мы надеемся, что вам понравилась играть в экстремальную миссию. Но нам жалко, что вы сыграли не в ту игру".
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Slender Man(история). Предыдущая: Акихабара. Часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-29T10:14:24
:

Ещё одна история, подлежит критике.

2015-08-30T16:35:40
:

http://4stor.ru/smertelnie-fai... - и вновь копипаста. Хоть автора указывай. Да и зачем сюда копировать что-то, когда на сайт, по идее, нужно выкладывать собственную писанину?

2015-08-31T04:06:48
:

Возможно, просто хотели поделиться эмоциями и так далее. Ведь так уже делали, и не раз или два.

2015-08-31T04:12:44
:

Резонно. Но тем не менее стоит указывать автора или хотя бы ссылку давать, откуда скопировал. Может, конечно, я слишком сильно придираюсь, но, по-моему, я правильно делаю.

Мало кому будет приятно оттого, что его творчество нагло своровали.

2015-09-11T03:14:40
:

В этом я полностью согласен. Я лишь пытался понять, почему он(а) это сделал(а). Эх-эх~

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus