Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вкус правит

-Ты думаешь, что все эти люди, рвущие на своем теле волосы в порыве патриотизма-сейчас, будут воевать за свою Родину-потом? Когда не будет колбасы в холодильнике? Так Тео?
-Я не думаю, я практически уверен что воевать будет большая часть населения-тех либеральных прозападных лизоблюдов и так хватает в мирное время, а во время войны еще больше расплодятся!-С жаром сказал Теодор, хватая длинной вилкой кусочек жаренного мяса из общей тарелки и перетягивая его на свою.
-А сейчас, когда Крым наш, слово Россиянин я хочу произносить с гордостью, с большой буквы! Нас бояться ну и пусть! Наш президент диктатор, оккупант-в глазах просвященных гей-демократий-плевать!Теодор все больше распалялся.
-Гордость и уважение к себе и своему государству-важнее твоей колбасы, Роман!-он с удовольствие запихнул кусочек в рот и зажевал. Его рот как-будто танцевал, набитый пищей, а не двигался как принято в момент жевания..Глаза немного прикрыты..
-Вкуусно-протянул он спустя долгое время жевания, достал вилкой пару листков салата и потянулся за следующим куском мяса. Откинувшись на стуле и упершись двумя руками об край стола, Тео испытывающе посмотрел на друга, Роман задумчиво наблюдал за его движениями и практически ничего не ел.
-Но если ты так переживаешь,что даже не кушаешь, Ром, что воевать будет некому-то знай-я воевать буду-улыбка на его гладко выбритом рыжем лице заиграла белыми ровными зубами и Роман улыбнулся в ответ.
-Я не переживаю,-сказал Роман
-Просто уверен что сила патриотизма зависит от степени наполненности животов граждан. Накормленные-лояльные и наоборот. Я тоже буду воевать, но за семью, за бизнес, за свою жизнь,за свой кайф, а не за чьи-то несбыточные политические амбиции и боже упаси за Империю…
-Клянусь твоей бородой-перебил Тео своего товарища-мне трудно будет превзойти твои кулинарные способности. Как же вкусно получилось это бедро! В следующий раз готовлю я!Ты ведь даже не попробовал только пьешь!И печень просто супер,ну..
Как раз в этот момент Роман запихнул вилку в рот, расплылся в улыбке и проглотил.
-Быстроед ты! Ешь медленно, пережевывай , так ведь вкуснее! Да и для пищеварения –это хорошо, тщательное разжевывание.Как тебе этот экземпляр?
-Да она была прекрасна-сказал Роман, красивая, свежая, мягкая и не часто встретишь таких проституток на улице!У нас еще осталась одна нога, на даче у меня. Так что в следующие выходные если погода позволит, приедешь с семьей на шашлыки ко мне! Моя давно приглашает твою супругу, но она занята все время. Как тебе план? Накормим своих детей и жен, а сами вечерком посидим за бутылкой крепкого и ножкой этой.. Ани, так ее звали кажется?Сам и пожаришь тогда!
-Да, Аня её звали, она не только трахаться умела, кстати, была приятная в разговоре и не глупа..- Вы болтали в комнате?Нет? А я с ней пообщался.Пухлые,сочные губы ее тогда очаровали меня..и я откусил нижнюю. Две секунды глаза были у нее как уши у Чебурашки, огромные и круглые. Крикнуть она не успела, только "ай" вырвалось, ты и не услышал за дверью. Кляп запихал в рот ей и руки скрутил.Вот она брыкалась-пока не повалил на кровать,потом сам навалился на неё сверху и засунул ей под ребро нож. Теплая кровь потекла по голому телу и по твердому покрывалу рекой.. Аня притихла, но еще дышала. Я дотронулся ладонью до её раны и вымочил ее всю в крови.. Я совсем одурел от возбуждения, так сильно я её хотел... Ну, а через пол часа,зашел ты. Про пикник спрошу у Даши.
-Дааа, протянул Роман,-такую картину забыть сложно.
-Кстати, почему ты не спрашиваешь меня почему я все сделал не по плану? Почему не орал, что я сам, по-сути, начал разделывать ее? Сказав это, Теодор немного настороженно посмотрел на Романа, тот опустил взгляд.
-С нашей едой ты можешь делать все, что хочешь-главное чтобы без шума и улик..Хотя..Я бы хотел с ней еще поиграться в постели. Ну да это можно сделать и в следующий раз-улыбнулся он.
-И еще,-сказал Роман, я бы хотел узнать по-подробней, как она себя вела эти пол часа?Расскажешь?
-Даа, печень просто класс!-не дождавшись ответа друга, похвалил себя Роман.
-Может тебе поваром пойти? А,Ром?
Оба засмеялись..Два искренние улыбки, двух обычных, московских друзей-людоедов..
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Чупакабра или Нечто (дубль 2). Предыдущая: Ещё ведь день но его сменит ночь. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus