Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Большие перемены: борьба за самого себя

Прошло около года после того как этот демон овладел мной. Он терроризировал город в моем облике. Много, очень много людей погибли от моих рук из-за него. Он не знает жалости. Но я нашел способ искоренить его из своего тела, я стал бороться, бороться за самого себя, я хотел снова стать человеком и у меня это получилось. За то время которое он управлял мной я практически ничего не помнил, только лишь крики, мольбы о пощаде, страх в глазах его жертв. Я понял что ему хотелось не помочь мне освоится в этом мире, а иметь плоть и силу для того что бы убивать.

Имя этого демона Иблис. Он приходит во сне и обманывает людей которых разрушило горе, в этом состояние они очень слабы и на все готовы. Откуда я это знаю? Как я уже говорил, я нашел способ избавится от него. Моя воля росла от желание вернуть всё обратно.

Он хотел убить одну девушку, которая шла домой поздно вечером. Он ждал её, очень сильно ждал. Затаившись на крыше гаража, он ждал её и вот он хотел кинуться на неё, но остановился.
- Зачем ты хочешь вернуть все обратно? Ты же говорил, что тебе все это нравится... - он начал корчится от боли, я сделал свой ход, я начал бороться, пытаясь вернуть себя. - Не думай что у тебя получится искоренить меня, я навсегда останусь в твоем теле... - боль мучила его, внутри я терзал его как он когда-то меня и вот у меня получилось вырваться.
- Я не хочу этого, ты обещал что поможешь мне, а на самом деле ты причиняешь боль другим. Мне это надело... - он снова взял надо мной контроль
- Уже поздно что-то менять, уже все предначертано, ты всегда будешь моим... - мы менялись разумом и по очереди овладевали телом, то он, то я.

Моя воля все росла и вот он не смог вернуться обратно и остался внутри меня. Овладев собой, я осмотрел свое тело. Он было все в шрамах, некоторые были еще свежими. Шармы, ссадины, синяки, рваная и испачканная кровью одежда. Жертвы сопротивлялись ему как могли, но не одна не выжила.

Я направился к своему единственному другу. Насколько я помнил, Иблис еще не убил его и моих родителей он тоже почему-то не тронул. На улице мне нужно было быть осторожным, ведь за мной велась охота. Полицейские разыскивали меня. Я слышал его голос в своей голове.
- Это безнадежно, ты не сможешь от меня избавиться.
- Мы проверим это - самоуверенно произнес я.

Увидев дом своего друга, я задумался, стоит ли мне туда идти, вдруг он сможет вырваться и убьет его, но выбора не было. Мне казалось что-только он сможет мне помочь. Свет горел только в его комнате. Я подошел к окну. Он был дома, направлял свою постель, собираясь ложится спать. Я постучал по окну. Он повернулся, но не разглядел меня, тихонько подходя к окну, он застыл на месте, когда увидел меня. Осторожно подходя к окну, его взгляд менялся, вот он подошел впритык и отпрыгнул. Подойдя снова, он открыл окно.

- Это ты? Где ты был все это время? Ты себя в зеркало видел? - он осыпал меня вопросами.
- Стой. Я могу войти? Меня не должны видеть.
- Хорошо, заходи - я вполз в окно.
- Извини, ты не мог бы дать мне свою одежду, пожалуйста, - он подошел к шкафу и достал мне свои шмотки.
- Вот, одевай, а эту выброси и объясни наконец, что происходит, - отводя взгляд от моего лица, он закрыл окно

Я подошел к шкафу и у видел себя в зеркале. У меня сперло дыхание. Мое лицо было месивом из шрамов, я не понимал как мой друг узнал меня, ведь я был таким уродцем. Я разбил зеркало, ударив по нему кулаком, и попросил у друга ненужный платок чтобы скрыть свое лицо.

- Так что же произошло?
- Надеюсь, ты мне поверишь... - и я начал свой рассказ. Когда я закончил я посмотрел на него.
- Я тебе верю, сам ты такого не сделал и я помогу тебе чем смогу, а пока отдохни. Я попробую что-нибудь найти в интернете. - я сел на диван и расслабился, этим я совершил ошибку. Демон снова начал овладевать мной. Я не смог сказать об этом другу.

- Я нашел, вроде бы нашел, думаю это наш случай. Этого демона зовут Иблис. Он оскверняет души людей, во сне обманывая их, и потом покоряет свой воле. - Друг сидел за столом и продолжал читать про демона, а в это время я под контролем Иблиса подходил к нему сзади.

Я пытался кричать ему чтобы он убежал, но не смог, я был полностью покорен демоном. Было поздно, я подошел к нему и свернул ему шею, потом резким рывком сорвал её с плеч. Держа его голову в руках, я плакал, понимая что совершил большую ошибку, когда зашел в ту дверь.
- Будешь пытаться убить меня в себе, будешь долго жалеть об этом, ведь в следующий раз я убью твою семью. - стало понятно что думал о том, что когда-нибудь я начну бороться с ним. Он оставил жизнь моим близким, чтобы потом шантажировать меня. Я не мог допустить того, чтобы мои родные умерли. Я снова попытался взять свое тело под свой контроль. И у меня снова получилось.

Сев за компьютер, я начал читать о слабостях Иблиса. Я прочитал и запомнил все в мельчайших подробностях.

Входная дверь моего друга открылась, это были его родители. Мне нужно было бежать, чтобы они меня не заметили. Я подошел к окну, я не смотрел на тело друга, я лишь произнес "Прости" и выпрыгнул в окно. Мне слышались крики его матери.

Я начал подготовку и своему полному освобождению. Мне нужен был нож из чистого серебра, мел и жертва. Мне не хотелось опят причинять вред другим, но пришлось. Для жертвы я выбрал собаку. Потом я пошел к школе, разбил окно на первом этаже и взял несколько кусочков мела, а нож я достал на рынке в лавке где продавались столовые приборы. Этим я привлек внимание полиции, хотя они и так меня искали за все убийства, которые я совершил. Но скрытно у меня все это сделать у меня не получилось, я попался им на глаза.

Я пошел к заброшенному дому, там я привязал собаку. Мелом я начертил ритуальный круг, пустил свою кровь и принес в жертву собаку. На ноже я выцарапал крест, им я собирался убить Иблиса. Все это время он твердил в моей голове: "У тебя не выйдет, глупец". Когда моя кровь смешалась с кровью жертвы в центре круга, я вошел в него. Я почувствовал боль в сердце, еще я слышал вой сирен полицейских машин, они были близко, я надеялся успеть вовремя.

Боль все росла и вот он вышел из меня. Передо мной стоял демон, он выглядел очень ужасно. Полностью красный, с рогом на голове, глаза были черны как смоль, блестящая клыки которые украшали весь его рот. У меня не было сил убить его, но и он почему-то не убил меня.
- Теперь ты мне не нужен, теперь я стал более сильнее. Спасибо, выпустил меня на волю. Теперь я чувствую полную мощь, - он скрылся во тьме, а полицейские уже стояли за мной. Они вырубили меня.

Меня приговорили к пожизненному прибыванию в тюрьме для психопатов. Я знал что Иблис вернется за мной и я начал готовится к этому. Иногда я слышал разговоры охранников о том, что убийства в нашем городе не прекратились после того как меня взяли.

Однажды ночью я услышал стук в дверь и крик охранника, который прекратился еще более жестоким ударом в дверь. Это был он. Он пришел за мной, но я был готов к этому. Вырвав дверь, он не сразу убил меня, как это всегда бывает - он начал говорить со мной.
- А вот и я, надеюсь, ты ждал меня, твоя семья убита. Я раскромсал их. Твоя мать разделена две части, а отец сварен за живо. Теперь я убью и тебя.

Я сидел на кровати и ждал, терпеливо ждал. Он начал движение в мою сторону, но не смог идти дальше. Перед входом я нарисовал другой ритуальный круг, который должен был ослабить его и это вышло. Теперь моя моя очередь произносить речь перед ним. Он лежал на полу и орал от боли. Я достал серебреный нож, который достал ранее в тюремной столовой, я нацарапал на нем крест как и прошлый раз.
- Я ждал тебя, ты научил меня убивать и мстить, я используй то, чему ты меня учил против тебя, - я встал и подошел к нему.

Смотря на него, я вспоминал все, что он причинил мне, вспоминал всех его жертв. Он попытался встать, но не успел. Я вогнал ему нож в спину. Раздался жуткий крик и он превратился в горстку пепла.

И вот сейчас я стою и смотрю на него. Я не хочу жить так. Хоть это и он убивал этих людей, но все-таки он делал это моими руками. Прежде чем я вскрою себе вены, я хочу попросить вас не совершать ошибок. Если вам предоставляется выбор, хорошо подумайте, прежде чем делать поспешный вывод и делайте это сами, а не слушайте других. Прощайте...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Утята-даунята (+0). Предыдущая: Кейт Прокси(история). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-23T17:15:30
:

http://www.strashilka.com/crea... - ссылка на источник. История опубликована там 5 февраля 2013 года. Вы автор?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus