Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Крипипаста без названия #Nrs9ei

Стояла кромешная ночь. Девид и его "братки" уже добрались до назначенного места. Здесь должна была быть сходка с бандой из соседнего района.
"Девид скоро ещё?"-спросил Ллойд."Уже пришли!",-сказал тот,-"О господи..."
Он остоновился. Ллойд придержал остальных."Девид, ты чего".
"Глянь туда".
И Ллойд увидел.
На месте сходки была вся вражеская группировка. Точнее то, что от них осталось. По всей поляне были раскиданы тела, срасквашенными до неузнаваемости лицами. А посреди всего этого стоял человек с бейсбольной битой, с которой стекала свежая кровь. Ево лицо наполовину покрывала маска, на которой были нарисованы треугольники нечеловеческих зубов. Маска почти вся была в крови. Человек что-то бормотал под нос.
"Слыш, урод! Ты чо натворил?"-крикнул Ллойд.
"Погоди, не кипишуй..."-сказал Девид,-"Посмотрим кто это."
"Да что с ним париться!"-крикнул один из братков и побежал на человека. Он заехал парню на ходу в челюсть,- и дико завизжал от боли. "Б**ь, это железо!"-крикнул браток. Человек, тем временем, подняв биту, заехал по затылку наглецу. Тот подавился криком, и упал на землю без сознания.
В банде начали доставать пистолеты. И тут человек заговорил.
"Как вы думаете, обезьяны едят шоколад?"
"Что он несёт?"- братки начали волноватся.
"Я думал, снег идёт летом."- бормотал дальше человек, подходя всё ближе. Банда начала стрельбу, но пули то проходили мимо, то попадали, не принося при этом никакого урона подходящему.
"Я видел ананасы, а вы?"-спросил человк и набросился на банду...

Полиция в недорозумении. За одну ночь столько трупов. Ладно одной банды, это было бы нормально, но все члены обоих группировок... Причём "симптомы" одинаковые- у всех в кашу разбиты лица. Кажется в каком-то городке уже встречались с подобным, о место последних действий было слишком далеко от места первого такого инцидента...
Пнимал всю серьёзность ситуации и сержант Эдвард Мейсон. Он был тогда на рассмотре тел, в том, первом городке.
Он заделал все окна в доме решёткой. "Это для твоей безопасности."- сказал он своей дочери Лилит. Хотя он сомневался...
Утром следующего дня нашли ешё 6 трупов. Убийца приближался к городку всё ближе.
Позже нашли трупы уже на окраине города... и всё.
Целую неделю небыло слышно о убийце.
Лилит споклйно ходила в школу, а её отец, даже забыл зачем ставил решётку на окна...
"Пап кто это?"- спросила она увидев кого-то в окне. "Сейчас проверю.." -сказал отец. Он вышел на веранду.
"Эй кто здесь?!"
Тишина.
Отец вошёл в темноту. Вдруг, он услышал рядом с собой кокое-то бормотание. Обернувшись, он увидел его. Бормочащий Убийца- так его прозвали в городе. И он действительно всё время бормотал что-то себе под нос.
Отец забежал в дом, и попросил спрятаться Лилит.
Сам же побежал в подвал за пистолетом.
Он услышал треск стекла, и крик дочери. В это время по всему дому погас свет. Отец на ощупь нашёл недалеко лежащий фонарь, включил его, и полез на верх. Он увидел что окно в гостинной было выбито, а решётка напоминала розогнутую скрепку. Лилит в гостинной не было...

Он пошёл на верх. Ему нравилось убивать. Он любил разбивать лица другим. Ему не нравилось что у всех лица не такие как у него. Он всё время думал об одном, но мозг уже не так перерабатывал информацию, и выводил наружу непонятные, не связанные между собой предложения.
Он попал в дом к какому-то полицейскому.
Он услышал визг, и не захотел чтобы тот продолжался. Он уубил девчёнку. Она лежит теперь в своей спальне. Чтобы папаша ничео не видел, он вырубил свет по всему дому. Темнота для него была родной средой обитания. В темноте его глаза отдыхали от пекучего солнечного света, пробивающегося через прямоугольные, разбитые очки...
Что-бы никто не видел его ран, он спрятал лицо за маской...
"О, вот и отец".-подумал он, но мозг выдал что-то про Санта Клауса...

"Кто здесь?"- спросил отец, услышав где-то рядом знакомое бормотание. И тут же получил в лицо чем-то тяжёлым. По всему телу прошёлся град ударов. Потом удар в лицо, и ещё, и ещё...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется Джексон убийца (Jakson tne killer.). Предыдущая: Крис Бейсболист (Baisboller Kris). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2013-12-22T01:25:11
:

Продолжение напиши...)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus