Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Крис Бейсболист (Baisboller Kris)

Бейсболист Крис.

Крис Дилоун был прилежным учеником ихорошим спортсменом. Всегда ходил в синих джинсах и чорной джинсовой куртке. Носил прямоугольные очки. На момент "перевоплощения" ему было лет 17.
Все завидовали Крису, ненавидели его. И Крис знал это. И его это бесило. Ему казалось что он вот-вот сойдёт с ума...
Но это не мешало ему превосходно играть в бейсболл. Перед соревнованиями он занимался до поздна и так уставал, что еле доплетался домой. На соревнования он брал свою счастливую бейсбольную биту, сделанную на заказ. И она его ещё не разу не подвела.
В ту роковую ночь, он опять занимался до поздна. Когда он шёл домой, мимо него проехала пожарная. Оглядевшись Крис увидел зарево над домом того парня, что недавно приехал к ним в город. Крис не обратил на это должного внимания, так как смертельно устал. Чтобы быстрее добраться домой, Крис решил свернуть в тёмный проулок- короткий путь. Проходя по проулку, ему казалось что за ним кто-то наблюдает. И вдруг на него кто-то набросился. Очки слетели с него и разбилось одно стёклышко. Крис увидел в темноте белую толстовку, перепачканную чем-то красным. И тут его рот пронзила невыносимая боль. Кровь хлынула на его куртку. Тот кто на него набросился встал, отряхнулся и засмеялся. "Теперь ты похож на меня, ха-ха." Крис рассмотрел его лицо. Чёрные волосы до плеч, вылупленные глаза и рот разрезанный чуть не до ушей. "Кто ты?" Еле проговорил Крис зажимая рот рукой. "Какая разница! Главное, ты готов." Сказал тот и со смехом убежал. Крис, подобрав очки, понёсся домой. Взлетев по лестнице он забежал в ванную. Крис попытался умытся, и с дикой болью в губах, всё же сделал это, взглянул в зеркало, и его охватил ужас. Весь рот, точнее то что от него осталась, был покромсан чуть ли не в кашу. Замотав рот полотенцем он выбежал из ванной. "Что с тобой, Крис, на тебе лица нет?"- сказала мать. Но Крис ничего не ответив на её вопросы убежал."Крис!"-крикнула мать но он ,даже не оглянувшись, выбежал издому... Куда он делся, неизвестно.
Родители искали его, обращались в полицию, но поиски не дали результатов...
Вскоре стали приходить сообщения о убийствах. Все они были схожи между собой одним, лица жертв были разбиты, или, если можна так сказать, перемолены в кашу.
Как-то вечером, мама Криса возвращалась домой поздно, и заметила что кто-то залез на гараж дома, и пытался проникнуть на второй этаж. Она заметила в руке этого человека счастливую бейсбольную биту сына. "Крис, это ты? Спускайся немедленно!" И человек послушно слез с гаража. Он подощёл к ней. На лице Криса была маска на пол лица. "Что это ты на себя напялил?"-спросила мама и сняла с него маску, и тут же упала в обморок. Маска, что закрывала рот и низ носа была сделана из папъе-маше, на ней была нарисована улыбка от уха до уха, с зубами в виде треугольников от нижней до верхней губы. Нижние треугольники были вырезаны, и через них просочилась наружу кровь. Под маской был безгубый рот, через который были видны зубы. Рот и щёки были все в рваных ранах. На носу были его разбитые очки, а под ними, красные, то ли от усталости, глаза. Что-то серьёзно повлияло на его психику...Крису явно не понравилось что с него сняли маску. И он начал бить мать в лицо бейсбольной битой. Он бил и бил, пока её лицо не превратилось в кашу. Затем он подобрал маску, одел её и зашёл в дом. Там он забил отца. Выйдя на улицу он подошёл к трупу матери посмотрел на квашню и сказал:"Мам, что это с тобой. На тебе нет лица. Ха, ведь как смешно вышло..." И крис пошёл дальше по улице, всё время бормоча что-то себе под нос. За ним тянулась красная полоска крови, стекающей с бейсбольной биты.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 4

Следующая крипипаста называется Крипипаста без названия #Nrs9ei. Предыдущая: Мой брат. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus