Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Только не кричи

Я писал с телефона , так что не обессудьте.

Денис , местный богач с собственным вертолётом и яхтой. Он сидел в кресле и пил вино сорокалетний выдержки. Сегодня у него должна быть важная встреча с заграничными риелторами ведь на кон поставлено два миллиона. Но что эти деньги по сравнению с его миллиардами.
Он начал собираться на встречу как , почувствовал что то неладное. Денис уже открыл дверь , как она захлопнулась прямо перед его носом. Он подёргал за ручку , но она не поддалась.
Вдруг, Денис услышал какой-то скрежет за спиной. И впрямь, когда мужчина обернулся то увидел на зеркале нацарапанную фразу "just do not cry".
-Что за чушь. Вроде бы это переводится как " только не кричи"?-
Пробормотал он себе под нос - эй ты шутник чертов! Вылезай по хорошему!
В ответ послышался лишь тихий , пробирающий до костей смех. Через несколько секунд перед ним появилась девушка. Ее можно было бы назвать красивой если бы не ее глаза , а точнее их отсутствие. На ней было легкое белое платье чуть выше колен. Золотистые волосы прямыми прядками лежали на плечах , но самое удивительное , у нее за спиной были бордовые крылья , как засохшая кровь. А на алых губах открывая клыки была жестокая улыбка.
- Кто ты ?- дрожащим от страха голосом спросил Денис.
- А разве ты не помнишь? - притворно удивилась она,- вспомни, девчушка восемнадцати лет. Та которую ты со своими дружками по пьяни скинули с вертолета, вспомни ее мучения , как вы издевались над ней .
Воспоминания десятилетний давности нахлынули огромной волной.
Вот к нему подбежала девушка . Красивая , стройная и до одури любившая его. Однажды они с парнями напились до свинского состояния. В этот момент мимо проходила Кира. Денис позвал ее , и она пошла к ним , что было роковой ошибкой. Он и его дружки попытались изнасиловать ее. Она провела своими ногтями по лицу Дениса и оставила на нем четыре глубоких царапины. Тогда он схватил ее за руку и потащил в какой-то дом. Кира пыталась отбиться, но куда уж там.
В здании , он и его дружки связали ее и положили на близ стоящий стол . Один из парней , Кирилл , взял нож я начал выковыривать Кире глаза . Она кричала и билась изо всех сил, но никто ее не услышал. Когда Кирилл закончил, парни взяли обессиленное тело девушки и куда-то понесли.
- Куда вы меня тащите?- спросила она осипшим от крика голоса.
- Куда надо!- ответил ей третий член компании , Виктор.
Спустя примерно полчаса они подошли к дому Дениса. Послышался звук поднимающегося вертолета , и было видно по когда-то красивому лицу Киры , что она забеспокоилась.
Спустя еще час они прибыли на нужное по мнению мучителей место.
Парни развязали девушку и отошли в сторонку. Денис подошел к Кире и сказал:
- Прощай.
Рывком открыл дверцу вертолета и выбросил девушку из кабинки.
Вертолёт висел на заснеженной поляной на огромной высоте. Через несколько мгновений на ней уже лежал труп окровавленной девушки. Спиной она врезалась в острый камень и по этому казалось будто у нее есть крылья.
Денис смотрел на все это с холодным безразличием. Шепот ветра донес до него ее последние слова.
- Я отомщу...
Он зло усмехнулся и закрыл дверцу...

Денис упал на колени и посмотрел на Киру. Она увидела на его лице , что он все вспомнил и ее улыбка стала еще ужасней.
- Вспомнил? Ну и отлично- сказала она и резко наклонившись поцеловала его.
Мужчина сначала ничего не понял , но потом его тело пронзила резкая боль отчего он выгнулся и закричал. Кира победно усмехнулась и углубила поцелуй. И прямо на глазах тело Дениса начало стареть , появились морщины , волосы поседели и начали выпадать. Кира целовала его пока он не смолк. Она отошла от него на несколько шагов и бездыханное тело когда-то любимого человека упало на пол .
- Осталось еще двое- прошептала девушка и испарилась будто бы ее и не было.

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Суицид. Предыдущая: История Грейс. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-19T13:36:49
:

Годно. Грамматика ни к чёрту, но годно. Хотя, честно говоря, по-моему, стоило дать развитие не только воспоминаниям, но и встрече. Просто очень всё скомкано: основное действо, по идее, происходит в настоящем, так что стоило уделить ему внимание. Кроме того, история просто требует морали, раскаяния убийцы. Без него выглядит крайне сухо. Вот был чувак, а вот он умер, только лишь вспомнив всё. Драму хотелось бы видеть. Да она и должна быть здесь по структуре рассказа.

И да, момент, когда героиня "забеспокоилась", мне показался несколько нелепым. То есть вот ей глаза вырезали, увезли куда-то, и вдруг она забеспокоилась из-за звуков вертолёта. Ну, хрен знает. Странно это.

А вообще, ништяк.
Анон.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus