Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Доброго лиса

Если задуматься, то это случилось не та куш и давно. А сейчас, я укрываюсь в своём гнезде, опасаясь, что меня кто нибудь обнаружит.
И так, всё началось 7 лет назад, в мой день рождение (то беж 24 июля)

Сегодня, особый день, мой день рождение. Ещё вчера, я пригласил всех своих друзей, которые остались в городе. А сейчас,я сижу за своим компьютером, и лазаю в соцсетях. Дома никого не было, по этому, я сидел один. На секунду я отвлёкся от компьютера, и посмотрел в окно, в окне я ничего не увидел, кроме тумана. Он был настолько густ, что я ели видел самые ближайшие деревья.

Вдруг, я услышал звонок в дверь. Я подумал что это гости, и встав и за компьютера, взяв ключи, пошёл к двери. Подойдя к двери, я посмотрев, в глазок, никого не увидел. Я подумал, что это дети шутят. И вздохнув, пошёл дальше лазить в соцсетях. Но когда я вошёл в свою комнату, увидел за компьютером, не что похожёе на лиса с красными глазами. Он повернулся ко мне, и сказал:

-Сегодня, тебя ждёт новая жизнь...

Потом, кто-то ударил меня сзади, и я отключился...

Когда я открыл глаза, у меня страшно болела голова. Я попытался двинуться, но я был прикован к стулу цепями. Затем, я увидел что, я нахожусь на крыше дома. Я посмотрел в лево, и увидел как это нечто, двигалось ко мне, у него в руках был костюм, костюм лиса. Я был страшно напуган. Потом, когда он дошёл до меня, он ударил меня чем то похожёе на трубу.

И когда я снова открыл глаза, я уже очнулся у себя дома, на кровати в себя в комнате. Я подумал что это всё был сон. Встав с кровати, я пошёл умываться, и когда я зашёл в ванну, то в зеркале увидел свою отражение, но не просто отражение, а отражение того костюма что нёс тот лис. Сам костюм представлял из себя, человеческую лису переростка с красными глазами, и двумя хвостами...

Я услышал, как дверь открывают, и единственное что я мог сделать, так это прыгнуть с окна, а мы жили на 9 этаже. Я всё же решился прыгнуть...

Ну это всё. С этого момента уже прошло 7 лет, а я это помню, кок будто это было вчера.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Марк мститель. Предыдущая: Зеркало (IV - 3). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-17T02:53:10
:

Я жду критики...

2015-08-17T03:21:00
:

"Не так уж давно", "То бишь", "Мой день рождениЯ","Из-за компьютера","Посмотрел влево" - я могу заниматься исправлениями вечно. Обилие пунктуационных ошибок. Логика повествования вызывает сомнения. Сюжет высосан из пальца.

Короче говоря, написано из рук вон плохо. Более того, непонятно, зачем это вообще писалось.

Такая вот критика.
Анон.

2015-08-18T03:21:04
:

Неплохо...История немного непонятная...Но захватывает. ..С меня лайк.

2015-08-19T02:02:11
:

Ну да, бывает

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus