Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Death Note/Тетрадь Смерти

Здравствуй,дорогой читатель,ты когда-нибудь слышал о такой тетради,в которую можно занести имя человека,от чего тот умрёт? Если нет,то я познакомлю тебя с ней.
•Тетрадь Смерти используется Богами Смерти. Боги Смерти записывают имя человека в тетрадь,и тот умирает. Остаток жизни человека,чьё имя занесено в Тетрадь,отдается Богу Смерти.
•Боги Смерти практически бессмертны.
•Можно управлять временем и обстоятельствами смерти человека.
•Перед тем,как записать чье-то имя, нужно не забыть,что ты должен знать внешность этого человека.
~~~~~~~А теперь,представьте....~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~Что Тетрадь Смерти...~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~Попадет в руки простой смертной девушки...~~~~~~~~~~~~~
О том и пойдёт история.
Обычный солнечный день. По улице идёт девушка с тёмными волосами. Белая футболка,джинсовый пиджак светлого оттенка и черные брюки. За спиной синего цвета рюкзак,в уши воткнуты чёрные наушники. Ну,обычная пацанка. Резко девушке на голову что-то упало.
-Ай! Что за фигня!?-у брюнетки выпали наушники.Перед ней лежала чёрная тетрадь,с белой надписью "Death Note". -Кто кидается!? Найду и убью!
Мэлони подняла тетрадь и положила её в рюкзак . Девушка пошла на автобусную остановку. Через пару минут Мэл уже открывала дверь в свою квартиру. Скрежет замка и звон ключей. Вот брюнетка уже зашла в квартиру,и заперла за собой дверь.
-Мам,я дома!-крикнула Мэлони сняв кеды. В ответ тишина.
Мысли:Видно никого нет дома..Ну ладно..
Девушка прошла в свою комнату,легла на кровать и достала из рюкзака тетрадь.
Мысли:Ну,посмотрим,чем в меня кинули.
Мэл открыла тетрадь,и на миг замерла. В Тетради Смерти были правила по пользованию,а затем на страницах имена. В этих именах Мэлони нашла имя своего отца и сестры.
Мысли: Ого..Если эта Тетрадь работает,то..
На лице студентки засияла улыбка. Безумная и слегка кровожадная улыбка. Оставив тетрадь девушка соскочила с кровати и начала рыться в рабочем столе. Наконец найдя ручку,она схватила тетрадь и быстро записала туда имя,затем глянув в правила ещё раз,Мэл приписала что-то. Затем взяла телефон и набрала чей-то номер.
-Алло.-послышался голос из телефона.
Продолжение Следует.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Стих про Тики-Тоби. Предыдущая: Номер 45 [4 часть] 3/3 финал. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-11T12:40:33
:

Сайт для страшных историй, а не фанфикоф. Тем более на аниме тему.

2015-08-11T17:00:00
:

Хо-Хо-Хо. Что тут у нас? Хоть бы разделили на абзацы, что ли! Оформление текста ужасное, описания, осмелюсь сказать, "серые" и скучные. Да и не вижу смысла присылать сюда подобные истории. Идите в фикбук и найдите себе хорошую бету, возможно (только возможно), из этого выльется что-то интересное. А как опыта наберётесь, до страшных истории рукой потянуться можно. Кхэм. Спасибо и удачи в дальнейшем.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus