Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Жестокий психический Головорез - Вторая часть

Привет! Т.к вы читали мою историю (Первую часть о Головорезе)
Я решила сделать вторую, будет почти не страшно (По моему...)

Приятного чтения!


Шли две девочки, одну звали Афина, другую Таня.
Они шли по тёмной улице после кинотеатра, они болтали о Фильме, о эмоциях которые они проявили. Но, внезапно услышали шорох в кустах, им стало страшно.

-Тань, а вдруг это маньяк?!
-Не знаю..Давай посмотрим!

Девочки подошли к кусту и увидели страшную картину, одна крикнула.

-Аааааа, тут ТРУП!!!!!

Та ничего не ответила, к ней подошёл сзади какой то человек. Он подставил нож к горлу Афины. Этот человек произнёс слова

-Ты умрёшь!

Афина испугалась, и знала, если она пошевелится то будет мертва. Та крикнула чтобы Таня повернулась. Когда Таня повернулась она сказала что сзади её стоит человек, она знала как его зовут, потому что был бывшим одноклассником.

-Афина!! Не шевелись!! Это Д-д-джееееефф!!!!!!

Таня испугалась когда сказала это слово и она убежала оставив Афину. Вдруг, сзади Джеффа подошла девушка, она завела Бензопилу и сказала.

-Не трожь МОЮ жертву!

Джефф отпустил Афину, та убежала домой. Вдруг, в Бензопиле Кики закончился бензин, она разозлилась, бросила Бензопилу на землю и достала нож, она ударила ножом по руке Джеффа, тому не было больно, он наоборот смеялся. Кики не была испуганна, она схватила Бензопилу и убежала быстро в лес. Запрыгнув на дерево, Кики увидела свою сбежавшую жертву, Кики нашла Бензин в емкосте, она залила Бензин в Бензопилу и завела её. Тем временем, Афина гуляла по лесу, она любила этот лес, но вдруг, она услышала Бензопилу. Афина повернулась назад но ничего не увидела, потом, перед ней появилась Кики, она сказала.

-Т-с-с-с, не волнуйся, я помогу тебе стать бессмертной!

Кики направила Бензопилу на неё, Афина быстро убежала, но вдруг, споткнулась, и ударилась головой об корень дерева, она потеряла сознание...

Афина очнулась в странном доме, везде была кровь, кишки, и отрубленные головы. Афине стало страшно, она была привязана к стулу, вдруг, подходит Кики с ножом, Афина закричала, но кики ей распорола ей горло. Афина мертва...

Кики смеялась во всё горло, но вдруг, сзади напал на неё Джефф, она Кричала и смеялась одновременно, Джефф подставил нож к горлу Кики, но у Кики была Бензопила, она прорезала не большой шрам Джеффу, Джефф орал от адской боли держа свою руку, Кики быстро встала с пола и убежала. Вдруг, правая рука стала кровоточится, рука не болела, Кики шла с окровавленной рукой оставляя следы, она почувствовала боль в душе. Кики остановилась, она стала бить себя по голове и говорить

-За что, за что?! В кого я превратилась???!!!

Кики стала плакать от случившегося, после чего, сама себе отрубила голову...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Номер 45 2/3. Предыдущая: Номер 45 заключение 1/3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus