Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пинтаграмма

Последнее время мне хочется прислушиваться ходить по помещению с ножом, наверно мне кажется или я совсем сошла сума...
Началось это 2 недели назад мы с подругой рисовали в нашей тетради дружбы всякие каракули: я калякала что-то непонятное,а она какие-то знаки названия я не знаю, но они какие-то магические что-ли обычно на гадальных картах такие есть! Подруга увлеклась этим уже давно. Она задержалась у меня допозна, ночь была тёмная в окнах невидно даже фонарей. Как некоторые подростки в классе, моя подруга склонна к суициду но для меня это несерьёзно и я уверена, что это простой бред школьницы! В скором времени ей позвонили родители- позвали домой,но она не дошла.
Буквально через пару дней её нашли, но не живой. Я сразу же поехала на опознание с её мамой, зрелище не для слабонервных: она повесилась - на шее ужасный сине-черно-красный (или что-то вроде этого) след, вся холодная, глаза открыты и язык вывален просто ужас.День был не лёгкий у меня промелькнула мысль: неплохо было бы если мама отпустит на похороны (что наврятли- в этот день семейный ужин нельзя пропускать)ещёб хоть раз её увидеть! Я в полной истерике как так, я вчера ещё её видела, а сегодня её нет?!! Это не проходило несколько дней и мама из-за этого меня не отпустила туда и я крикнула:
-Это моя лучшая подруга почему я не могу сней поговорить,попращяться???
Но мама на это лишь вышла из комнаты. Так пролетело несколько дней ...я испортили ужин,просто немогу так)))
-Она мне приснилась она сказала что скучает,я хочу к ней!- сказала я только проснувшись!
-Не неси бред! Ты что совсем? Когда твоя пробабка умерла ты даже не всплакнула, а сейчас устраиваешь истерику! Что к ней собралась? Верёвку и мыло незабуть - Я о тебе даже не вспомню!Сейчасже едем к психологу,тебя в дурке пусть закроют не помешает!
В этот момент мне со всей любовью к маме хотелось ей отомстить или даже... Но я не способна на это!
- Я не сумасшедшая!!!! Это вполне одыкватная реакция на такой сон.
- Мне плевать собирайся!
Доктор положил меня в больницу на время ,, реабилитации" - было обидно,сильно обидно...
Этой же ночью мне удалось услышать то чему я порадовалась так сильно как и испугалась! Это был голос подруги она твердила шёпотом слова,, пойдём я дам знак,пойдем" я рассказала врачу но он на это лишь вколол мне лекарство и снотворное... Прошла почти неделя я подошла к зеркалу и сказала что это лишь плод моего больного воображения.Вошёл врач я подошла к кровати,а он сказал что я иду на поправку мне уже начинают сниться сны и может я перейду с уколов и капелниц на таблетки! Я была более менее рада ведь даже моя мама сказала что я ненормальная... Истерики хотя-бы больше нет. Я устала- несовсем, я смерилась.Врач дал мне снотворное и я уснула. Сон необычный темнота,темнота и тут рас щелчок!
Проснулась, вижу,что лежу в кровати рядом с изуродованным до смерти доктором. Врач умер от шока и боли.На нем была вырезана как я узнала от медсестры пинтаграмма...
Скоро меня опять упекут в психушку- я не помню, но это же не я его убила... Или...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Пламя. Предыдущая: Номер 45 [3 часть]. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-10T19:01:13
:

Ошибки(это отдельная балада) Начало зацепило, дальше в обще помутнело. Истории не хватает доработки, как мне кажется. Читать было в тягость, чем в сладость, но зацепило. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-08-11T18:18:16
:

У меня течет кровь из глаз от этих "ошЫбок" и "очипяток"...

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus