Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Здравствуйте!Я – Миледи

Это была обыкновенная ночь в лесу. Слендер уже убил свою маленькую жертву,когда, услышал плач и крики. Он быстро приближался в сторону звука. Когда он пришел то увидел весьма жуткую картину. Странно одетая девочка, сидела на большой,сломанной ветке в луже крови .В ее ногах лежали останки трупа ребёнка . Девочка посмотрела на него своими желтыми ,удивленными глазами. Но не испугалась.
-Вот как. Не знала что это лес тонкого человека .-она встала, и взяла в руки большую трость-Мне правда жаль.Но я не собираюсь так просто умирать.-из дна трости выскочило лезвие.
Слендер стоял на месте.Он повернул свою голову, без лица, к трупу, а потом на девочку. Некоторое время они стояли молча и «смотрели» друг на друга.
-Вы не собираетесь меня убивать?
Тонкий молчал.Девочка отложила трость и села обратно.
-Молчите,да? Слушайте,мистер,а вы любите истории?
Он был удивлен этим вопросом.Такого он точно не ожидал.Ему было интересно, что-же хочет рассказать таинственная гостя.
-Мне жаль, что я побеспокоила вас. Завтра, если я выживу,то покину это место, и больше вы меня не увидите.-она улыбнулась-История о девочке…
« 14-летняя Сибил Батлер жила в спокойном и тихом городке вместе со своими родителями.У нее была бледная кожа и каштановые,длинные волосы, которые локонами ложились на ее худощавые плечи. Часто одноклассницы завидовали красоте ее глаз.Они были большие, с длинными, черными ресницами и ярко-жёлтого цвета.
Но популярности это ей не прибавляло. Сибил в школе просто терпеть не могли.Часто издевались а девушки могли и побить. Не только из-за внешности,но и из-за характера. Он у нее был редкий для подростка. Стеснительная, всегда вежливая девочка готовая помочь каждому. Носила она милые платья и туфли,также любила ленточки и бантики. За это кузен,Дерек, в шутку называл её Миледи. И теперь ее все так зовут. Сейчас был выходной, она вышла из дома и весело шагала в парк,где Сибил ждали ее единственные подруги Эбби и Ширли.Но вдруг остановилась.Она смотрела в сторону заброшенного дома ее кузена.Его родителей пристрелили в собственной постели,а Дерек пропал без вести. Девочка начала плакать.Она любила брата, он всегда был так добр к ней, и тетя с дядей тоже…… .
-Не могу не плакать. Брат,надеюсь ты жив.
И вот она прибежала в парк. Ширли и Эбби о чем то весело говорили.
-О! Миледи ты пришла!-Эбби повисла на шеи у подруги. А Ширли широко улыбалась.
-Почему вы такие загадочные?
-Сегодня мы все идем на концерт!-Ширли еще шире заулыбались.
-Концерт?!-Сибил была мягко говоря в шоке.
-Известной рок группы!УР-Р-АААА!-Ширли запрыгала и начала визжать от радости.
-А билеты?-Сибил еще была в шоке.
-У меня есть для нас три,мне папа достал!-Ширли успокоилась.
-Но я…
-Не бойся куколка! Старшая сестрёнка приведет тебя домой!-Эбби потрепала распущенные волосы девочки.Она была старше нее на пять лет. Эбби знала Сибил еще маленькой и часто с ней играла. Поэтому считает ее своей младшей сестрой.
-Ну, я спрошу родителей.
-Ой да ладно тебе,Миледи!Ты как маленькая!Моему папе было не легко их достать-Ширли сделала вид что обиделась.Они с Сибил одноклассницы и знакомы относительно не долго, но стали лучшими друзьями.
-Ну хорошо. Просто я никогда не была на концерте.
-Не переживай !Мы с тобой!
Девочки долго гуляли по парку и разговаривали. А потом разошлись по домам собираться.Сибил было немного страшно,но ничего,ведь с ней ее подруги.Хоть сейчас середина лета,но этим днем было очень холодно и дул небольшой ветер.Вернувшись домой она убедила родителей отпустить ее.Ее любимыми цветами были хаки и коричневый. Поэтому на этот вечер она одела короткое платье в хаки и коричневые гольфы с черными сапогами и жёлтый плащ. Было 18:45 когда они пришли на площадь.Концерт начинался ровно в 19:00.Подруги стояли и ждали.И вот концерт начался.Сибил была счастлив,она давно так не веселилась.Все закончилось и девочки весело обсуждали пережитые эмоции.
-Ну ладно, я пошла. Меня парень подвезет.
-Хорошо, Ширли ,я проведу Миледи домой.
Ширли уехала со своим парнем на байке. А две подруги медленно шагали домой.
-Ей, Миледи , давай зайдем к моей знакомой. Мне нужно забрать одну вещь.
-А она не спит? Ведь уже поздно.
-Нет. Не переживай.
Они повернули в какой-то темный , заброшенный квартал. Там ведь уже никто давно не живет. У Миледи сердце из груди выскочило. Она очень боялась. Интуиция подсказывала ей что нужно бежать ( это очевидно ).
-Ей, Эбби ,давай уйдем.
Она молчала. Впереди мигал свет .Он исходил от небольшого фонарика, который держал один из трех парней. Миледи разглядела большую черную машину. Она уже хотела бежать, куда глаза глядят. Но Эбби схватила ее за руку и не отпускала. Парни начали подходить.
-Какая милашка. Отличный товар, крошка Эбби.
Сибил сильно ударила свою подругу в живот. Она не знала, от куда у нее взялось столько сил. Девочка быстро бежала назад. Но ее догнали и прижали к земле.
-Какая наглая девчёнка. Может наказать ее. - парень сильнее прижал свою жертву, к нему подошел второй мужчина и ударил большой ладонью по его голове.
-Кретин, девственницы дороже будут.
Сибил почувствовала боль в областе головы. А потом тьма.
Очнулась она в каком-то подземелье. Здесь находилось около тридцати девушек ее возраста, и младше. К ней подбежал ребенок. Кроха лет восьми с желтыми кудрявыми волосиками.
-Привет! Тетя, а ты долго спала. Я уже волноваться начала.
-Где я ?
-Не знаю. Нас всех привезли сюда страшные дядьки.
-Вот как…
Миледи свернулась калачиком. Она смотрела в никуда. Эбби . Она знала что ее «сестра» уже неделю как подсела на наркотики. Семья у нее довольно бедная. Но, от куда ей было знать, что ее подруга детства ПРОДАСТ ЕЕ КАКИМ ТО УРОДАМ РАДИ ПАКЕТИКА БЕЛОГО ПОРОШКА!!!!!!!!!!!!!!!
-Тетя , я Венди. А как вас зовут?
Сибил молчала. Здесь было холодно и сыро. В маленьком отверстие в стене был краник, от куда они пили воду. Два дня им приносили еду, но потом перестали это делать. Девочка не ела уже три дня. Она закрылась в себе и ни с кем не разговаривала. Когда все пытались выбраться и звать на помощь, она просто сидела в углу большой комнаты. Она не сознательно начала вытаскивать со стены камни, когда нашла дырку. Там лежал не большой нож и записка, написанная черным углем. В записке говорилось:
« Если ты читаешь это, то я мертв. Здесь меня заперли бывшие друзья. Это отличное место ,что бы, прятать пленников или трупы. Это подземелье находится в доме погибшего убийцы, и найти его сложно. Они оставили мне нож, сказали, что бы я - убился. Что я и сделаю. Я не знаю, кто ты, но прошу, запомни мое имя. Ведь у меня уже нет друзей. Меня зовут Марк»
« Как ты похож на меня….»
Она достала нож и улыбнулась. Сибил медленно подошла к маленькой Венди. Присела и посмотрела ей прямо в лицо.
-Здравствуй. Я - Миледи.
Через неделю все газеты и новости только об этом и говорили. Похищенных девушек все-таки нашли, но уже мертвыми. Одна из них, старшеклассница по имени Сибил Батлер, что бы выжить, убила и съела других плениц. Сейчас она находится в психиатрической больнице. А работорговцы увидев приближение полиции убежали и бросили свой товар. Их так и не нашли.
Сибил лежала в постели. Вся её палата была в белых тонах. Она ненавидела этот цвет. Он был таким пустым. Тут раздался стук в дверь. Мама и папа пришли увидеть свою дочь. Но застыли в ужасе. Девочка лежала с широко открытыми глазами ,а рот был весь в крови, ее родители никогда не забудут той сумашедшей улыбки. Рука у девушки была ужасно искусана. Она повернула к ним своё бледное лицо.
-Я хочу кушать.
Следующей ночью Сибил сбежала с больницы.Через окно она смогла пробраться в свой дом. Она не спеша шагала в свою комнату на первом этоже. Девушка открыла свой довольно большой шкаф. И достала красивое, кружевное платье без рукавов, цвета хаки. Она одела его поверх белой, с малиновыми полосками, рубашке. На шее у нее красовался белый платочек с овальным, красным камнем. Надев черные перчатки, она принялась натягивать на ноги чулки в мелкую клеточку, коричневого и темно зеленого цвета. Обулась Сибил, в высокие черные сапоги с красными шнурками и зеленой подошвой. Потом подошла к полке и взяла с нее свои любимые вещи, это был большой черный цилиндр с красным бантом и страшным искусственным глазом (хотя Дерек, утверждал, что он настоящий). Второй вещью была длинная трость. Она имела белый цвет, а верхушку ей заменяла голова с короной, похожая на куклу вуду, и перевязана тем же красным бантом. Но трость была с секретиком. Если нажать на скрытую кнопку, то из дна выскочит лезвие ножа. Папа сказал что для самообороны, мало какие маньяки на хеллоуин по улицам ходят ( это были вещи для хеллоуина). Она зашла на кухню, и положи все столовые приборы в небольшую, коричневую сумку. И направилась в спальню родителей на второй этаж. Сперва, она вспорола живот своему отцу кухонным ножом, а тогда мать в слезах побежала вниз, вызывать полицию. Но острое лезвие трости догнало ее ещё на ступеньках. Окровавленная женщина упала, но еще дышала. Миледи прошлась по телу матери и шла к выходу. Женщина подняла мокрые от слез глаза на своего ребенка.
- Ты не можешь быть моей дочерью - женщина еще сильнее расплакалась.
Миледи остановилась, подошла к матери и присела.
- Жизнь бывает очень жестокой. Правда, МАМОЧКА?- девочка рассмеялась. Затем вырвала маме глаза. И съела.
- И все же , мамочка, твои глаза вкуснее всех тех что я ела.
Миледи в прекрасном настроении направилась к дому Эбби. Когда она вошла в дом, то увидела что родители ее «сестрёнки» мертвы. В то время Эбби вся в крови седела на полу и дрожащими руками считала деньги. Миледи просто взорвалась истерическим смехом. Напуганная девушка быстро обернулась к ней и направила кухонный нож.
- Какое убожество, «сестренка». Ради порошка убить даже родителей. Какая же ты никчемная!!!- Миледи успокоилась, и начала медленно подходить - Интересно, почему люди - высшие создания, так беспомощны перед каким-то порошком или сигаретами, как унизительно. И вам не стыдно, МИС?- она сняла шляпу и поклонилась. Потом опять же рассмеялась.
-ЗАТКНИСЬ! Ты чертова каннибалка! Ты должна была умереть тогда!- Эбби с криками набросилась на Миледи.
- Фигушки. – Миледи выбила нож у бывшей подруги. Затем повалила на пол. Одной ногой она стала ей на шею. Эбби задыхалась.
- Даже есть противно. Убожество.- она еще сильнее надавила ногой – Пока-пока, «сестренка» - Девочка с такой яростью надавила что просто раздавила шею. Теперь ее тело и голова были отдельно. Но перед уходом она должна навестить еще одну подругу.
Когда Ширли , лежащая в своей постели, открыла глаза, то увидела свою странно одетую подругу на краю кровати.
- Сибил! Какого черта ты творишь?!- Она хотела встать, но не успела. Подруга уже уложила свои руки на ее шею.
- Я - Миледи. Знаешь, а не хорошо бросать своих друзей ради парня. Ты так не считаешь?
Мама Ширли встала рано утром, что бы попить воды. Но когда зашла на кухню, то упивалась уже слезами. На крики жены прибежал муж. Он увидел окровавленную комнату, посередине которой находился хорошо накрытый стол. На когда-то белой, а уже окровавленный скатерти, стояли тарелки наполнены мясом и органами. А по середине стояла безглазая голова его дочери. В ужасе мужчина посмотрел на стену, и увидел слова написанные кровью.
« ПРИЯТНОГО АПЕТИТА»
В то время Миледи весело шагала по трассе, направляясь в соседний город, и жевала глазки Ширли.
- Мне не было так весело даже на том чертовом концерте!- Улыбаясь, девочка крикнула на все горло - МОЙ БАНКЕТ,НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!
Вскоре вся страна была охвачена ужасом. Новый маньяк – убийца. Все жертвы были разодраны на части. И у всех не было глаз. Полиция уверена что убийца - каннибал. С тех пор мамаши стали пугать своих не послушных чадо, что…
« К тебе придет – Миледи,
Заберет на бал Кровавый,
А угощеньем на банкете,
Станешь сам ты,
Уж поверь мне»
Девочка, которая сидела напротив, доедала остатки трупа.
- Вод такая замечательная история!
Слендер с трудом признался себе, что рад был ее послушать. Он давно ни с кем не общался. И решил сохранить жизнь этой девушке. То ли с жалости, то ли с благодарности он не знал. Слендер исчез среди деревьев, оставив девочку одной. Он подарил ей жизнь, но если увидит здесь еще раз, то убьет. Но Миледи больше ни когда не приходила. Когда следующий ночью он вернулся на то место, то ее там не было. А на дереве ножом было выцарапанное одно слово « СПАСИБО»
Так же, Миледи хорошо ладит с безглазым Джеком. Хотя у них иногда возникают споры, что вкуснее почки или глаза.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 1

Следующая крипипаста называется Агент: часть первая. Предыдущая: Анка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-09T17:31:01
:

На самом деле, идея хорошая. Но если брать во внимание то, что Слендер никогда бы не слушал, тем более, не отпустил свою жертву... Хотя ладно, автор того хотел, да и не зря, ибо было даже немного интересно. Но ошибки, серьезно, они были. И повторения встретились. Говорить особо не о чем, так что спасибо за труд =)

Пы.сы. Название просто нечто...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus