Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Гостиница

Помню, это было 3 месяца назад. Я со своими друзьями поехал в Санкт-Петербург на машине( потому-что на поезд денег у нас не было)и наткнулись на гостиницу. По виду гостиница была новая. Серёга предложил мне
-Давай переночуем там!-Я сказал-
-Ну не знаю, нам ведь совсем чучуть осталось доехать-Но Серёге удалось уговорить меня.
Мы вошли в гостиницу и нас сразу же заселили в номера. Гостиница была просто раем для меня: шведский стол, массажи, доставка еды в номера. Всё было хорошо до того как мы ляг ли спать.
В полночь меня разбудил грохот за дверью. Я включил свет и увидел что я совершенно в другом номере( в моём номере были жёлтые обои, люстра, плазменный телик и кровать с мягкими подушками и шёлковым одеялом, а в этом номере на полу волялся разбитый телевизор годов 90-ых, зелёные облезлые обои и кровать с грязным, пыльным одеялом и подушками набитые газетами.).
Я вышел из номера и сильно испугался, коридор был старым, стен в нём были облезлыми, в коридоре почти не было света и жутко воняло гнилью. Я начал кричать своих друзей но никто не отозвался.
Я долго бродил по отелю пока не увидел что кто-то пробежал в конце коридора.
Я сломя голову побежал к концу коридора крича-
-Эй вы! Стойте! Остановитесь!
-Когда я добежал до конца то увидел лифт. Мне показалось странным то-что двери лифта были открыты, но не смотря на это я думал только об одном: Выбраться!.
Я зашёл в лифт и нажал на кнопку: первый этаж. Лифт тронулся и только тогда я заметил, что это был лифт где-то 30-х или 40-х годов.
Лифт остановился на 4 этаже и я из него вышел. На полу были лужи крови, а на стенах какая-то чёрная жидкость. Я шёл в перёд и увидел человека( стоящего ко мне спиной). Я только отошёл от лифта как тут я услышал треск и такой звук как будто-то что-то оборвалось, и тут я услышал очень громкий грохот. Я повернулся и увидел что лифт упал.
Человек который стоял в конце коридора повернулся и побежал на меня.
Я долго приглядывался и наконец понял, что это был не человек.
Это существо напало на меня. Оно кусало меня в шею и на меня капала чёрная жидкость. Я врезал этому существу и попытался защищаться. Я схватил это существо за волосы и нащупал заколку в виде цветка. Я понял это не несомненно это была Ксюша!(Ксюша моя подруга, а заколку ей подарил я.)
Я не хотел бить Ксюшу ведь она моя подруга, я просто кинул в неё мою зажигалку и тут я вспомнил что зажигалка не исправна. Зажигалка взорвалась и Ксюша загорелась. Ксюша попятилась в сторону лифтовой шахты и...
Я был в ужасе!
Я шёл где-то около часа и услышал, что кто-то долбится в дверь.
Я подошёл к двери, взял молоток который лежал на полу, и быстро открыл дверь.
Из комнаты выбежал Серёга и сказал мне-
-Что здесь происходит? Я помню что я шёл в свой номер спать и как только открыл дверь сразу-же вырубило свет и на меня что-то на прыгнуло, а дальше я просыпаюсь здесь и долблюсь в двери.
Мы увидели окно и побежали к окну , сломали его и выпрыгнули из него после чего добрались до дома( это было тяжело потому-что мы шли пешком 25 км.)
Это моя первая история не судите строго.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 8

Следующая крипипаста называется Дневник. Предыдущая: Джеймс Убийца и другие. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus