Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

НА ОЩУПЬ... 2 часть

Сзади подходит мама: «Ну что, узнаешь?». Смеемся с ней. Она кладет на стол книгу, объяснив, что весь текст написан разным, по величине, шрифтом и доктор велел читать это для тренировки глаз. Что же, придется.

Вечер. На кухне я, мама, папа. «Кот Базилио, вам положить добавки?» - папа, хихикая, стоит у плиты. «Очень смешно» - отвечаю ему, все смеемся. «Ну – обращается мама - расскажи, как ощущения? Ну после этой недели?». Тяжело вдохнув, я вспоминаю, что так и не рассказала им, про бабушку: «Совсем забыла! Несколько раз, пока я была дома одна, бабушка...». Не успеваю договорить, лицо мамы меняется. Папа роняет столовую лопатку. «Бабушка… - не уверенным тоном продолжаю я – она несколько раз снова издавала эти звуки… ну… которые издает, когда голодна». Отец медленно разворачивается, на нем нет лица. Мама, взяв меня за руку, и посмотрев мне прямо в глаза, говорит: «Дорогая. Доктор сказал, на период реабилитации тебя нельзя огорчать и расстраивать. Но… когда ты была в больнице, когда тебе только сделали операцию, бабушка умерла. Это…это был повторный инфаркт». В нутрии у меня все сжалось. Будто меня вновь отшвырнуло во вчерашний день, когда я искала выход из ее комнаты. Только на этот раз желание было покинуть не комнату. Дом. По щеке отца пробежала слеза и он, дрожащим голосом, добавил: «Саша, все это время ты была здесь совершенно одна…»
Или не одна...
Хорошая история! | Плохая история :(
31 | 4

Следующая крипипаста называется Джейн Убийца (История найдена). Предыдущая: НА ОЩУПЬ. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-07T16:17:43
:

Жутко понравилась эта история:)

2015-08-09T14:25:50
:

Мне тоже

2015-08-17T20:03:37
:

История давно есть в интернете, если не в интернете, то в приложении Книга ужасов. Дизлайк и удачи.

2015-09-30T13:28:35
:

*0* Круть!

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus