Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Клое

Кто придумал ненависть?
Спасибо тому человеку. Без этого чувства я бы не появилась.
***
Мать Клое изнасиловали. Так и появилась на свет эта девушка.
Блондинка с глазами металлического цвета, подавшаяся в субкультуру эмо. Вот такой была Клое.
Она была замкнутой, грубой и недружелюбной. Это из-за того, что Клое так затаскала жизнь. В её жизни было много неприятностей: мать умерла после родов своей дочери, отца девушка и в лицо не знала, и никогда не видела его. Над ней издевались в школе, её родственники особо не обращали на неё внимание. Друзей у Клое не было, но ей было и без них хорошо, ибо она уже привыкла к одиночеству.
Но это никак не влияло на то, что помутнило разум девушки. Эта трагедия с ней случилась из-за другого…
Всё началось одним апрельским утром. Клое шла в школу, где был её возлюбленный.
Имени его она не знала. Ей было всё равно, главное, что она его видит; вот и всё, что Клое нужно было для радости. Когда он просто проходил мимо неё, Клое менялась на несколько секунд: из нелюдимой девушки она превращалась в робкую и стеснительную особу, более похожую на открытую и романтичную девушку. Такой она родилась, из-за чего была полностью вся в маму.
Сегодня для блондинки был особенный день – она собралась признаться тому парню в своих чувствах на большой перемене. Ничто не могло остановить девушку, ведь она всё уже решила. Ей надоело быть одинокой, Клое хотелось, чтобы с ней кто-то общался. Она волновалась, что неудивительно – а если этот парень не признает её чувства? А если они будут не обоюдны? Клое надеялась, что он тоже что-то чувствует к ней.
И вот, когда как раз настало это время, оказалось, что…
Клое робко подошла к предмету своего обожания. Рядом с ним вертелась пара девчонок, которые в школе имели весьма дурную славу. Ну, те девушки из любого класса, которые родом из богатых семей, которые ведут себя вызывающе.
Парню явно нравилось их общество. Это смутило Клое. Какой-то мягкий женский голос, похожий на голос блондинки, прошептал в её голове: «Лучше забудь о нём. Уйди по-английски!». Девушка впала в небольшой ступор, задав сама себе вопрос: «А буду ли я счастлива с ним?». Но чувства и привязанность к любимому взяли верх – Клое встряхнулась и направилась к своей цели.
- П-простите… - пробурчала Клое.
На её робкий голос обернулись подруги парня. Они все изменились в лице, показывая недоумение, как бы говоря: «Ты кто такая?».
Лицо Клое слегка покраснело. «Подруги» обступили девушку, стали рассматривать.
- Ты кем будешь? – спросила одна из них, рассматривая волосы Клое.
- Й-я не к вам пришла! Я пришла к вашему другу.
- Тогда понятно.
Одна из троицы (их было трое, и, похоже, что эта особа была тут боссом) посмотрела на парня вопросительным взглядом. Тот пожал плечами и кивнул. Его подруги поняли намёк (только вот Клое не понимала, что именно это за намёк), и по очереди они начали задавать разные вопросы:
- Имя?
- Клое.
- Сколько лет?
- Ш-шестнадцать.
- Чего такая робкая?
Клое не ответила. Парень подозвал одну из учинителей допроса, что-то прошептал. Она кивнула, вернулась к другим и пересказала это, опять же перешёптываясь.
- Было уже ЭТО?
- Ч-что за постыдный вопрос?!
- Не хочешь говорить?
- Тогда сами проверим!
***
«Как… так?»
Оказалось, что Клое, как и её мать, изнасиловали. Подруги того типа объяснили свой поступок тем, что Тима (того парня звали так) нужно добиться. А чтобы добиться, нужно делать постыдные вещи. К примеру, повторить то, что было. Или прислать прихвостням Тима несколько откровенных фотографий. А если Клое не выполнит этого, то видео с изнасилованием будет прислано ему.
Клое лежала на полу и плакала. Было темно, и никто не видел и не слышал её.
Клое плакала в женском туалете. Было досадно, больно и обидно. Она узнала Тима и его подруг. Но впервые она пожалела об этом.
Девушка плакала и плакала. Она не могла уйти – было больно.
Вскоре Клое заметила, что вместо слёз у неё что-то чёрное, липкое и не очень приятное.
Блондинка достала из сумки телефон и посветила, то и дело опираясь на локти, стараясь сильно не шевелиться, дабы не причинить себе больше боли. То, что было на полу, оказалось кровью.
«Я не понимаю!» - пронеслась мысль в голове. – «Я что, умерла?!»
Клое была вся в крови. Везде была кровь. На полу, на одежде девушки, на стенах…
- Что происходит?! – Клое схватилась за голову. – Что же со мной?..
Но паника быстро исчезла. Теперь девушка не волновалась. Она тихо смеялась.
Она слышала голос в своей голове. Он давал ей подсказки, в которых говорил о домашнем адресе Тима, и что с ним надо делать.
Что-то овладевало телом девушки. У неё исчезло чувство боли. У неё вообще исчезли чувства. Она как будто была не собой, а кем-то другим. И она всё ещё тихо смеялась…
С безумной улыбкой на лице, Клое поднялась и направилась туда, куда приказывал ей идти внутренний женский голос.
***
Тим спокойно спал. Он устал от всего, поэтому быстро вырубился.
Вдруг его кровать провалилась под чьим-то весом. Это разбудило парня.
Он открыл глаза. Осмотрелся. Сначала ничего не заметил. Потом приглянулся и заметил, что рядом с ним лежит Клое, которая сладко спит (так казалось Тиму).
Она была бледной, полупрозрачной. Под глазами было что-то вроде синяков чёрного цвета. Одета она была в ту же школьную форму, а на ногах отчётливо виднелись пятна крови.
Парень испугался. Он отпрянул от девушки, которая должна была по его приказу умереть от изнасилования.
Парень тряхнул головой, надеясь, что это просто муки совести. Однако галлюцинация не исчезла.
- Испугался? – Клое открыла глаза. И внезапно её глаза засветились демоническим светом. Она снова стала безумной.
- Т-ты же…
- Умерла, - ответила Клое. – Но у меня есть к тебе дело.
Девушка толкнула парня. Тим упал на кровать.
В соседний комнате послышались стоны, смех и крики. Лицо блондинки изменилось. Клое схватила Тима за волосы и потащила за собой. Он просил её, чтобы она его отпустила, но она игнорировала бывшего возлюбленного, а его волосы она тянула с такой силой, будто бы хотела оторвать ему скальп.
Дверь распахнулась. Перед Клое была знакомая картина: та, что изнасиловала её, теперь насилует другую жертву любви. Ей помогает её подруга, делает всё то, что первая сделать не успевала. Третья же снимает всё это дело на телефон.
Клое поморщилась. Она решила покончить сразу с четырьмя. Она мысленно спросила у голоса в её голове, нужно ли это. Голос согласился. «Действуй!» - решительно сказал он.
- Эй, отпустите её! – крикнула Клое.
Девушки обратили внимание на призрака. Их удивлению не было предела, ведь они помнили, как эта деваха умерла на середине процессии.
- Т-ты же…
«Попрощайся с ними и спаси девушку», - сказал голос Клое.
- See you later, - сказала Клое, безумно улыбнувшись.
- Т-ты чего собралась делать?!
- Карать за грехи. Ха-ха… ха-ха-ха… - Клое снова тихо смеялась.
Рядом с собой она заметила настольную лампу, которая стояла на тумбочке. Девушка перестала смеяться. Блондинка взяла эту лампу в руки. На время она отпустила Тима. Тот хотел воспользоваться моментом и улизнуть, но Клое поставила свою ногу прямо перед лицом парня, и пододвинула к себе, предварительно захлопнув дверь.
- С тобой я после разберусь. Просто хочу, чтобы ты это видел, - сказала грубо девушка.
Подруги парня были как связанные – не пытались убежать, не шевелились, только смотрели со страхом на Клое, которая приближалась к жертвам.
Жизнь их глупо закончилась – блондинка вырубила подруг Тима его же настольной лампой.
Кровь разлилась по постельному белью. Последние капли оказались на полу и капали на паркет, как капли воды из крана.
- Идиотки, - усмехнулась Клое, держа лампу в руках. – Тим, теперь твоя очередь отправляться на тот свет…
- М-может, пожалеешь меня?! Я з-знаю, что ты не п-простишь меня, н-но… давай встречаться? Не, ну серьёзно!
Блондинка наклонилась к тому, в кого раньше была беспамятно влюблена. Она прожигала его глаза своим взглядом. В какой-то момент парень даже почувствовал, будто его глаза вытекают…
Клое разбила лампу об пол. Тим улыбнулся, подумав, будто он будет жить.
Девушка взяла осколок лампы, посмотрела ещё раз на Тима, и спросила:
- Ты ведь никогда не изменишься?
Тим улыбнулся, думая, что теперь он выживет. Но Клое резко изменилась в лице и вонзила осколок от лампы в глаз этого лживого парня.
- See you later…
Голос ушёл из головы Клое. Но она не думала опять становиться прежней. Она теперь призрак, потому что она умерла, точно так же, как и её мать.
Девушку не удалось спасти. Она тоже была мертва. Блондинка тяжело вздохнула, и ушла прочь из дома…
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется НА ОЩУПЬ. Предыдущая: Спасибо за это, спасибо за то. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus