Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Отчим

Мне было семь, когда папа умер. Я несколько дней плакал, чуть ли не без остановки. Потом смирился. Ну а что делать, жизнь летит, время не вернуть. Когда мне исполнилось 11, мама вновь вышла замуж. Его звали Ваней .
Терпеть я не мог отчима, ведь он был знатный козел. В первую же неделю он поднял руку на маму. Я помню тогда вбежал в комнату с палкой, но он меня пинками вытолкал и запер дверь. Из комнаты доносились мамины крики, я бился в дверь и плакал.
Еще один момент, который мне запомнился с отчимом, и до сих пор не выходит из головы- это когда он взялся понянчиться с моей младшей сестрой.
Мама тогда куда-то ушла и оставила нас с ним. Я, он и сестра сидели в гостиной и смотрели телевизор. Вдруг он позвал мою сестру:"Света, иди к Ване на коленки". Она покорно подбежала и села ему на колени.
" По кочкам, по кочкам,- начал он.- по ровным дорожкам ... Ой!"
Он схватил свету за руку, потащил в ванную и запер там дверь. Вдруг раздался детский крик. Я кинулся к ванне и закричал:"Что случилось?"
" Сейчас, сейчас, минутку!"- крикнул в ответ он. Вскоре они вышли из ванной. Света плакала, а отчим гордо улыбался. Я стал спрашивать:"Что случилось?", на что отчим ответил: "Ничего, все просто прекрасно, так ведь Светюличка?". Она продолжала плакать. Тогда отчим схватил ее за затылок и стал наклонять ей голову вверх-вниз.
Когда мама пришла, я все ей рассказал. Отчима в этот же день увезла милиция.
Однако год назад, а именно спустя 5 лет, его выпустили из тюрьмы и мама вновь завела с ним роман. Он пришел к нам домой,здоровый волосатый мужик, сразу пожал мне руку и потрепал по затылку. Света в этот день ушла ночевать к подруге, у меня, к сожалению, друзей не было, а тем более подруг.
Первый день отчим вел себя вполне нормально, смотрел телевизор, приготовил нам яичницу. Мама весь день была на работе, как обычно. Я играл на приставке и учил уроки. Была еще осень, а точнее сентябрь, на улице было тепло, но про школу было забывать нельзя. Ко мне вечером, когда я решал математику, подошел отчим и спросил:
- Тяжело учиться?
- Достаточно,- ответил я.
Он заглянул в учебник и прицокивая закивал головой.
- Я могу сделать так, чтобы тебе стало проще учиться,- сказал он.
- Как же?
- Это старинная еврейская технология, ты же знаешь, что евреи очень умные?
- Нет,-неуверенно ответил я.
- Ну вот знай, завтра я займусь этим.
Отчим ушел из моей комнаты оставив меня с наихудшим предчувствием. Я не знал точно, что он хотел сделать, но был уверен, что что-то нехорошее.
Света мне так и не рассказала, что случилось тогда в ванной. Я не хотел, чтоб со мной случилось то же самое, поэтому позвонил ей.
- Ало, Свет?
-Да, привет братишка.
- Тут такое дело: отчим хочет сделать меня умнее по какой-то еврейской технологии, что это значит?
Света на несколько секунд замолчала.
- Ало,- начала она.- Мы с Ксюшей не знаем, что это значит, но держись от него подальше.
- Слушай Свет, а что он все-таки с тобой сделал в ванной?- с надеждой в голосе спросил я.
- Так! А это не твое дело!- крикнула она и положила трубку.
Всю ночь я не мог заснуть. Мама никак не возвращалась домой. Я позвонил ей и узнал, что она уехала в командировку. Мысль о том, что я остался на несколько дней с отчимом зеком не давала мне покоя. Я все ворочился в кровати, было то жарко, то холодно. Периодически я хотел сбежать из дома, но совесть мне не позволяла. Вдруг зазвенел будильник и немного напугал меня. Я отключил его. Было семь утра. Я встал с кровати и вдруг обмер внутри от испуга- отчим стоял в дверном проеме, скрестив руки на груди, и ласково смотрел на меня. В правой руке он держал серый скотч.
- Что такое?- спросил я.
- Идем, я тебе буду делать обрезание.
Услышав это, я сразу понял, что мне будут что-то резать и скорее всего ниже пояса.
- Что это такое?- со страхом в голосе спросил я.
- Помнишь ты вчера мне сказал, что хочешь начать хорошо учиться.
- Я вообще-то и так хорошо учусь, и я этого не просил.
Отчим опустил руки и стал подходить ко мне. Я попятился к окну.
- Стой, куда ты уходишь?- возмутился он.
- Я не хочу, чтобы вы мне делали обрезание, или еще что,- дрожащим голосом ответил я.
Отчим резким рывком приблизился ко мне и прижал рукой к стене. Я пытался выбраться, но он был будто из камня. Мягкого, волосатого, потного камня. Он провел своей здоровой рукой по моей щеке и сказал:" Сынок, сынулюшечечка, ты ж пойми, это крайне важно". Я закричал, стал звать на помощь. Отчим заткнул мне рот рукой. "Я вытащу руку насчет 3 и ты заткнешься, иначе я засуну ее еще глубже",-сказал он. Я послушно закивал головой. Он убрал руку. Я продолжал молчать. " А теперь ложись на кровать",- приказал он. Я медленно лег на кровать, одновременно продумывая план побега. Отчим собрался схватить меня за руку, как вдруг я соскочил с кровати и бросился к выходу. Отчим успел схватить меня за шею и потянул к себе.
"Слушай ребенок, так дело не пойдет",- сказал он и удары очень сильно по затылку. Я потерял сознание. Проснулся я от того, что меня шлепали по щекам. Передо мной стоял мой сосед, дядя Паша. Я сразу заглянул себе в штаны- вроде все цело. Дядя Паша рассказал, что услышал крик и прибежал на помощь. Он избил отчима, не смотря на то, что тот был в два раза больше него. Я очень обрадовался. Сразу после этого Паша вызвал милицию и ,по нашим показаниям в суде, отчима упекли за решетку надолго. Главное, что до его освобождения я успею стать взрослым и жить отдельно.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется МЕТРО. Предыдущая: Бешеная. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-10-08T22:48:53
:

Спасибо, уже готова новая)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus