Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Параллельный страх(часть 2)

Перебрав все возможные варианты и точно убедившись, что это была не игра воображения, утром я решила спросить об этом злополучном доме у мамы(отца у меня не было, по словам мамы он нас бросил, когда она была беременна).
"Мам, слушай, ты ничего не знаешь о том заброшенном доме на остановке?"
"А зачем тебе? Хочешь поискать приключений себе на одно место?"
"Нет...Просто интересно, что оно стоит без дела? Почему его не снесут раз оно такое никчемное? Сколько себя помню в нем никто не жил"
"Тебе серьезно нужно это знать?"
"А что? Неужели все настолько плохо?"
"Да нет, просто...Ну хорошо, слушай: Давно, лет 30 назад, это было общежитие. Комнат было не так уж много, поэтому в основном там жили маленькие семьи, старушки и студенты. Одной из семей была типичная, состоящая из трех человек семейка, всем известная в городе, благодаря главе семейства. Отец был непросыхающий пьяница. К тому же, постоянно бивший жену и маленького сына. Девушка была сиротой, поэтому никуда не могла податься и душегуб вечно этим пользовался. В тот роковой вечер, он как обычно вернулся с пьянки. Когда жена пыталась уложить его спать он вытащил из-под подушки нож(который прятала девушка ночью, чтобы не дай Бог что) и начал размахивать им, со словами, что убьет ее и ребенка. Обороняясь девушка поранила руку и побежала к соседям за бинтами(свои уже давно закончились от постоянных синяков и ссадин), а также рассчитывая позвать на помощь, чтобы усмирить мужа. В это время на крики и ругань проснулся сын. Он хотел попросить отца не шуметь, ведь ему завтра в школу. Отец же в припадке белой горячки крушил шкаф, распарывал ножом диван и подушки на кровати. Подойдя к отцу со спины, мальчик окликнул отца, тот не оборачиваясь швырнул ребенка от себя, который ударился головой о тумбочку, на которой стоял телевизор. В это время прибежала мать с соседями. Она сразу заметила сына, кинувшись к нему, пыталась привести в чувства, но все было напрасно. Он даже не открыл глаза. С головы по шее стекала струя крови. Во всем, конечно, винили отца, но тот ни в какую не признавал произошедшего. В свою очередь тот еще сильнее запил и уже практически не бывая дома, ночую под кустом или деревом. Вскоре его решили найти и устроить самосуд, но было уже поздно. Его нашли с перерезанным горлом и ножом в руке. Решили, что это самоубийство, ведь на ноже были его отпечатки. Постаревшая от горя девушка, потерявшая сына и хоть какого, но мужа, уехала из города и никто ее больше не встречал..."
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Видео x . . . x. Предыдущая: Бармен крови. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus