Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бармен крови

Я сидел на кухне и писал стихи. Вдруг на балконе послышался звук, я пошел на балкон. На полу стоял стакан с красной жидкостью, я взял его, но пить боялся. Поставив его на стол я продолжил писать. Через некоторое время я захотел пить и пошел налить стакан сока. Открыв холодильник я увидел, что сока нет, воды нет и даже лимонада. Я посмотрел на стакан, мне очень хотелось пить. Я выпил содержимое. Поставил стакан, и увидел что он снова наполнился зеленой жидкостью, я выпил. " Ну что, понравилось?"- я услышал голос из-за спины. Я обернулся, на меня смотрел ребенок, он широко улыбался, но глаза. Их цвет менялся все время. "Хочешь покажу как их надо делать. Для начала кровяной сок"- он взял нож и воткнул мне в грудь, хлынула кровь, он подставил стакан, и он наполнился моей кровью а позже стал синим."Не удивляйся, кровь меняется по характеру человека"-он отпил:" А ты вкусный" "Кто ты?"- сказал я. " Просто бармен крови". С этими словами он вонзил в меня нож и наполнил бутылку. Если вы спросите меня как я вам это рассказываю. Я его официант и предупреждаю вас, вы следующие.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Параллельный страх(часть 2). Предыдущая: Girl with rabbit. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus