Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Слендермен

Я не собиралась идти на жертвы. Может кому-то мой поступок и показался безрассудным, но в тот момент мною двигали самые благородные чувства. Я хотела справедливости. И мести.
Кажется только недавно стали появляться сообщения об исчезновении людей, большим процентом из которых были дети. До сих пор неизвестно что за тварь на них охотится, и я захотела это выяснить.
Я была молода, амбициозна, энтузиазм так и пер изо всех щелей, и я решилась на отчаянный поступок-я собиралась сама поймать убийцу.
Ночью, уйдя из участка с дежурства, я приехала к лесопарку, в котором, судя по отчетам, пропадали дети. Так как главный вход был закрыт, я перелезла через забор. С собой у меня был фонарь и камера, на тот случай, если со мной что-то случится. По крайней мере, если полиция сможет найти ее и просмотреть, то коллегам будет известно, кто за всем стоит. Мой вклад был бы огромным.
Я не боялась находиться в темном лесу в полном одиночестве. Этот парк я знала как свои пять пальцев - я знала каждую тропинку, заброшенные автомобили и странные деревья, одноэтажный домик - лабиринт и топливные баки… Я была абсолютно уверена в себе и своих силах- какой же я тогда офицер полиции без соответствующей подготовки? В «запасе» у меня были неплохие боевые навыки и пистолет. Я знала, что справлюсь.
Но тогда я не знала, с каким кошмаром мне придется столкнуться.
Я включила фонарь. Лучик света осветил близлежащие деревья и широкую тропинку, расходящуюся в разные стороны. Я решительно повернула налево. В правой руке находилась камера, в левой - фонарь. Приключение началось.
Сухие опавшие листья хрустели под ногами и вокруг доносились пения ночных птиц. И хотя моя самоуверенность была на высоте, я немного вздрагивала от внезапных шорохов, раздающихся за моей спиной, хотя прекрасно знала, что это были всего лишь зверьки.
Вскоре я, как и ожидала, вышла к одинокому дубу, росшему посреди тропы. Посветив на него фонариком, я увидела на его стволе каким-то образом прикрепленный к нему листок бумаги. Обычный тетрадный листок, но почему он здесь висит? И для каких целей? Подойдя ближе, я разглядела на нем два написанных слова: «Помоги мне».
По почерку нельзя было сказать детский он или нет, так что я не особо поняла, кто его оставил. Неужели человек и вправду думал, что ему это поможет? На всякий случай я сорвала листок с пугающей надписью и сунула в карман.
Как только я это сделала, в лесу внезапно воцарилась тишина. Щебетание птиц, копошение зверей в листве, стрекот сверчков- все стихло. Честно говоря, от этой тишины мне стало не по себе. Я резко покрутилась на месте и предупредительно крикнула. Как и ожидалось, ответа не последовало.
Я двинулась дальше. Листок листком, а дело не ждет. Пройдя какое-то расстояние, я вышла к домику-лабиринту. Ну что ж, заглянем туда. Может убийца притаился там? Я вытащила пистолет из кобуры и бесстрашно зашла в помещение. Угол сменялся новым углом, но никаких признаков или самого появления серийника обнаружить не удалось. Опасливо озираясь, я двинулась по направлению к выходу.
Луч фонаря осветил кирпичную стену домика, с висящим на нем листком бумаги. Что, опять?
На этот раз новая надпись гласила: « Не оборачивайся…или он схватит тебя». Справа внизу был нарисован то ли человечек, то ли дерево. Судя по маленькой голове, это был человек. Но почему у него были такие длинные руки? Все-таки, «записки» оставлял ребенок. Это многое объясняет.
Внезапно сзади меня что-то зашуршало. Я резко обернулась и едва заметила быстро промелькнувшую тень в метрах пяти от себя. Раздались три выстрела - и все стихло.
Я побежала в то место, где увидела неясную тень. Ничего не было. Ни трупа, ни следов крови. Что же это было? Может просто животное, и я зря потратила пули?
Все так же озираясь, я продолжила свой путь. Тишина так же продолжала давить на уши, и никаких шорохов не было слышно.
Сразу за домиком стали виднеться цистерны. До сих пор интересно, каким образом они здесь очутились и для каких целей стоят. Я шла параллельно им и, как ни удивительно, увидела очередную «записку». Что ж, коллекция макулатуры в моем кармане неизменно пополняется. На этот раз на листке был рисунок - деревья и стоящий посередине человек. Как и на предыдущем листке, у него были длинные руки, и отсутствовало лицо. Весьма пугающе.
Я обошла практически весь парк и на каждом приметном месте находила по записке. Не знаю зачем они мне нужны, но я все также продолжала срывать их с мест, где они были прикреплены. На огромных камнях я обнаружила седьмой листок.
Внезапно я всем телом почувствовала чье-то присутствие за моей спиной. Я резко обернулась.
Моя камера начала «шипеть», сильные помехи заполнили весь экран.
И тут я увидела ЕГО.
Он стоял неподалеку от меня, метрах в десяти. Свет фонаря освещал высокий силуэт в темном костюме, у которого были страшная худоба и невероятно длинные конечности.
Но самое страшное было его лицо. Пустое, бледное, без признаков глаз, рта и носа лицо.
Мое бесстрашие тут же испарилось. ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ?
Не помня себя, я припустила что есть духу. Ветви деревьев хлестали меня по лицу, оставляя царапины, но мне было все равно.
Жуткий страх пронзал каждую клетку моего тела. Я бежала не помня себя. Я спасала свою жизнь.
Никогда в жизни не было так страшно, как сейчас. Этот человек…нет, он не человек. Он чудовище. Я не верила во всякие мистические сказки о чудовищах и потусторонней силе до этого момента. Но не может же быть, чтобы у человека не было ЛИЦА?
Я бежала без оглядки. Но спустя время, мое дыхание сбилось, и мне пришлось остановиться. Я истерично оборачивалась, но не увидела никого вокруг себя. Он не побежал за мной?
Внезапно я поняла, что заблудилась. Вокруг были одни деревья, высоко возвышающиеся над моей головой. Ни тропинки, ни каких- либо ориентиров и в помине не было видно.
Как такое могло произойти?
Я пошла наугад, по прямой. Сердце бешено билось, грозя вырваться из моей груди. Холодный пот лил ручьем и застилал глаза, но я не обращала на это внимание. Я хотела выбраться из этого проклятого места.
Лунный свет едва просвечивал сквозь темные верхушки деревьев, и в лесу царила черная мгла. Не считая тускло светящегося фонарика, я брела в полной темноте.
Среди бесчисленного количества деревьев, окружавшего меня со всех сторон, я обратила внимание на одно, выделяющееся своей сильно почерневшей корой среди других. И на нем висел листок.
С замиранием сердца я подошла и сорвала записку. На нем огромными буквами было написано единственное слово: «БЕГИ».
Кровь застыла в жилах и сердце начало учащенно биться, когда я поняла что сзади меня стоит ОН.
Лесную тишину прорезал громкий крик; фонарик с камерой вывалились из рук.
Я повернулась, чтобы убежать.
Он стоял передо мной.
И я поняла… это конец.
Последнее, что я помню, это резкое головокружение и дикую боль, пронзившую все мое тело.
И лицо. Холодное, пустое, страшное лицо.
Хорошая история! | Плохая история :(
377 | 24

Следующая крипипаста называется Джеймс Убийца и другие. Предыдущая: В деревне. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-05-29T13:59:26
:

Я теперь боюсь один дома оставаться из за вашего слендера=(

2014-07-13T05:11:38
:

а вы знали что у слендера есть братья

2014-07-17T09:13:28
:

Да

2014-07-25T16:19:53
:

Офигенная история *О*

2014-08-02T05:30:16
:

вобщето кузены

2014-10-22T18:45:47
:

Какие кузены?На тебя луна свалилась?

2014-12-28T18:44:52
:

ты чего

2015-01-07T08:14:05
:

Всегда найдется кто-то в отзывах, кто...боится описанного в рассказе. Это закон крипи)

2015-01-07T08:15:31
:

Люблю эту историю, перечитываю каждый день!

2015-01-21T03:10:30
:

Да я знал

2015-01-22T13:24:37
:

КЛАСС

2015-02-07T20:35:29
:

класс

2015-02-07T20:38:25
:

Я вызову всех Криппи

2015-02-14T13:23:55
:

сонь а как

2015-04-18T14:32:24
:

крипипаста рулет

2015-06-25T09:39:00
:

Я бы хотела с ним подружиться,но жаль,не смогу...^_^

2015-09-13T18:00:53
:

я да

2015-09-13T18:01:35
:

а на тебя меркурий

2015-12-18T15:15:06
:

Ну как бы сказать...У Слендера братья,а не кузены

2016-07-29T10:01:03
:

Не братья, а просто левые персы из хеппипасты. По идее, они все лишь пародии на слендера

2016-11-05T11:05:50
:

у него нет братьев это всего лишь Говнопародии на слендера

Всего 21 комментариев
comments powered by Disqus