Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Исповедь

- Расскажи про убийство.
- Знаешь, как бесят меня такие, как вы? За вас всего родители добились, а я все сама... Детдомовская была. Когда я только-только вышла оттуда, я решила попытать счастье на этом чертовом конкурсе красоты. Я шла на победу, но она, та, за которую все устроили родители, опередила меня. Тогда я решила отомстить - втерлась к ней в доверие, пригласила на чашечку кофе... В кофе было подсыпано снотворное, а она, дуреха, и не заметила этого. Тогда я дождалась наступления темноты, завернула её в одеяло и пошла к её же машине.

Села за руль и поехала подальше от людных мест, ведь в нашем городе есть маленький лесок у речки. Вот именно туда я и поехала. Я вытащила ее из машины и привязала к дереву, так чтобы она не смогла развязаться. В рот я заткнула ей тряпку и залепила рот скотчем: "Чтобы уж наверняка она не смогла издать не звука". Потом пошла к реке, набрала бутылку воды, которая была в машине. Вернулась к ней и только в этот момент я заметила, что на голове у нее рана, с которой просачивается кровь. Я начала поливать водой эту рану, потом резко плеснула воду ей в лицо! Она приоткрыла глаза, посмотрела на меня, в ее глазах я увидела страх.

- Сиди тихо, все равно тебе уже не выбраться. - сказала я ей.
В ответ мне она замотала головой и начала издавать какое-то визжание.
- Знаешь, почему ты здесь? - обратилась я к ней.
Она отрицательно помотала головой.
- Из-за того, что за тебя всего в жизни добились родители, а я сама... Я всего в жизни добилась сама... - я едва не плакала, а она все пыталась вырваться.
strashilka.com
Убивать её в лесу я не стала: "маньяк"-то в городе орудует. Избив и накачав её наркотиками, я вернулась с ней в город. Она была без сознания и я смогла достаточно "поиграть". Я отрезала ей волосы под корень, срезала подушечки пальцев, сломала несколько ребер. Но она все ещё была жива! Удивительно, правда? - голос убийцы слегка дрогнул, - А когда она пришла в себя и открыла глаза, я взяла нож и начала вырезать ей правый глаз, от ее крика (который получался через закрытой рот), я приходила в восторг. Когда глаз оказался на полу, а оттуда где он был полилась противная жидкость вместе с кровью. Мне стало жутко и я решила не мучить ее, так как она, все еще была жива. Я схватила ее за волосы, вернее то, что от них осталось, убрав голову назад, перерезала ей шею. Потом я подложила к ней свои документы, мобильник и ключи и убежала домой, чтобы никто не видел мою перепачканную кровью одежду. Одежду я отстирала и только потом выкинула. Свою квартиру я подожгла и сбежала в заброшенную деревеньку, что далеко за городом. Там я отсиживалась, лишь иногда приезжая в город на "охоту". А дальше вы все сами знаете.

- Ты не раскаиваешься?
- Не в чем. К тому же, жить мне осталось всего несколько часов, а может и того меньше. В моей крови наркотиков больше, чем у всех наркодиллеров вместе взятых, - она задрала рукав толстовки и показала свои исколотые вены, - Я довольно тем, что я совершила. Пусть я буду гореть в Аду, но я умру счастливой. А теперь уведите меня отсюда, а то эти стены давят мне на мозги.

Из судебного заключения:
Подсудимая ... погибла ... 20** года от передозировки наркотиками.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Улыбка смерти (Булахов А.А.). Предыдущая: Холодный мир. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus