Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Чёрная Роза (часть первая)

В одной старой деревушке жила бедная семья. Ну как бедная, вся деревушка была бедной. Ходили в разорванных вещах, ели хлеб, только по 2 крошки в день, запивали водой. Их всё устраивало, они даже не замечали ничего бедного. Пускай у них и были разрушенные дома, скрипучие кровати, шкафы, Но они жили счастливо и радовались. Рано утром пели птицы, журчали ручьи, обычный день, такой как и все.
В одном доме жила бедная семья. В ней было 2 брата, один младший а другой постарше. Родители всегда видела счастливые, радостные лица своих детей. Но старший брат всегда издевался над братом. Старший брат был задиристый, а в душе даже обычный мальчик. Ему никогда не сиделось на месте, обижал брата так как недолюбливал его, а иногда и просто было нечего делать. Младший всегда был спокойный.
Когда они переехали, старший брат стал замечать что младший стал постоянно разговаривать с кем то. Вот он и решил проверить это.
-Хей! Дарен! Давай повеселимся? *засмеялся*
- Хватит Вилсон.. я занят.
- Ой-ой-ой, что, такой уже взрослый стал?
- Говорю же, я занят!
Старший брат Вилсон подглядел за братом и претворился что ушёл. Дарен, снова играл в свои куклы и разговаривал с ними, как с живыми. Старшего брата это очень бесит, поэтому он не выдержал.
- Опять в свои дурацкие "куколки" играешь! Повзрослел он! Хах! *и закрыл дверь комнаты а сам ушёл*
- Вообще то я закончил разговаривать с куклами, я теперь с ними не разговариваю! *он взял одну из кукол и бросил на пол* Ой.. *он подобрал куклу и сказал:* извини..
Дело в том что родители после Вилсона хотели девочку, и до того как он родился они всегда покупали ему куклы. Но как кажется, он бы играл в машинки например, но можно сказать он с ними вовсе не играет. Старший брат принимает это как за шутку, что он ещё слишком мелкий, но он без шуток верит и говорит с куклами.
Прошло 3 года.
Наш Дарен уже подрос. Вилсон на ночь, когда спал в общей комнате больше не слышал как он разговаривает с куклами или что то либо. Но всё ровно, для веселья, издевался над ним всегда. Один раз он проснулся поздно ночью в 2 часа ночи. На улице был дождь и сильный ветер. Что то разбудило Дарена, и он не мог снова заснуть. Потом, он услышал шорохи деревьев за окном. Он подскочил и ударился головой об кровать. (у них была двухъярусная кровать)Он посмотрел в сторону окна и заметил, что окно было закрытым, даже после того как он проснулся. Он подумал что он просто не услышал как оно открылось.. Хотя.. Подумал бы сильный ветер, так как на улице холодень..
Дарен, подошёл к окну. Он увидел сверкающую луну и звёзды. Потом он что то засмотрелся, и не заметил что наступила глубокая тишина в городе. Вдруг кусты что то затихли, а ветел вроде уже не дул. Потом он услышал как зашелестели деревья под его окном. Он удивился, так как ветра уже не было. Потом он сильно задумался и простоял за окном как 5 минут. Вдруг, громкий звон будильника раздался по комнате. Дарен подпрыгнул от страха, и проснулся его брат. Разозлённый, ну и конечно, недовольный.

А почему история называется "Чёрная роза вы узнаете во второй части!". Пока!
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Моё пристанище. Предыдущая: Неожиданная встреча с бабушкой. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus