Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Неожиданная встреча с бабушкой

Меня зовут Кирилл, у меня есть бабушка как у всех вас, но она у меня очень странная каждую ночь она кричала и звала на помощь, целыми днями я не мог уснуть и в конце она все-таки погибла, квартиру она прописала на меня. Три дня я жил нормально, а потом начались какие-то звуки, то тарелка разобьется, то книга со шкафа упадет или телевизор включится, я конечно не верю в призраков, демонов и т.д., но мне было не по себе серьезно.Однажды я решил пригласить к себе домой гостей, мы спокойно сидели и разговаривали о своем, но потом наш друг отпросился в туалет, его не было где-то минут 10-15, мы решили проведать его, оказалось его кто-то запер, а криков мы его не слышали из-за музыки, я как всегда не во что не поверил и подумал просто захлопнулась, я не верил не во что до одного момента, я возвращался обратно домой, я посмотрел на свою квартиру, но там горел свет, я взял телефон и сообщил о это-м случае полиции, ни мигом приехали и вошли в дом все вроде было на месте не каких следов, я подумал может забыл выключить свет и извинившись перед полицией проводил их за дверь. Я пошел на кухню и вроде маленьким взглядом увидел что кто-то спрятался за дверь я хотел позвонить полиции, а телефон был на кухне, я от страха начал отходить назад спрятавшись в зале я просто ждал и через мгновение я услышал шаги в мою сторону и слова "сыночек я пришла", из-за паники я потерял сознание. Очнувшись в комнате я открыл дверь ни кого не было, я мигом сбежал с квартиры, а на улице я увидел в окне её мою бабушку она смотрела на меня и рукой звала в квартиру, я ушел в страхе к другу и рассказал ему. Он конечно не поверил, но помог мне продать квартиру, когда там поселились новые жители, все кошмарное там прекратилось, а я купил себе квартиру.Это я на всегда запомню и больше туда не вернусь.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Чёрная Роза (часть первая). Предыдущая: Дома у бабушки часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus