Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Blank утерянное

Эта история плод воображения приправленный богатой фантазией и толикой реальных событий с другими людьми. Все совпадения являются случайностью.

Ее жизнь была обречена с самого начала... Впервые так четко и осознанно она поняла это. Лунный свет освещал почти разрушенный дом, поляну перед ним и крошечный надгробный камень чуть поодаль, ближе к лесу. Это не место последнего пристанища тела, нет. Это место где она переродилась...

Пять лет назад.
-Лиз, идем уже! -вопил Леон стоя у машины.
-Я уже бегу, перестань орать как будто мы бежим от апокалипсиса.
Я выходила из дома таща за собой громоздкий чемодан книг и кукол. Нет, может он был не на столько большой, но для ребенка 12 лет вполне крупный. Я вышла и последний раз обернулась. Мы переезжали в Лондон поближе к новой работе родителей и посему покидали наш уютный домик в котором я провела все 12 лет своей жизни.
-Ну наконец-то! Хватит киснуть там гораздо интересней чем здесь - фыркнув соизволил поведать Леон. Вобще я почти точная копия его за исключением пола и возраста, он старше на 2 года. Такие же,светлые, почти, белые волосы, сейчас приближенные к цвету платины, а зимой отливающие золотом, голубые глаза и бледная кожа. Впрочем, возможно бледные мы именно потому, что библиотека наш дом родной и мы не вылезали оттуда.
-Едем? - спросил папа и завел мотор не дожидаясь ответа.
Дорога была четко под настроение. Серое полотно, серое небо, темный беспросветный лес, да еще и через час пути начал накрапывать мелкий дождик. Я вновь заглянула в книгу. "Дождь не давал разглядеть происходящее на улице..." Хах, и там тоже. Внезапно папа ругнулся и машина резко дернулась, послышался удар и мы закрутились по мокрому полотну дороги. Дальше все как в тумане. Крик мамы, резкое движение брата и схаватив меня в охапку он открывает дверь. Удар. На лице что-то теплое и жидкое, вдалеке горит грузовик, машина родителей валится с обочины в лес... Я пытаюсь встать, однако Леон не дает. Он что-то говорит, но я не слышу. Звук удара, взрыв на нас летит дверка кабины грузовика и я слышу последние слова перечеркнувшие мою жизнь: "Помни нас и будь счастлива сестричка..." Удар.

Я проснулась в больнице. Гудела голова, болели ребра, но не более.
-Почему именно я?! Я не желаю получить проблему себе на голову! Я занятой человек и мне некогда о ней печься!!! - кричал кто то рядом со мной.
-Поймите, вы ее единственная родственница и травмы не серьезные...
-Мой ответ нет! - припечатал этот кто-то и раздался хлопок дверью отозвавшийся снопом искр и боли в голове. Я не сумела сдержать стон и меня услышали:
-Как ты? - открыв глаза почти четко разглядела девушку в белом халате и с бейджиком.
-Голова болит и дышать трудно... - голос был хриплым и каким то звенящим.
-Таак,- сказала она и подойдя проверила пульс и попрсвила подушку, - вполне не плохо. Тебе повезло что твой брат, как понимаю, закрыл собой. - сообщила она и взяв планшет с историей болезни записала что-то пробормотав:"Кислородное истощение, состояние стабильное..."
-А что с ними? - червячок плохого предчувствия зашевелился в душе. Она промолчала. И что-то в груди оборвалось, стало холодно и пусто, какая-то тихая грусть засела в сердце. В этот момент распахнулась дверь и в палату ворвалась женщина лет 30-ти черноволосая, с каре-зелеными глазами и злостью в оных.
-Ну здравствуй, прелесть моя! Я Розетта Линтвуд твоя тетя и теперь твой опекун. Так что собираешь мозги в кчуку, одеваешься, и мы едем домой. - сказала она со злобой и неприязнью.
-Хорошо... - один в згляд на нее призвал подчиниться и затаиться. Доволно кивнув она вышла. Ну и докторша вместе с ней.
Минут через десять я стояла на лестнице больницы и смотрела на огромный джип за рулем которого восседала та самая дамочка. Открылось окно и оттуда раздалось грозное: -Чего встала?! На заднее сиденье, живо!!!
Кое-как забравшись на сиденье и закрыв дверку я устроилась так что бы не сильно показываться в зеркале заднего вида. Машина рванула с места и устремилась по дороге в неизвестность.

Год спустя.
-Где тебя носило?! Мне что проблем без тебя мало?! - орала Розетта гладя мне в глаза
-Нас задержали в школе миссис... мама и поэтому я опоздала на автобус и...
-А за что тебя задержали? - ее тон стал обманчиво мягким что означало плохие события дальше.
-Мы разбирали наши работы... - оправдывалась я еле слышно пытаясь отступить к лестнице.
-Безмозглая малявка! Со следующей недели переведу тебя в местную школу и учти, опозоришь меня отправлю в интернат! -заверещала она и попыталась схватить меня за руку. Одно случайное движение и на ладошке Розетты красуется царапина от моих часов.
-Ах ты неблагодарная двчонка! А ну иди сюда!!! - закричала она еще громче, хотя куда уж, и схватила меня за косу. Удар.

Я жила в этом доме на окраине городка почти год. Из вещей отданых мне тогда в больнице были мои часики, книжечка с фотографией внутри моя одежда и маленькая коробочка с восстановлеными документами и вещами найденными на месте аварии. Впрочем, одежду Розетта выбросила и теперь я ходила в платьях из обычной голубой ткани с воротничком и черным галстучком. Одинаковых. И было их всего пять и плюс две пары туфель. Коробочку тоже забрала она, а книжечку я успела спрятать. Боль от потери улеглась и я вернулась к привычной жизни. Почти. Каждый день я имела право выйти из дома лишь на семь часов, что бы сходить в школу. А если я задерживалась Розетта устраивала скандал и неизменно избивала меня. Вот и сейчас я сидела на полу своей комнатки и промывала свежие царапины, мазала синяки, расчесывала волосы. Кстати, Розетта принципиально не то что не выпускала из дома одну, она не водила меня никуда, отпуская исключительно в школу. Поэтому волосы у меня стали гораздо длиннее чем раньше. А если в целом описать мою жизнь за этот год, то получалось что на мне Розетта вымещала злобу на мужа, работу, да и на все остальное.

Спустя еще 3 года.
За прошедшее время жизнь настолько ухудшилась что я просто смирилась. Окончив среднюю школу я оказалась заперта в четырех стенах. Розетта обозлилась окончательно с уходом мужа, а я терпела ее издевательства. Но при этом, набравшись смелости и некой безрассудности, начала гулять по ночам в ближайшем лесу. Он примыкал почти к самой ограде и мне не требовалось много времени что бы до него дойти. И эти несколько часов были самыми прекрасными за день. Кромка леса хорошо освещалась лунным светом и мне было видно каждую веточку. Я собирала цветы, крутилась между деревьев, а зимой скатывалась с горки на обширную полянку. К счастью напротив моего окна рос высокий дуб и именно он давал возможность ходить на эти прогулки. Благодаря им жизнь стала весьма лучше.

За месяц до настоящего.
В этот день я впервые за пять лет вышла из дома. Розетта вечером как всегда кричала на меня и внезапно ей стало плохо. Именно поэтому сейчас она выпустила меня на полчаса за лекарством. Город изменился. Я помнила его светлым, полным людей, а сейчас он был тихим и мрачноватым. Добежав до аптеки я возвращалась домой и увидела как семья жившая по соседству уезжает. Подойдя поближе хотела спросить почему, но мужчина отшатнулся от меня , сел в машину и она сорвслась с места. "Странно. Это как же я выгляжу что даже люди уже пугаются" - подумала я и побежала домой.
-Неужели ты вернулась... а я начала думать что сбежала. - задумчиво говорила Розетта стоя в дверях гостинной.
-Я купила вам... тебе лекарство. - сообщила я и ретировалась. Не хотелось нарываться на проблемы да и нужно было посмотреть почему пугаются люди. Вбежав в комнату подскочила к зеркалу и еле сдержала крик. "Что с моими волосами?!" Они словно слиплись в длинные пряди и почернели. Лишь у самой макушки они были еще нормальными. "Эта Розетта! За что на этот раз?! Ведь раньше она наказывала по другому?!" Решив что нужно успокоиться отошла к столу и взяла книгу. Прочитав до вечера решила что пора спать но как только собралась встать распахнулась дверь и Розетта ввалилась в комнату. "Вот черт! Перегаром несет как от заядлого пьяницы!" -мелькнула мысль, но в следующее мгновение мыслей не осталось было лишь желание убежать и подальше.
-Тыыы... - протянула Розетта и вцепилась в волосы - мне не нравится твой цвет волос... ик! -сообщили мне и поволокли к ванной. За волосы. Сначала мыслей не было но потом они нахлынули лавиной и я начала вырываться. Из глаз брызнули слезы, а мозг искал пути спасения. "Что делать?!" Краем глаза отметила что уже в ванной а Роззи ищет краску на полках. Нашла. "Это конец!"-поняла я увидев что она нашла. Эта гремучая смесь для покраски металла не смоется с волос никогда! Более того они перестанут расти и огрубеют!
-Пора меняться - заявило пьяное нечто. Пока краска шлепплась на голову руки искали что-то для защиты. Нащупав что то тяжелое вывернулась и хлопнула ее по шее. В артерию. И лишь когда на меня свалилось ее тело, а по полу разлилась смесь поняла что натворила. Поднялась попыталась дойти до комнаты. Не вышло. Поскальзнувшись на краске упала на ступени и кубарем слетела с лестницы. Запах краски. Запах крови. Моей. Дверь перед глазами. Потом лес. Очнулась споткнувшись о низенький заборчик и упав на клумбу. И мозг прояснился. "Нужно уходить". Взлетела по лестнице в ванне смыла краску с тела. Дойдя до комнаты переодела платье, взглянула в зеркало. Смирилась. Волосы слиплись слегка врлнистыми прядями и завились на концах. В гостинной взяла деньги, фотография уже приколота к ленте на ноге, документы сожгла на плите. "Все." Вышла и побежала в сторону города. Точно помню там был магазин оружия и прочих радостей зарницы, а оружие мне нужно, ибо ножичком много не сделаю, сил маловато. В итоге из города уходила со складной косой, прикрепив к той же ленте где и фото брата со мной, белой маской без прорезей и четким желанием отомстить этой дамочке...

Настоящее время.
Я стояла в глубине пролеска и наблюдала за группой полицейских прочесывающих развалины обгоревшего дома. Жаль что успели потушить, но ванная выгорела так что моих следов там не осталось. "Хм, надеюсь Розетте было очень приятно побеседовать с моим отцом в загробном мире" - думала я улыбаясь все шире.
После того как ушла из города, я начала думать о том как можно уничтожить следы как преступления так и саму Розетту. Я надеялась что она жива ибо очень хотела убить ее мучительно. В итоге план сложился. В этот день я пришла к Розетте с телом девушки примерно моего телосложения наперевес, канистрой керосина и зажигалкой. Про косу вобще молчу. С ней я не расставалась ни на шаг. Тело я бросила в саду, намереваясь забросить в комнату в которой по идее находилась я. Вошла в дом тихо, не тревожа "маму" прошла в ванную нашла ту самую краску, спустилась вниз... Розетта была в гостинной, в воздухе ощутимый запах алкоголя. Я сняла маску, перчатки решила оставить.
-Привет мам! - радостно произнесла я. Рози замерла, потом вскочила и обернулась. В ее глазах пылала ярость.
-Ты!!! Где ты шлялась дурная девка? - я поморщилась и решила что пора заканчивать с предисловием сняла косу с ленты. Покрутив ее в руках, но пока не раскладывая задумчиво посмотрела на нее и сказала: - А знаешь, я не люблю зеленый цвет, -с этими словами разложила косу и махнула по ее лицу. Раздался душераздирающий крик. Одного глаза не стало.
-Знаешь, мне нравится как ты кричишь. Повторишь для меня, Рози? - еще один взмах. По бедру. Она падает на колени, бьется в агонии. В воздухе запах крови. В душе высшая эйфория.
-Как думаешь тебе сильно достанется от родных когда ты умрешь и попадешь к ним? -Еще один взмах. Пряди волос осыпаются на пол.
-Зачем?! За что?! - Взмах. Лезвие застывет у основания шеи.
-За пустоту. - Удар. Роззи падает на пол оглушенная тыльной стороной косы. "Надеюсь ты проснешься дабы увидеть представление" - думала я разливая керосин по полу в гостинной. Прошла на кухню, включила газ. Его запах стремительно наполнял пространство. Прошла в ванную, кисть с краской в руке, остальное вылила на пол. Бросила зажигалку. "Неплохо горит, однако" - мелькнула мысль и я направилась к Розетте. Кисть к носу и распахивающиеся глаза наполняются ужасом.
-И снова здравствуй. Ты готова к представлению? - вопрошала я крася ее волосы. В ее глазах отчаянно ищущих спасения не осталось ярости. Только страх в чистом виде, - чтож, молчание знак согласия, а посему начнем.
Прошла на кухню волоча за собой крашенную уже Рози, швырнула к столу, взяла спички, отошла подальше и зажгла... Взрыв. Дикий крик Розетты разрезает воздух. Нет нужды поджигать керосин. Он зажегся сам и сейчас я смотрела как весело полыхает дом Розетты. "Как интересно получилось, не знала что у нее фальцет..." - подумала я направляясь к телу девушки. Раздался смешок, и я даже не сразу поняла что мой. Забросив тело поспешила к лесу, ибо слух улавливал полицейские и пожарные сирены. " Тела успеют обгореть и никто не поймет кто есть кто"...
И вот я смотрю как полицейские направляются от дома в сад, а затем к лесу. Прыжок, подтянуться и я на дереве. Полиция прошла мимо... Спустя два часа пажрные уехали, полиция разошлась и я решила спуститься. Нашла относительно крупный камень и усилием энергии, с которой тренировалась почти месяц, вырезала на нем: "Здесь родилась пустота. Blank."
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется История о Диане Сангенум(моя ОС). Предыдущая: Плюшевая сова. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-01T15:29:19
:

Отличная история! Автор, вы постарались на славу! Но я не скажу, что эта история оставит на мне "отпечаток", как убийца Джефф, или Чудовище из моего окна. Однако вашу историю я приравниваю к лучшим. Оценка 70 баллов и лайк.

2015-08-25T11:06:24
:

Спасибо)))

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus