Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Стив Потрошитель

Стив был обычным 12-летним мальчиком.Жил в хорошей семье. Кроме родителей у него была младшая сестричка. Сам Стив был добрый и незаметный мальчик. У него не было особых примет,простые русые волосы,голубые глаза,слегка женское лицо. Как обычные дети он ходил в школу,имел хобби.
Стив очень любил рисовать. Больше всего он любил разрисовывать разные красивые маски .Масок у него было много. Самых разных,неповторимых.В каждой маске он изображал свои всплески эмоций.
Всё было прекрасно...до одного дня.
Стив рано проснулся и собрал вещи в школу. Одев чёрную рубашку под чёрные джинсы,он спустился в кухню где его мама усердно готовила завтрак.
-Доброе утро Стиви - женщина торопливо поставила тарелку с блинами на стол.
-Доброе мама - мальчик взял два блинчика и поспешно сьел - Мама, я сегодня пойду после школы на тренировку по бейсболу и вернусь вечером.
-Хорошо дорогой.
Мальчик встал,поцеловал мать на прощание и вышел из дома. Посмотрев на часы он заметил что до урока ещё пол часа и он может не спешить. Он медленно пошёл в школу,по дороге рассматривая знакомые улицы.
Подойдя к школе Стив не спеша зашёл в неё и медленно пошёл к своему классу. На уроках Стив так сказать "летал в облаках". После уроков он поспешил на тренировку. На тренировке он как всегда не играл. Он то "отрабатывал удар" то рисовал.
В часов семь вечера он пошёл домой. Шёл как всегда не спеша. Но он чувствовал что,что-то не так... Он ускорился. Шёл в быстром темпе.Потом в вовсе побежал.
Добежав до дома он заметил что дверь открыта. Стив зашёл в дом.
-Мам,пап... - мальчик медленно поднимался по лестнице к комнате родителей. - Мам!Пап!
Стив услышал странный звук в комнате родителей. Он быстро вбежал в комнату и увидел то,что на всегда изменило его жизнь...
Его мать лежала на полу голая и вся в крови,возле неё валялась мужская рука которую мальчик сразу же узнал по любимым часам своего отца.
-М-мам...П-пап... - он был в полнейшем шоке - МАМ!ПАП! - из глаз мальчика потекли слёзы.
Вдруг Стива схватил какой-то мужчина за руку. Стив закричал,но его некто не услышал. Резким движением он вырвался из рук этого мужика и побежал к себе в комнату.
"Я умру.Я точно умру.Он меня убьёт." - Стива не покидали эти мысли.
Он быстро забежал в свою комнату и закрылся там. Он сел в углу и начал плакать и проклинать свою жизнь. Тот мужчина начал выбивать дверь,эти звуки как какой-то дядька бьётся от дверь не давали Стиву держать себя в руках. Протерев лицо от слёз он увидел около себя фарфоровую маску.И в его голову возникла идея. Он взял маску в руки. Мужчина резко выбил и проник в комнату. Стив подпрыгнул и кинулся на кровать. Мужчина кинулся за ним. Мальчик разбил свою маску об стену,он перестал чувствовать боль и страх. Сейчас в его глазах была лишь месть. И пливать что руки изрезаны! И что этот мужик в три раза больше его! Он просто не мог сдаться. Резким движением он воткнул в живот этого мужчины осколок маски .Раздался ужасный крик.Мальчик испугавшись побежал проч из комнаты. Взяв около двери биту он выбежал из дома и скрылся во тьме.
Спустя год и появился Стив Потрошитель.
Первой его жертвой была неполноценная семья. Семья того мужика который убил его родителей.
Он ворвался в дом в котором жила эта семья и насмерть забил битой мать. Потом заколол одного ребёнка. Второго ребёнка он не тронул.
-Мальчик,пойми я не псих. Я делаю всё полностью осознанно. Не бойся меня. - говорил Стив тому ребёнку,который только и делал что плакал возле трупа матери - Когда-нибудь ты станешь взрослым и убьёшь меня...Но это уже другая история..
После этих слов он исчез,но не на долго. Неделю спустя было покушение ещё на одну семью.
Как говорил выживший ребёнок "Это был парень лет 13-14.На лице у него была яркая маска. У него были русые потрёпанные волосы. Одет он был в рубашку и джинсы...Как на похороны,был в чёрном. Он забил моих родителей битой и заколол сестру какой-то странной кистью. Но другом конце этой кисти были большие иглы. После он сказал мне что он не псих,он полностью нормальный,и он хочет чтобы я его убил...Он просил меня его убить.."
После этого Стива совсем занесло. Убийство людей он называл своим искусством.
Он всегда убивал по одному плану:
Забивал родителей и оставлял одного ребёнка в живых. Говорил ему те же слова что и всем и ждал мести. Ждал тот день когда ему отомстят.Когда его убьют.
По данным полученным от выживших детей,у Стива всегда были разные маски.И каждый рас маски были всё красивее.
У Стива было тайное место куда он прятал свои маски. Он вывешивал из на стену и любовался ими.На каждой маске в которой он ходил удивать он изображал свои чувства от прошлого убийства. Так сказать "одна маска - одна убитая семья" . Одна маска это ещё нормально,то двести...

http://vk.com/photo164639686_315635742
Хорошая история! | Плохая история :(
73 | 11

Следующая крипипаста называется Черная Роза. Предыдущая: Тетрaдь, нaйденнaя в зaброшенном доме. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-12T17:27:21
:

Прикольно *0*

2014-04-13T05:52:24
:

ржач
я тоже люблю маски))

2014-04-14T15:10:46
:

Замечательно...

2014-05-29T13:08:28
:

Страшилка для юных школьниц

2014-06-21T19:09:32
:

Норм

2014-08-13T12:02:19
:

хаха

2014-12-31T07:32:12
:

Словарь в помощь.

2015-02-03T16:34:45
:

ЭТО ШЕДЕЕЕЕЕВР!!!

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus