Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Садист

В Калифорнии на улице "Wolstreet" проживала семья Wilow.Семья состояла из 5 человек.

Среднего сына звали Блуди, ему было 14 лет.Он был изгоем из-за своего внешнего вида. У него были потрепанные чёрные волосы и чёрные глаза.Его никто не любил кроме младшего брата - Джеймса.

Джеймсу было 7 лет. У него были карие глаза и золотистые волосы. Старший брат Джастин всё время издевался и частенько избивал Блуда. То же делал его отец - пьяница. Мать Блуда работала официанткой в ресторане "Survival".
Отец же просто сидел дома на диване и смотрел футбол под пиво.

Недавно первая любовь Блуда погибла от рук маньяка, но он ничего не смог сделать и решил совершить самоубийство.

Блуди достал верёвку из под кровати. Он завязал на ней петлю и повесил другой конец на люстру,Блуди поднёс стул и одел петлю на шею. Тут вошёл его брат Джастин.
- Повеситься решил?Давно пора! - Джастин подошёл к Блуду и выбил из его ног стул. Люстра не выдержала его веса и упала. На шум пришёл их отец.
- Маленький засранец! - Он подошёл к Блуди,взял его за шкирку и бросил к стене. -Сейчас я тебе устрою!-Отец взял Блуди за волосы и ударил его об стенку. Кровь хлынула из носа Блуда. Джастин стоял и злобно хохотал. Отец с братом ушли. Блуди сел на кровать вытирая кровь с лица. Он представил как он убивал бы их. Он заулыбался и хихикнул.

Парень сидел на коленках перед трупом своей собаки, с выражением дикого ужаса на лице он кричал, звал на помощь, как вдруг услышал знакомый, но слишком холодный, голос.
- Дорогой, посмотри на меня, - он повернул голову и увидел девушку в легком белом платье, смотрящую на него и не моргая. Он в неверии смотрел на нее, ее взгляд пронзал насквозь. Вдруг она подняла руку и указала пальцем куда-то влево. Парень посмотрел туда, куда она показывает и увидел себя и ее, стоящих под горящим фонарем и мило беседующих. Вдруг он достаёт из кармана нож и вонзает его в живот своей знакомой...
- Нет... Я не мог... Это не я... – дрожа от страха, повернулся к девушке и ужаснулся. Из пустых глазниц текла кровь, все волосы вылезли, кожа покрылась ранами и кое-где подгнила, платье было почти полностью в крови, а из-под него выпадали кишки. Она издала душераздирающий крик, показывала на него пальцем окровавленной руки и начала орать.
- Ты! Ты виноват! Это сделал ты, Блуди!
Внезапно из ниоткуда на его шее появилась петля. Он схватился за нее руками в попытке освободиться, но ничего не вышло. Веревка тянула его вверх, он стал задыхаться и когда он почти потерял сознание...
Он открыл глаза, находясь в своей кровати в целости и сохранности.
Блуди отправился в ванну и умылся.После чего он собрал рюкзак и отправился в школу.

На встречу ему попалась шайка во главе с Рэди.
- Смотрите.Наш садист идёт. Ахахахах.- Рэди толкнул его и тот упал на землю.Блуди встал и думал уже уйти, но Рэди не позволил ему это сделать. Он дал Блуди пощечину. Блуди не стерпел и с размаху ударил его по лицу и он упал.У Рэди пошла кровь изо рта.Блуди это так понравилось. Он почувствовал что хочет ещё.Блуди с ноги ударил Рэди в лицо. Он попытался встать, но Блуди смотрел на него сверху вниз и иногда посмеивался.В конце концов отправился в школу. Он пошёл в 217 кабинет на литературу.Он сел на своё место.Рядом с ним когда то сидела Анна. У неё были длинные волосы которые искрились на солнце.Её глаза были голубыми словно небо в ясную погоду. Он думал о ней весь урок.
Она с ним гуляла и их чувства были взаимными. Но как то раз они гуляли вечером.Было уже темно и Блуди решил проводить её до дома.Они почти дошли как вдруг она услышала чьи то крики и мольбы о помощи. Она схватила Блуди и побежала в ту сторону из которой послышался крик. Они увидели как мужчина режет горло девушке. Он увидел Анну и Блуда стоявшие за углу и побежал на них. Они стали убегать но Анна плохо бегала и ей убежать не удалось.Блуд отбежал на достаточное расстояние и смотрел как маньяк бил Анну ножом по животу. Он слышал как она орёт. На его глазах проступили слёзы и он побежал домой. Блуди лёг на кровать вспоминая этот момент снова и снова.

Когда учительница вышла ненадолго из класса Рэди подошёл к Блуди и начал над ним посмеиваться. После чего Блуди не стерпел и ударил Рэди по животу.Он оттолкнул Блуди и тот упал со стула. Рэди залез на него и начал бить его по лицу. В этот момент вошла учительница и выгнала обоих из класса.

Блуди пришёл домой и поднялся на 2 этаж. Уже была ночь. К Блуди прибежал заплаканный Джеймс.
- Блуди,Блуди, папа хочет меня убить - сказал Джеймс и прижался к брату.В этот момент зашёл их отец с ножом.
- Иди сюда проклятый мальчишка!Сейчас я тебе покажу что значит взять без спроса мои конфеты! - Отец стал медленно направляться в сторону Джеймса. Он замахнулся на него ,но его руку поймал Блуди.- Что ты делаешь, мерзкий мальчуган?- Отец ударил Блуди кулаком по лицу.-Да как ты смеешь мне противоречить,глупый мальчишка?
Блуди встал и оттолкнул отца.Тот упал.
- Не смей его трогать! - крикнул Блуди и встал перед отцом.
- Ах ты так,знаешь что такое рай? - Отец окинул Блуди и тот ударился головой об батарею. Блуди потерял сознание.


Он очнулся у себя на кровати.Рядом с ним лежал Джеймс и уткнувшись в плечё Блуди спал.Блуди приподнялся и подошёл к зеркалу.Он тихо смотрел на себя в зеркале и хихикал.Это была последняя капля.Блуди взял стул и подставил его к стенке.Он залез на стул и достал с полки трёх литровую банку наполненную банкнотами.всего Блуди насчитал 300 долларов.Он открыл ящик и достал коробку.В коробке лежала маска на рот которую ему на Хэллоуин подарила Анна. Маска была чёрная и похожа на нижнюю половинку черепа.Блуди одел маску ,засунул деньги в карман своей кожаной куртке и двинулся в магазин.

Около магазина он увидел собаку. На ней был черно-белый ошейник. Он замер, воспоминания забились в его голове. В груди кольнуло. Он вспомнил о своей преданной Скрэйпи, собаке, которая у него была в детстве. Блуди подошел и резко сдёрнул с глупой псины этот ошейник. В голове яростно вертелась мысль: "Это не твоё, это принадлежало Скрэйпи".
Он хотел было пнуть бедную собаку, но передумал и пошел в магазин.

Он зашёл в магазин, выбрал складной нож и отправился домой.

Дома его встретил старший брат, лежавший на диване. Блуд подошёл к нему и со всей силы всадил нож в его плечо. Тот начал дико кричать и вырываться.Блуд резко дернул клинок вниз, из раны довольно сильной бьющейся в такт сердцу струёй полилась кровь и он жутким голосом сказал:
- Знаешь что такое рай? - Блуд дико захохотал и с размаху распорол Джастину живот.
- Это ещё не всё,братик, Ахахахаха, - Блуд засунул руку в сделанный им разрез на животе Джастина. Тот продолжал биться, борясь за оставшуюся жизнь
- Это мне, это тебе, это мне, это тебе, - он протянул руку к самому позвоночнику и резко вытащил почки из Джастина. Блуди отбросил их куда-то в сторону и вновь засунул руку в живот своему брату, хватаясь за тонкую кишку.
- Ты уже умираешь? Давно пора! Ахахах.

Тем временем в дом вошли отец и мать.
- Папочка, смотри как я улыбаюсь, - Блуди стоял в крови и дико хохотал. Отец замер и не мог сдвинуться от такого ужаса. В его глазах стояла такая картина: Блуди держит кишки Джастина,облизывает свои губи и хохочет. Он двинулся к отцу и ударил его ножом в бок.Мать попыталась убежать, как вдруг она получила удар в горло. И еще пару взмахов ножом и голова откатилась к дивану на котором покоился старший брат. Но отец был жив и это надо исправить. Блуди со всей силы ударил отца в лицо, сломав ему нос. Пока он хватался за нос, парень с размаху воткнул нож в живот и резко дернул влево. Из дыры в животе начали вываливаться кишки. Но Блуди не позволил этому случится и схватил выпадающий орган рукой с ножом и засунул ее в дыру. Нож помогал ему продвигать руку к грудобрюшной преграде. Отец уже практически перестал сопротивляться, а Блуди прорвавшись через диафрагму вогнал нож в легкое. Отец, стоявший только на честном слове, начал сползать, размазывая кровь по стене. Освободившейся от ножа рукой, он схватился за сердце и вытащил его. Видя последний удар вытащенного сердца Блуди дико захохотал и прокричал:
- Нож можешь оставить себе!

Блуди услышал плачь из за спины.Он повернулся и увидел своего братика прижимающего к своей груди мишку и рыдая .
- Тихо,братик.Я тебе нечего не сделаю.Не волнуйся.Иди ка сюда. Ахахаха,ну что ты там стоишь? ИДИ СЮДА Я СКАЗАЛ!НЕ БОЙСЯ!!!
Джеймс испугался и побежал на второй этаж.
-Не бойся - сказал Блуди и пошёл за ним.Он поднялся на второй этаж и вошёл в свою комнату.Там прижавшись к углу стоял его брат
-Смотри на меня!Это всё из-за тебя!Слышишь?!Не отворачивайся!Смотри!Смотри что ты со мной сделал!!!Сейчас я покажу тебе рай.-Блуди достал ножик и разрезал брату рот.
- Теперь ты такой же как и я.Ахахах.Такой же.-Блуди толкнул Джеймса и тот упал на пол.Блуди истерически засмеялся и смотрел на своего брата. - Братик,а у тебя вкусная кровь? - Блуди схватил Джеймса за руку и сильно его укусил.- Ммм,какой приятный вкус.-Джеймс в слезах забился в угол. - Не бойся.Я тебя не трону.
Блуди вышел из комнаты, достал из своего кармана собачий ошейник и одел его себе на шею.Блуди пошёл на кухню,взял от туда спички и направился в гараж. Он нашёл там 2 канистры бензина и облил дом изнутри и снаружи.
- Дорогие родственники...Вы знаете что такое рай? - Блуди засмеялся и кинул горящую спичку на дом.Он наблюдал за горевшим домом из стороны.Он слышал крики его брата и у него это вызывало дикий смех.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется The Night Comes...(Стих.). Предыдущая: Амбулатория. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-30T06:20:18
:

В истории присутствовали ошибки и некоторые неточности. В неё не было того, что должно присутствовать, то есть продуманный сюжет и интересные, ну допустим факты. Как читателю не понравилось. Дизлайк. Удачи(

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus