Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Как легко потерять рассудок

Здравствуйте.Вы простите мой Русский язык не очень хорош,но попробую писать без ошибок.Меня зовут Елизавета,Елизавета Волк.Прошло не мало лет с тех пор, как я стала монстром...все это началось в 2009 году,когда мне было 11 лет.Да да я была еще маленькой девчонкой.Я сидела в своей комнате и читала книгу,как вдруг в дверь постучали.Я встала на табурет и посмотрела в глазок.
-Кто-там?Спросила я.
В ответ лишь мертвая тишина.За дверью стоял мужчина лет 35.У него были каштановые волосы,голубые глаза,а на правой щеке у него виднелась татуировка,руна.Так-как я в то время занималась мифическими существами и загробным миром, я хорошо знала эту руну.Это была руна "Перт" в переводе
"Кладезь памяти"
Я вновь спросила:
-Кто-там?
И та же самая мертвая тишина.По моей коже пробежался табун мурашек.
Я просто присела на тумбочку,которая стояла в прихожей и начала плакать от страха и безысходности.
Он стучал все громче и громче.Я услышала голос своего отца:
-Ты кто?!И зачем ты стучишься в мою квартиру?!
Как вдруг замочная скважина начала поворачиваться и дверь медленно открылась.Вошел тот странный мужчина и в руках он нес голову моего отца.
Перепугалась я тогда не на шутку.Я быстро побежала на кухню,так-как я жила на первом этаже,то можно было легко выпрыгнуть из окна.Я взяв кухонный нож, выпрыгнула из окна и побежала куда глаза глядят.
Я прибежала на заброшенную псих-больницу.Моя мать ушла от нас с отцом когда мне было два года. Ночевать мне было негде,а в ту квартиру я не вернусь никогда!Я нашла не до конца сгнившую кровать и приготовилась к ночлегу.

Я проснулась от тихого шороха под кроватью.Будто кто-то скреб когтями по плитам больницы.
Я взяла нож и аккуратно заглянула под кровать.
Там лежало существо,очень похожее на человека,но только у него были острые клыки торчащие из рук,ног и рта.Кожа у него была серая,острые когти царапали пол,глаза...глаза были темно алые - налитые кровью.
Я быстро среагировала и напала на него.
Удар...еще удар...порез...еще порез.
Он порезал мне все руки насквозь,но я не чувствовала боли,я чувствовала наслаждение от того что я убила этого монстра.На моих руках красовалась черная кровь монстра.
Тогда в голове у меня что-то щелкнуло.Я начала смеяться,смеяться как псих.Я уже не боялась,не боялась некого.Все мои страхи, просто исчезли.
Я захотела мести,мести за своего отца.Жажда мести была сильней меня,поэтому я не сдержалась.С бешеной улыбкой я пошла в свой старый дом.
Там меня и поджидал убийца моего отца.Я зашла квартиру,как он прыгнул на меня и начал резать мое плечо ножом.Я не знаю почему я перестала чувствовать боль,но тогда это был мой единственный козырь в рукаве.
Я скинула его с себя.Сначала я ударила его ножом в живот,потом в сердце.
Порез за порезом оставляла я на его теле.В конце концов я убила этого мужчину.Я облизнула нож и произнесла:
-До встречи в аду!
Я прошла в свою комнату, там я одела майку в черно белую полоску,черную кофту с нежно-розовым узором,черные высокие кеды и рваные джинсы.
Я взяла нож и вырезала себе руну "Перт"
-С этих пор я Элизабет(Эл).Произнесла я.
И с тех пор я перестала чего либо бояться.я также не чувствовала боли.
А теперь извините солнце клонит к закату,а значит охота начинается!Почему я это сейчас печатаю?Просто я хочу предупредить вас не выходите ночью на улицу,я выхожу из себя.Становлюсь монстром,серийным убийцей.
Мои глаза наливаются кровью,мой кровавый нож получит новую дозу крови.От меня невозможно сбежать.

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0728/c8/9a110b52fe2b8e803df14896e7b923c8.jpg

Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 8

Следующая крипипаста называется Десять дней до моего самоубийства. Предыдущая: Она. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-28T18:52:34
:

Если подумать, то у нас все такие мастера боевых искусств, ну это ладно. Есть вопрос: Почему девочка побежала на заброшенную псих-больницу, нежели в полицейский участок, дабы попросить помощи? Так вот, как я уже заметила, тема психов весьма популярно в наше время и историй таких, как эта полно. Опять же надоевший сюжет: в голове, что-то щелкнуло, захотелось мести и в итоге сумасшедший псих убийца. Честно говоря это всё уже да жути банально. Дизлайк. Удачи(

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus