Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Dorobo Ninzu (Похититель лиц)

В японских легендах известны упоминания о существе, столь устрашающем и мерзком, что то похищало одну из отличительных черт человека- лицо. Монстр обитал везде и в то же время нигде. Найти его было невозможно, он сам находил тебя. Можно подумать, что от встречи с похитителем оставалось ждать самого худшего. Однако существо не могло просто так взять и похитить лицо того, кто стоит перед ним : для того что бы сделать это, жертве нужно было выразить любую эмоцию, кроме спокойствия. Если во время всего разговора с похитителем лиц человек оставался хладнокровным и спокойным, то монстр не причинял никакого вреда и предлагал исполнить любую просьбу, однако если человек покажет какую либо свою эмоцию даже после того, как существо решило его вознаградить, похититель лиц всё равно забирал его лицо, так как для этого он был создан. Усугубляет разговор с ним тот факт, что во время разговора Dorobo Ninzu всё время одевает похищенные им лица, а настоящее своё лицо никому не показывает. Никто впрочем и не знает есть ли у монстра собственное лицо. Упоммнается также об одном из самых жестоких похищений лица: у девушки по имени Хоуп. Dorobo Ninzu узнал о всех проблемах девушки, как только приблизился к ней. Девушка не была удивлена. Эта особа была прекраснее всех живущих женщин на земле, ее лицо было определённо самым красивым среди смертных. Именно поэтому Похититель лиц так жаждал лицо этой девушки. Хоуп лишь произнесла: "Мой муж тяжело заболел, и ему нужно лечение, а один из способов вылечить его, это вы, о ужасный дух." Но монстр не хотел так просто выполнять ее просьбу. Похититель лиц разговаривал с Хоуп еще 5 часов. Однажды ему даже показалось, что он почти вывел ее, однако- ноль эмоций. Существо уже отчаилось и готово было выполнить, однако предприняло последнюю попытку, произнеся своим шипящим голосом: "Я вижу, что твой муж умрет, дорогая моя!". Хоуп проглотила наживку. По ее лицу спустилась слеза и в тот же миг монстр поглотил её лицо. Через три дня девушка бросилась в бассейн Желтой Реки, где обрела свою смерть. Возлюбленный мужчина Хоуп так ужаснулся произошедшему, что не задумываясь последовал за своей любимой, прямиком в обьятья смерти. Эти двое были наследниками двух самых влиятельных семей в то время, а их брак стал бы чем то большим. За возлюбленной парой последовали все их родственники, так как те и секунды представит не могли без своих детей. За родственниками последовали все те, кто был предан им. Одно похищенное лицо привело к уничтожению целой династии. И всё это сделал Похититель лиц. За прошедшие тысячелетия много чего изменилось: люди стали не такими доверчивыми и преданными, как ранее. Однако и в Dorobo Ninzu что то изменилось. Будто в нем что-то сломалось. То напоминание морали, что было в разуме похитителя лиц теперь исчезло без следа. Теперь существо жаждет крови.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Мёртвая. Предыдущая: Блюз сумеречной дороги. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-26T11:47:02
:

класс!

2015-07-26T12:11:37
:

Легенда понравилась, ошибок почти не было кроме одной(Упоммнается-упоминается). В общем неплохо и даже лучше. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-07-27T15:24:08
:

"За возлюбленной парой последовали все их родственники, так как те и секунды представит не могли без своих детей. За родственниками последовали все те, кто был предан им."

Серьезно?! Если другие сомнительные моменты с натяжкой можно пропустить, то тут уж совсем лажа. Мотивации вообще никакой, что за массовые самубийства?

2015-07-27T15:55:07
:

тут я согласен, для меня самого этот момент потом бредом показался

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus