Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проклятье ведьмы

Семья Андерсон переехала в дом, находящиеся на окраине Мена; он был не большой, но уютный, внутри достаточно много комнат. Рядом с домом находился лес и кладбище. Памелла выбрала самую просторную комнату из всех. Разложив вещи она решила осмотреть дом. Внизу была просторная кухня, большой зал. Около дома была старая беседка, где можно болтать с друзьями или со своей семьёй. Слева от дома был подвал в который девушка не решилась спуститься. Осмотрев дом, она села за стол, чтобы что-нибудь позавтракать. Позавтракав, любимые бутерброды, Пэм поблагодарила маму и поднялась наверх. Время шло к вечеру. Вечером спустилась вниз, чтобы как обычно посмотреть телевизор со своей семьёй. Младшая сестренка начала зевать, мама посмотрела на неё с любовью, затем обняла и сказала

- Ложись спать, дорогая! Памелла, уложит тебя спать, а мы ещё посмотрим.

Хорошо - сонно ответила сестра.

Пэм взяла сонную сестру за руку и повела наверх. Уложив сестру в кровать, она собралась уходить, как сестра позвала её своим сонным голоском:

- Памелла, мне страшно, поговори со мной не много.

- Хорошо. Почему тебе страшно, Сара?

- Я боюсь темноты.

Тихонько засмеясь она обняла сестру;

- Не бойся, я буду тут, спи дорогая.

Выключив свет Пэм ждала пока Сара уснет. Телевизор затих, стало жутко тихо. Послышались шаги поднимающихся родителей, дверь в комнату открылась:

- Уснула? - тихо спросила Мэри.

- Да, мама.

- Ложись и ты. Завтра тяжёлый день.

- Хорошо.

Мэри подождала пока дочь выйдет из комнаты, чтобы поцеловать её как в детские времена.

- Спокойной ночи, дорогая.

- Спокойной ночи, мама.

Девушка легла в свою кровать и сразу уснула. Резко проснувшись от чьих то шагов, Пэм взглянула в окно. Было тёмно. Спустившись вниз, чтобы посмотреть, кто ходит по квартире ночью, но никого не увидела. Шаги уже были слышны на улице. Она надела свою кожаную куртку и вышла в прохладную ночь, её чёрные волосы развевались по ветру. Подойдя к подвалу, откуда были слышны звуки её тело покрылось мурашками. Постояв не много в не решимости, она все таки спустилась туда. Подвал был просторный, но было очень тёмно, чтобы разглядеть его. Памелла нащупала рубильник и отпустила его вниз. Свет включился. Подвал был заброшен и было много хлама. Девушка спустилась по лестнице, чтобы получше рассмотреть. Она подошла к столу, где лежали много газет и бумаг. Взяв газету принялась читать. Узнав об истории она слегка вздрогнула. До них жила женщина со своей дочкой её возраста. Женщина была ведьмой и накладывала на всех, кто не любил её проклятья. Люди боялись её и прогоняли прочь, но она только улыбалась в ответ. После чего её сожгли, перед глазами собственной дочери, люди набросились и на неё. Девушка пришла в ярость и пообещала отомстить им за свою мать. Соседи собрались в кучу и кричали перед её домом

- Сгинь! Сжечь её! Сжечь! Ведьма!

Девушка смотрела в окно и ухмылка не сходила с её лица. Она дотрагивалась до каждого при этом произнося какие то слова, которые люди не могли понять. После чего некоторые люди стали сходить с ума, вешались одним за другим, а многие заболевали не известной болезнью , а потом умирали. Город жил в страхе. Люди не стали больше терпеть её, они собрались около её дома и кричали

- Сжечь! Схватите её! Сжечь! Ведьма!
Двое молодых парней схватили её за руки и потащили на улицу. Люди подходящие к ней проклинали её и плевали ей в лицо. Худощавую девушку с чёрными, волнистыми волосами привязали к столбу и сожгли её полностью. Тело кинули в мешок и закопали на кладбище. Люди успокоились и жизнь вроде бы наладилась. Больше об этом никто не говорил. Пэм кинула все это в дальний угол и выбежала на улицу, чтобы успокоиться. Она решила не много прогуляться. Идя по тихой дороге девушка иногда поглядывала назад, чтобы убедиться, что за ней никто не идёт. Остановившись около старого дома Памелла села на лавочку. Она не могла выкинуть это из головы, её образ появлялся в её голове очень чётко. На улице стало холодно, Пэм решила вернуться назад. Идя по дороге в обратную сторону, девушка почувствовала чье то присутствие. Она резко повернулась назад, но никого не увидела, все та же пустая улица, все те же дома стоящие напротив друг друга. Памелла задрожала толи от холода или от того, что чувство не проходит. Обернувшись назад Пэм пошла в сторону дома, но шаги идущие за ней заставили её остановиться и снова повернуться.

Кто здесь ? ? - нарушив тишину крикнула Пэми.

В ответ раздался громкий, сумасшедший смех, который заставил испуганную девушку бежать со всех ног и одновременно откидывать волосы упавшие ей на лицо. Забежав в дом, кинув куртку на стул и сняв кроссы, Пэм поднялась наверх и закрылась у себя в комнате. Шаги не перестали преследовать её. Переодевшись она укрылась одеялом и крепко заснула. На следующее утро, спустившись вниз Памелла заметила, что родители болтают с кем то. Положив руку на плечо сестры и крепко сжимая спросила:

- Кто там?!

Новые соседи. Отпусти мне больно. - Сара скинула руку с плеча и уставилась на сестру. - ты плохо выглядишь.

Пэми опустила глаза на сестру и заметила в её глазах тревогу.

- Да, плохо спала.

Я хорошо спала. - улыбаясь сказала Сара.

Зайдя в дом родители слегка улыбнулись.

Наши новые друзья. - сказала радостно Мэри.

В дом зашла высокая женщина с рыжими волосами одевшая длинное платье. Рядом с ней стояла девушка её возраста с чёрными волнистыми волосами и в коротком платье. Девушка уставилась на Пэми. Подойдя ближе она протянула свою обоженную руку, но Пэм не протянула руку в ответ.

Это не вежливо - строго сказала Мэри.

Памелла не обратила внимание на замечание матери и уставилась на часы, которые висели напротив неё. Сара радостно протянула руку незнакомке. После обеда родители вышли на прогулку со своими новыми друзьями. Пэми стояла и смотрела в окно провожая их взглядом. Спустившись в подвал она нашла брошенную газету и подняла её с пола.

- Что там?

Вздрогнув от неожиданности Памелла резко повернулась и увидев эту девушку в коротком платье.

- Я напугала тебя?

- Не много. Что ты тут делаешь?

- Я увидела тебя и решила познакомиться поближе. Не против ведь?

- Да, нет.

Выбросив газету в ящик с инструментами, Пэми подошла к девушке и слегка улыбнулась

- Я рада буду с тобой познакомиться.
- А что ты выбросила?

- Старую книгу. Не люблю старые книги.

- Ммм.

Поднявшись наверх девушка мягко взяла её за руку, не успев Памелла освободиться та что-то проговорила про себя. Тело Пэм снова покрылось мурашками. Вечером проводя новых друзей домой Мэри заглянула в комнату Пэми.

- Ты не рада?

- о чем ты?

- о новых друзьях.

- Я не

- Я понимаю все сложно, но стоит попытаться.

- Я не

- Не хочешь? Почему? Что происходит с тобой.

- Мам, я подружилась с ней. Все, спокойной ночи.

Мэри вышла из комнаты Памеллы идя в комнату Сары слыша по её медленным шагам. Вскоре Пэми заснула. На следующее утро Пэми как обычно встала с кровати и привела себя в порядок. Заглянув в комнату родителей она их не обнаружила, постучав в комнату сестры, та еле еле спросила

- Кто там? Кто бы там ни был уходите! Проваливай кусок дерьма!

Постояв около двери напуганая Пэм все таки открыла дверь ведущую в комнату сестры. Увидев лежащую сестру , которая была вся в красных пятнах, не могла сдержать слёзы. Они текли ручьем. Подойдя ближе она наклонилась к ней

- Это я. Твоя сестра. Не узнаешь меня?

- Уходи ! Проваливай ! Кусок дерьма!

Отпрятнув от сестры Памелла закрыла лицо руками. Входная дверь распахнулась. Она резко выбежала из комнаты и спустилась вниз. Увидев умирающих родителей девушка снова разрыдалась.

- Дорогая, в чем дело? Почему ты плачешь?

- Мама, папа, что с вами?

- Мы наверное не много заболели. Думаем мы сегодня будем дома. Не волнуйся за нас, дорогая. Может это обычная простуда и скоро пройдёт.

О боже - ещё больше разревелась Пэм.

Родители обняли её и поднялись наверх. Отец и мать не выходили из комнаты, сестра изредка выходила, но потом вовсе перестала. Вид их был ужасный: Сара вся покрылась пятнами, а родители ближе к вечеру стали нести чушь про клоунов и всяких духов. Памелла не обращая внимание на крики и отказы помогала им сходить в туалет, так как сил встать у них не было, готовила еду и кормила их из ложки. Пэми спустившись вниз набрала номер скорой помощи. Не много подождав ей ответил автоответчик:

- Извините, больница закрыта в связи с ремонтом. Обратитесь в другую ближайшую больницу. Всего доброго.

Резко взяв телефон и бросив его в окно, она ещё сильнее разрыдалась. Поднявшись на вверх девушка легла на кровать и пыталась уснуть , но у неё опять не вышло. Вся история не выходила из головы. Безысходность окутала её, как одеяло. Вскоре она уже спала без сноведений. Когда наступило утро лучи солнца падали ей на лицо, медленно открыв глаза, Пэми спустила ноги с кровати. Взглянув в зеркало Памелла закричала. Голос из спальни сестры заставил её вздрогнуть от неожиданности.

- Заткнись! Ты тварь! Уходи! Проваливай!

Её лицо стало бледным как у мертвеца, зубы выпали изо рта, только по бокам начали расти острые клыкли, все её тело покрылось звериными волосами, глаза стали красными как у волка, вместо нормальных ногтей были острые когти зверя. Разбив зеркало она не знала куда себя деть. Сев на кровать слёзы потекли по щекам. Сколько раз плакала она не считала. Пролежав лёжа на кровате до вечера Памелла решила поесть что нибудь, но еда не лезла ей в горло. Закрыв холодильник, живот стал издавать приступ голода. Присев на диван Пэми закрыла глаза и стала молиться, чтобы все стало как обычно, но этого не будет. Уже не будет. Заснув на диване в неудобной позе, она услышала шаги в доме. Открыв глаза и увидев надпись написанную кровью, её тело отказалось слушаться. Это надпись гласила:

- Вы прокляты! Вы жалкие людишки! Умирайте! Горите в аду!

Этот смех заполнил весь дом. Смех длился 5 минут пока вовсе не стих. Время на часах было 8 pm. Посидев на диване, девушка решилась подняться наверх, чувство голода стал усиливаться. Увидев лежащих родителей, которые почти не реагировали на неё, сестра вся покрытая пятнами смотрела в потолок и что-то шептала. Пэми закрыла лицо руками, чтобы удержаться от слез. Ближе к ночи голод стал не выносим, разум покинул её и она стала не управляемой. Не понимав ничего, просто хотела есть. Пэм учуяв запах человека побежала туда. Оторвав голову матери своими волосатыми руками Памелла стала поедать её плоть. Услышав это отец повернулся в сторону звуков и наблюдал, как собственная дочь поедала свою мать.

Памелла? Ты слыш......иишь меня? Прекрати! - пытался закричать отец, но не получилось.

Девушка подняла глаза на человека издавающего звуки, накинувшись на него, она оторвала ему голову и принялась поедать его. Закончив с ними, Пэми услышала крики из другой комнаты и резко вбежала туда. Сара стояла перед ней абсолютно голая с её тела капала кровь, облизав губы девушка набросилась на неё. Своими когтями перерезала горло, а затем разорвала ей живот и съела все её внутренности. Одежда пропиталась кровью, со рта капала алая кровь, волосы запутались до боли. Закончив поедать своих жертв, Пэми очнулась и увидела своё отражение в зеркале.

" Что со мной! Я монстр! Я монстр! "

Одев чёрный свитер, синие джинсы, маску которая лежала в коробке из под игрушек, девушка вышла из комнаты и спустила вниз. Найдя кожаную куртку, чёрные перчатки, чёрные сапоги Пэм вышла в прохладную ночь. Где-то кричали и были слышны сирены. Пэми повернув в сторону леса побежала не оглядываясь. Пройдя не много девушка увидела длинного тонкого существа. От него по телу побежали мурашки. Он протянул ей руку и повёл в глубь леса. Больше её никто не видел.
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Ты чувствуешь это?. Предыдущая: Радиация. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-24T19:36:42
:

По моему мнению самое эпичное происходит именно в конце, здесь же, опять уже успевшая надоесть некотором людям конец, типа " Увидел Слендера и ушёл с ним, больше некто не видел." Если бы это была бы правда, то у Слендера была бы уже целая армия.
Присутствовали ошибки, опечатки. Не буду врать, история не вызвала особого интереса, даже просто интереса дочитать до конца(дочитала). Как читателю не понравилось. Дизлайк. Удачи(

2015-07-25T06:39:57
:

Как и говорила Лиза большой оригинальностью история не блещет. Одиноко, это можно было компенсировать хорошо написанным текстом, с чем вы не справились. Ошибки... Их было действительно много. А так же, не могу отметить, что повторений было, ну, очень много!

Вот всегда задавался этим вопросом: "Почему они всегда переодевается перед тем, как "исчезнуть"?" Это... Странно.

В любом случае, спасибо за труд.

2015-07-25T08:39:48
:

На счёт переодеваются я тоже задаюсь вопросами)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus