Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Радиация

Как я здесь оказался? Попытавшись приподняться на руки, я ощутил сильнейшее головокружение, и тут же уткнулся лицом в мокрый асфальт. Пересилив тошноту, я попытался разглядеть хоть что-нибудь через мутную пелену, и то что я увидел совсем не радовало. Улица, совсем пустая. Не знакомая мне - в нашем городе НЕ МОЖЕТ быть целого заброшенного квартала. Здесь так пусто. Людей нет, это видно сразу - выбитые стекла и трещины чуть ли не по всем постройкам. Но посему здесь нет животных?
Тишина оглушала, не было слышно... Ничего.
Прямо посередине улицы, где я лежал, заметил, что город точно давно пустует - такого буйства растительности я не видел нигде. Хотя...
Рахитичные черные какого-то неизвестного мне дерева пробили асфальт точно по центру, расползаясь по дороге точно колючая проволока.

С трудом поднявшись на ноги, я пошел, не зная дороги, вперед. А что еще было делать?
Я не помню, как оказался здесь. Ясно, как день, что это не похмелье - нет ни странного привкуса во рту, да и вообще... Кажется, последнее, что было - я заснул в автобусе.
Но почему мне так плохо?
Внутренности скручивало точно узлом. Нужно скорее найти помощь, я сейчас упаду.

Когда я пересек улицу и вышел к перекрестку, у меня перехватило горло.
"Припять" гласила бетонная надпись.
Не помня себя от ужаса, я метнулся в сторону, стараясь пока еще в состоянии двигаться, оказаться как можно дальше. Но ноги подкосились, и я упал. "Как символично" вялая мысль проскользнула, когда я увидел проржавленный до дыр знак радиационной опасности. Я схватился за горло и меня вывернуло какой-то дрянью, а руки дрожали словно у старика.

Конец повествования.

Человек корчился в муках, выплевывая на дорогу кровь и зубы - его кожа начала покрываться уродливыми язвами, а волосы облезли. Хватаясь остатками ногтей за выбивающуюся сквозь проломы траву, он пытался ползти.

П.С. Автор прекрасно знает, что там не такой огромный радиационный фон, но представим, что герой влетел в очаг.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 0

Следующая крипипаста называется Проклятье ведьмы. Предыдущая: Ты - чудовище. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-24T08:33:56
:

Так понравилось, но однако смутило вот это"Когда я пересек улицу и вышел к перекрестку, у меня перехватило горло."Припять" гласила бетонная надпись.
Не помня себя от ужаса, я метнулся в сторону, стараясь пока еще в состоянии двигаться, оказаться как можно дальше." На счет "Припяти" почему персонаж испугался этой надписи? Всё остальное в общем нормально. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-07-24T13:38:50
:

Нет, я не про это, просто сначала я подумала о реке, затем о городе. Потом вспомнила, что вся радиация от туда выветрилась. Но всё ровно спасибо, теперь вопросов не возникает)

2015-07-30T20:20:54
:

Так вполне интересно, но там действительно не такой уровень радиации.Даже попав в очаг, он бы не начал покрываться язвами за такое количество времени. Человек начинал гнить изнутри и для последствий нужно было около пары дней, а то и недели и не думаю,что он бы что-то увидел. Радиация бы,будь она настолько мощной, спалила бы бедному герою глаза .-.

2016-03-20T12:21:46
:

круть

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus