Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кислотная ники

-дети тише! Я хочу представить вам нашу новую ученицу Ники Кеннет, она приехала сюда из Солсбери .Ники поздоровайся с классом.
-привет... Всем. Немного стеснительно сказала Ники.
-кто хочет сидеть с Ники?
-я! С третей парты крикнула девочка по имени Элизабет.
-хорошо, Ники садись к Элизабет , а мы начинаем урок.
На перемене к Ники подошли знакомится десять девочек и шесть мальчиков из её нового класса. Они все познакомились и уже до конца учебного дня у девочки было полно друзей, но особо Ники сдружилась с Элизабет.Они все время сидели вместе за партой,гуляли ну в общем стали лучшими подругами.
---------------
Прошло два года и девочки все еще продолжали дружить, но однажды Элизабет позвонила Ники и пригласила её к себе в гости. Ники согласилась и пошла к ней.
Когда девушка пришла к дому подруги она постучала в дверь и немного подождала, но ей не открыли Ники решила что стучание просто не услышали и постучала еще раз но опять же ей никто не открыл. Так продолжалось еще пару раз и она даже немного встревожилась.Ники попыталась сама открыть дверь и у неё получилось.Войдя в дом она позвала Элизабет но никто не откликнулся. Девушка пошла в комнату подруги ,но зайдя туда она ужаснулась... На полу лежало окровавленное тело Элизабет, а рука была полностью отрезана. Увидев такое Ники убежала с её дома в слезах.
---------------
После случая с Элизабет, Ники перестала быть веселой и забавной она стала грустной, злой, не общительной и часто гуляла ночью.
И вот наконец-то наступил то день которого Ники так ждала, её родители уезжают в командировку на две недели
-ура!!!!!! Заорала Ники когда они уехали, это была её первая улыбка за последние четыре месяца. -теперь я могу гулять сколько хочу!
Когда наступила ночь ,Ники как всегда пошла гулять, гулять самой... В темноте и полном одиночестве.
Девушка пришла в парк и села на лавочку, но тут её ожидал ужасный "сюрприз" главные враги Ники знали что она каждую ночь идет гулять и первым делом идет в парк на лавочку и просто сидит. Три парня из её школы подстерегли её и как только Ники села они выпрыгнули из-за кустов и облили ей лицо кислотой. Девушка заорала и упала на землю схватившись руками за лицо , к счастью мимо проходили люди которые вызвали скорую.
Очнулась Ники в больнице. Возле неё стоял врач.
-а а! Что я Здесь делаю!? И почему у меня такое впечатление что меня облили кислотой или тому подобным?
-потому что так и есть.
-что есть?
-вас облили кислотой и сильно покалечили вам лицо ,немного шею и руки так как вы схватились руками за лицо в кислоте, а проходящие мимо люди вызвали скорую.
-а когда я смогу уйти от сюда!?
-через несколько недель.
Когда наступила ночь Ники решила сбежать, она встала и взяла в руку первый попавшийся под руку предмет и это был шприц с усыпительным, девушка взяла его и пошла. Пока она шла до выхода некому на глаза она не попалась но дойдя до выхода её заметил охранник и уже собрался схватить её и отвести в палату как Ники вколола ему усыпительное после чего добила его до смерти. Выйдя с больницы она побежала домой.примерно через 15 минут девушка была дома. Ники побежала к себе в комнату и одела зеленую толстовку ,серые штаны и красные кеды, и тут она вспомнила что её папа коллекционирует разные маски. Она побежала к нему в комнату и нашла подходящую ей маску .маска была белая с большими черными глазами. Когда Ники надела её она пошла в кухню взяла нож и сделала кислоту после чего перелила её в стеклянную бутылочку и пошла спать
*на следующий день*
Ники взяла кислоту ,нож и пошла на улицу с ухмылкой.
Увидев трех парней Ники улыбнулась шире и тихо про смеялась, она подкралась к тому что облил её, запрыгнула на него ,его друзья набросились на ники но она вставила им обоим нож в сердце и они почти сразу умерли, Ники громко засмеялась и брызнула последнему из них в глаза кислотой, а потом вспорола горло и сбежала.Ей понравилось убивать и в этот же день ночью день вышла с кислотой и ножом, она подстерегла какую-то девушку и набросилась на неё повалив на землю
Девушка заикаясь спросила:
-к-кто т-ты, и ты ч-что меня убьешь?
-я кислотная Ники, и да я убью тебя, я всем отомщу...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 4

Следующая крипипаста называется Девочка у подъезда. Предыдущая: Друг, о котором я ничего не знала. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-20T19:31:57
:

Анонимка?..Хм..Странно..Очень странно..

2015-07-21T08:18:15
:

Я не знаю... Вроде бы должно быть страшно, но мне смешно. Итак, скажу сразу минусы:
1) ошибки. Их было слишком много. Особенно с запятыми.
2) Диалоги и действия полностью сливаются. Не поймешь, говорит ли она это, или же делает. Такие вот дела.
3) описания, которых тут очень мало и сильно не хватает. Могли бы ХОТЯ БЫ описать, как выглядела Ники в больнице. Интересно ведь.
4) несостыковки. Автор, вот объясните мне, откуда эти вот "враги" нашли кислоту? И почему они вдруг именно "враги"? Где причины? Так же, как Ники смогла СДЕЛАТЬ кислоту? Я, конечно, понимаю, может она учила химию, вся такая умная была... Но чёрт возьми! Это же... Ладно, если бы вы написали, что она и правда отлично знала из чего состоит кислота и смогла ее сделать... Но нет! Она просто пошла и сотворила ее из воздуха. Слов нет. Так же, я не думаю, что шприцы (да еще и со снотворным. Я вот думал, мол, не бывают готовые шприцы со снотворном внутри, но похоже, там всё не так. Окей, допустим) лежат на видном месте (учитывая, что девушка просто взяла первое, что в руки попалось. И, о, боги! Вот это удача!) так же я считаю нереальным то, что Девушка (!) смогла покалечить охранника аж до такого состояния. Именно эти самые "Несостыковки" (если это можно так назвать) и были забавными.
5) Дорогой автор, в тексте слишком часто встречаются ошибки. Поэтому я снова это напишу. Будьте внимательнее и в следующий раз, если следующий раз будет, конечно, попрошу вас учесть всё это. Ну, а в общем, спасибо за старания.

2015-07-24T22:39:07
:

Много ошибок...куча! Запятых нет. Аааа..это ужас.
Нафига она стучалась так долго в дверь? Нет. Представьте реальный случай такой. Ты стучишь в дверь и никто не открывает, ты понимаешь что никого нет дома и уходишь, но тут совсем по другому: она стучит в дверь к подруге и понимает что с ней что то случилось и продолжает тарабанить в дверь. Можно было хорошо описать как она дверь открывала, как она попыталась сама открыть дверь? Фак логика. Может я что то не догоняют, моя вина~~
Почему НиККи не позвонила сразу же в полицию? Элизабэт же её лучшая подруга, так что она как дура убежала? :/
Ты ранее не могла описать этих, так называемых "врагов". Они что ни откуда появились? Могла бы описать как они там, в школе издевались над ней, ну я не знаю...
Школьники облили кислотой школьницу. Разумные враги бы желали просто смерти, издевались не жёстко, а нормально. Ну а тут враги палку перегибают.
Избить охранников, брееед~~
Как она могла сойти с ума просто так?
Ну, дальше я не стал читать. История бред, автор, вы насмехаетесь над людьми.
Я повторюсь: Может я чего то не понимаю...но история бред. Автор, простите.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus