Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тень и Тёмный Алекс (Новые Персонаж)

Это случилось в одной семье.
Одним солнечным днём родились брат и сестра.
Мать с отцом долго думали как их назвать и пришли к решению назвать их Неко(девочка) и Алекс (мальчик).Шли годы они выросли, им было уже 13 лет. Неко выросла красивой девочкой ,у неё были красивые ,короткие, кудрявые ,русые волосы и синие глаза ,да и вообще она была похожа на ангела,Алекс вырос красивым мальчиком с русыми волосами и зелёными глазами ,но он был не похож на Неку ,вечно ругался с родителями ,курил,пил и даже чуть не забросил школу. Алексу надоело что к нему вечно пристают родители и он решил их поссорить,всё дошло до развода. Алекс и Нека стали жить вместе мамой .Через год их мать снова вышла замуж ,но вот только этот новый муж не очень то полюбил Алекса,а вот Неку он очень полюбил даже слишком сильно ,да и Алекс тоже был не равнодушен к сестре.Их мать была постоянно погружена полностью в работу и её отправили в командировку на 2-3 дня,она на время командировки оставила Алекса и Неку на своего мужа(их отчима).Отчим был ещё той хитрюгой и позвал ребят якобы на пикник .Они решили ехать на следующий день маминой командировки ,но из за не погоды они поехали прямо в день маминого приезда,они собрались и поехали,когда они приехали на место и разобрали вещи
всё и началось...
Отчим попросил Алекса сходить в машину за сумкой,Алекс пошёл за сумкой ,но когда он залез в машину то не обнаружил сумку,он уже собирался вылазить как вдруг машина закрылась.
Отчим стал приставать к Неко. Алекс стал злиться и трясти машину,машина стояла возле обрыва и поэтому покатилась и упала вместе с Алексом,но Алекс не погиб он был без сознания.Отчим привязал Неку к дереву ,а сам пошёл посмотреть что там произошло ,он увидел что машина сорвалась с обрыва и ехидно улыбнулся сказав:
-На одного меньше,мне же лучше.
Вдруг!Машина взорвалась.Отчим ушёл продолжать свои дела.
Алекс всё же не умер,из за того что машина взорвалась его кожа стала белой ,одежда чёрно впрочем как и его глаза.Он ослеп.Но всё же каким то образом всё видел.
Алекс не успел спасти Неку.Отчим изнасиловал её ,после чего жестоко избил,облил спиртным и поджог.Она не сгорела,но всё же пострадала довольно сильно.Отчим ушёл на дорогу что бы поймать попутку.
Когда Алекс нашёл Неку ,он увидел нечто ужасное её прекрасные волосы стали прямыми чёрного цвета ,её глаза чёрными ,а кожа стала серого цвета.После увиденного склонился над ней и стал плакать и винить себя во всём.Он услышал её голос.Она сказала ему:
-Братик,отомсти.
Алекс ехидно улыбнулся и ответил
-Хорошо,сестрёнка.Только мы сделаем это вмести.
Нека тоже ехидно улыбнулась,они встали и пошли домой.
Отчим был уже дома.Как раз в то время приехала их мать.
-Где дети?
сказала она на что отчим ответил ,быстро придуманной историей
-Я ушёл в магазин,а когда пришёл назад не было не детей не машины.Не успела мать заплакать как вдруг открывается входная дверь и там стоит Алекс он ничего не сказал кроме одного слова..
-Лжец.
И в тот же момент появилась Неко из тени отчима.Она схватила с журнального столика ручку и воткнула прямо в живот отчиму.Их мать стала кричать,но не долго она кричала ,Алекс свернул шею матери.После всего этого по тому городку ходили слухи про серийных убийц и звали с того момента их уже
*Тень и Тёмный Алекс*
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 4

Следующая крипипаста называется Моя студенческая история. Предыдущая: Demonic Alice. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-20T06:11:37
:

Если хотели создать крипи персонажа, для начала нужна продуманная история с хорошим описанием, что тут отсутствует. Дизлайк. Удачи(

2015-07-20T14:16:07
:

Извини за плохую историю я просто первый раз писала

2015-07-20T18:04:17
:

Если первая, то не так уж и страшно)

2015-07-21T09:14:07
:

По описанию типичные Джефф и Джейн убийцы. Где ваше, чёрт возьми, воображение? Тем более, раз машина взорвалась (!) его кожа уж точно не могла стать белой. Тем более, как он выбрался оттуда? Ладно еще сестренка, ее он мог успеть спасти, но всё же... Это Крипипаста, детка. Если бы их кожа вся обгорела или стала как у Джейн вечной было бы больше интереса при чтении. Серьезно. Не надо бояться рисковать, раз на то поехало, попробуйте плыть по течению, не пытаясь барахтаться в воде. Для первой истории простительно, но вряд ли общество так просто приняло персонажей, которые слишком сильно напоминают обычный плагиат. Даже если они ими и не являются. Прошу вас, просто пишите. Разрабатывайте персонажей, никто не мешает. Просто будьте чуть более оригинальным. Ошибки имеются. Но не хочется сейчас писать какие, главную проблему (по моему мнению) я уже описал.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus