Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Demonic Alice

Demonic Alice - демон в человеческом теле ,который взял имя жертвы. Изначально сама жертва являлась обычной шестнадцатилетней девушкой по имени Алиса.
Однажды ночью она проснулась от ощущения ,что за ней наблюдают.Оглядевшись, девушка в ужасе заметила два красных огонька в углу своей комнаты.Спустя несколько минут из него вышла девушка с горящими красными глазами и чёрными волосами средней длины.Одна из прядей была поседевшей.Гостья подошла к кровати и поднесла свою руку к щеке Алисы.В другой же был самурайский меч.Вдруг девушка почувствовала резкую боль по всему телу.Алиса потеряла сознание от болевого шока.На утро она подумала, что это всего лишь сон.Спустя несколько недель поведение девушки стало меняться. Какая то не объяснимая агрессия. В школе все начали побаиваться Алисы.Друзья посчитали её не нормальной.
Как то вечером девушка мылась.Она нырнула и открыла глаза.Её сердце забилось с большой скоростью.На поверхности воды показалось лицо той самой ночной гостьи.Тут Алиса поняла, что её начинают топить.Она бултыхалась, кричала ,но ни кто не слышал.Её душа покинула оболочку .Демон вытащила тело Алисы и положила на пол.Коснулась лба девушки ,что то прошептала и растворилась в воздухе.Только одежда упала на пол.Жертва начала меняться - цвет волос принял тёмный оттенок, а одна из прядей поседела.Из под век полилась алая кровь.Алиса открыла глаза - вместо карий радужки была красная.Она поднялась с пола и взяла одежду.Оделась, вышла из комнаты.Теперь настоящей Алисы нет.Девушка оглядела кухню - лужи крови ,трупы родителей и сестры.Демон пустила газ и вышла из дома.Зажгла спичку и бросила на порог. Мгновение - всё полыхает огнём.Алиса уходила от сгорающего дома.Она бродит по миру и убивает своим острым мечом.Чаще всего появляется с теми,кто не бережёт себя.Она говорит:"Раз тебе не нужна душа, тогда я её у тебя одолжу."

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется Тень и Тёмный Алекс (Новые Персонаж). Предыдущая: Apocalypse. Боль воспоминаний. Часть вторая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-21T09:25:57
:

Задумка пусть и хороша, описать происходящее можно было и лучше.
Спасибо за труд.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus