Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Странный кот

В одном городе жил мальчик по имени Вова, ему было 11 лет...
Однажды Вова вышел погулять на площадке со своими друзьями. Они гуляли, и веселились. Но Вова заметил краем глаза Чёрного кота. Ему он очень сильно понравился, что захотел взять его к себе домой. Он так и сделал, но когда уходил домой с котом, сказал своим друзьям, что он скоро придёт. Они даже не посмотрели на него, Вова просто ушёл домой.
Дома он спросил у родителей, можно ли ему оставить кота. Родители всегда ему всё разрешали, и они согласились оставить кота.

Вова очень сильно обрадовался, ведь у меня уже был кот, но он умер, и от него остался латок, миски и куча корма. Вова вышел на улицу чтоб продолжить гулять со своими друзьями, но их не было, Вова расстроился, и пошёл домой. Дома, я увидел что никого нет, меня это насторожило, и я позвонил отцу.
Пошли гудки, но потом: Вызываемый вами номер не существует.
Вова очень удивился, но подумал что допусти ошибку когда набрал номер. Вова попробовал ещё раз, и проверил в его семейном справочнике, в котором записаны номера его семьи. Но, произошло тоже самое, и его это испугало.
Вова попробовал позвонить маме, но произошло тоже самое. Вова не понял в чём дело, и начал волноваться, куда это они ушли?
Но тут, изо его спины, донёсся совершено ему не знакомый голос.

-Эй, забудь о них, лучше поиграй со мной.

Вова обернулся, и не кого не увидел кроме кота. Он подумал что ему померещилось, и отвернулся от кота.
Вова подошёл к окну, и увидел людей, которые кто куда шли.

-Не игнорируй меня, поиграй со мной.

Вову это не на шутку испугался, и обернувшись увидел только кота.

-На верно у меня глюки.

Подумал Вова, и покормив кота, он вышел на улицу прогуляться. На улице он видел совершенно ему не знакомые лица, и среди них нашёл своего одноклассника Никиту. Вова поздоровался с ним, Никита тоже с ним поздоровался. Вова решил рассказать что с ним случилось, и рассказав Никите эту историю, он начал ржать как конь.Вова разозлился на него, и отвернувшись от него, ушёл домой.
Дома, по прежнему никого не было. Вова решил переодеться, и когда он открыл шкаф, он обнаружил своих родителей задушенными, Вова закричал с такой силой, что этот крик услышал весь квартал.
Вова был в панике, и собравшись, позвонил в полицию. Но ничего не было, ни гудков, ничего. И тут до слышался знакомый голос.

-Забей на них, лучше поиграй со мной.

Вова очень испугался и подпрыгнул на месте. Он снова обернулся, и увидел кота который снова повторил.

-Поиграй со мной.

Вова был в шоке от увиденного и услышанного.
Вова всё же отошёл от шока, и спросил у кота.

-Это ты сказал?

-Да это я, я умею говорить.

Вова был шокирован до такой степени что упал на пол.
Но через 20 минут встал со словами:

-Это ты задушил моих родителей?

-Они бы мешали нам играть.

Вова побежал к выходу из дома, но дверь была заперта.

-Куда ты уходишь, лучше поиграй со мной.

Вова подумав решил спросить во что он хочет поиграть, на что кот ответил, в прятки, и дополнив что Вова прячется, а кот ищет. Вова быстро спрятался в шкафу. И говорил про себя.

-Это кот сведёт меня сума...
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 5

Следующая крипипаста называется Apocalypse. Боль воспоминаний. Часть вторая. Предыдущая: Проблема. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-19T18:19:42
:

Как бы задумка была нечего и только это. Рассказ был написан от лица рассказчика(автора), но встречались моменты рассказа действующего героя. Приважу один пример из текста "Вова очень сильно обрадовался, ведь у меня уже был кот, но он умер, и от него остался латок, миски и куча корма."
Автор это ваша первая работа? Оформление задумки не хило хромает. Пока автор не ответит на мой вопрос я не могу нечего поставить. Даю 3 часа на ответ. По истечению времени автоматом Дизлайк(

2015-07-19T19:40:12
:

Опять кот. Кот. КОТ.
Автор, не в обиду, но мне кажется что историю "Кот убийца" писали именно вы.
Вы меня конечно простите, но это бред. Я ставлю дизлайк. До лайка это не дотягивает. Ибо отсутствует логика, и как сказать, ну..Тупо.

2015-07-20T00:48:15
:

ВЫ, ВЫ, ВЫ!!!! За что((((

2015-07-20T00:50:47
:

Ну как сказать, я первый раз попробовал написать крипипасту. А ответить я не мог, потому что спал)

2015-07-20T06:01:27
:

Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-07-20T07:47:26
:

Спасибо)

2015-07-20T10:52:13
:

За отсутствие логики. Рассказ не интересный, не страшный.

2015-07-20T12:26:13
:

Автор,в сем пофиг, какая это история по счёту, первая,вторая, да хоть десятая. Это не оправдание.

2015-07-20T22:44:17
:

Слушайте, а может вам стоит помолчать хоть не много. Да, я понимаю, история не очень страшная, но ведь и ты была новичком, и не сразу написала, прям шедевр.

Да я уже писал, и не столько как ты думаешь, я ещё на фикбуке писал. Но там я писал полный бред, сейчас я пробую себя в серьёзном. И если ты не хочешь меня, подержать, не я не говорю лайком, а просто, то это ваши проблемы!

2015-07-20T22:49:26
:

А "Кот убийца" это был лишь мой эксперимент.

2015-07-21T07:29:39
:

Чувак, моя самая первая история попала в главные .-.
Тебя все поддержат, не волнуйся. На сайте здесь дружное общество, все друг-друга поддерживают.

2015-07-21T09:43:58
:

Ну, экспериментировать никто не мешает. Но раз вы решились на экстперемент, будьте готовы, что найдутся те, кому он не понравится. Не стоит так остро реагировать на критику. Просто возьмите на заметку и постарайтесь написать намного лучше. Удачи в написании.

2015-07-21T09:49:46
:

Да уж, коты - зло. Да и всё пушистое зверьё, кроме лисят. Тема изношена, но всё так же интересна. Почему же отсутсвует логика? Воможно, кот был одержимым, хотя звучит это всё глупо. Подобные рассказы лучше не брать в руки, пока не будете более опытными. Такими рассказами никого не напугать, даже детей. Бурите выше, пока начинаете. А позже уже и можно сделать попытку "из грязи в князи". Кто знает, может и получится. Ошибки... Ну, вроде и были. Так же проблемы с третьим лицом, которую уже подробно описали другие комментаторы. Надеюсь, вы учтёте всё это и напишите лучше. Спасибо за труд.

2015-07-25T23:39:36
:

Ага.. А как-же... Поп#зди...

Всего 14 комментариев
comments powered by Disqus