Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Проблема

Очередной гребанный день. Томас провел его не очень радостно. С каждым днем он понимал, что не живет, а существует. Он пытался уверить себя, что если просто перестанет думать о своих проблемах, может жить более красочно. Так же он задумывался, есть ли у него вообще проблемы? Он всегда оканчивал эту мысль на том, что не желает задумываться о смысле жизни так глубоко. Томас был одним из "тихих пафосных парней". Но не смотря на свой характер он легко мог находить общение с любыми людьми. Со своими друзьями он, как отверженный стоит где-то подальше с недовольным хмурым лицом и руками в карманах. Иногда это склоняли к тому. что он пытается выглядеть крутым, а иногда думали, что он просто по жизни улыбаться не умеет. Что можно сказать о внешности? У парня были черные взъерошенные волосы и выразительные серые глаза. Они у него так передавали его настоящее состояние не смотря на мертвый вид остального. Сейчас и они поникли. Казалось бы, вот тебе обрыв - прыгай. Но Томас точно знал для чего живет. Он всем своим сердцем любил девушку из его школы. Она была на год старше него. Он любил в ней абсолютно все! Её запах, её волосы, её остроумие, её голос, её чувство стиля. Томас понимал, что не сможет завоевать внимание его возлюбленной своим мрачным видом. Каждое утро он вставал с целью поменять в себе что-то. Стать более ярким. Но уже к девяти утра эта цель умирала. Он не любил. когда его сравнивали с готами или эмо. Отговаривался тем, что это жалкие хуесосы и выпендрежники. Говорил, что он не строится не под кого... И так. День был таким же однообразным как и все. Придя домой, парень зашел в свою комнату хлопнув дверью. Он включил свет и подошел к шкафу. Уверенно открыв его, Томас достал фото в рамке. На фотографии была Мелисса. Та самая любовь Томаса. Он провел рукой по фото. На какое-то время его глаза заблестели. Он смотрел прямо на изображение медленно повторяя:
-Завтра я заговорю с тобой, завтра я заговорю с тобой, завтра я заговорю с тобой...-убрав фото обратно, парень свалился на кровать. Он задумался о людях. Сколько стресса от окружающих. Социофобом его не назовешь, ведь, как говорилось ранее, он вполне не плох и при разговоре поддержит тему. Он думал о том, зачем вообще это делает. Да, это плюс. Но он скрывает свое негодование под словами вставленными в диалог. Ему и вправду лучше, когда он один. Совсем один. Завтра воскресенье. У него будет достаточно времени насладиться одиночеством. Парень открыл окно и снова подошел к шкафу. Он достал пачку сигарет и спички.
-Если моя мать только узнает об этом... Блядь. Да какое ей до меня дело. Она то и дело, что пиздит со своим новым любовником. Как же, блядь, все бесит. - вздохнув парень подошел к окну и закурил. Такие простые моменты спокойствия и уединения в каком-то смысле греют душу. Ему нравилось вот так стоять и курить смотря на черное небо усыпанное звездами. Выбросив сигарету из окна и закрыв его, Томас снова упал на кровать.
-Чува-а-ак... Как же я устал...-говорил себе под нос парень. В его дверь кто-то начал скрестись. Да ещё так настырно. Он знал кто это. И даже не сомневался в этом. Открыв дверь, он наблюдал своего кота.
-Ну, заходи, засранец.-с совершенно безразличным лицом сказал Томас. В прочем, как и всегда... Кот настороженно зашел. - Я скучал по тебе, мохнатый ублюдок. Тебя мать кормила сегодня, а, Кристофер? Или она снова то и дело, что сосется с этим мудаком..-Томас погладил кота и вышел из комнаты. Поманив за собой Кристофера, парень направился на кухню. В зале спала его мать, которая была в стельку. Как же его бесило её лицо. Её голос. И вообще все в ней. Кто-то скажет, что мать это святое. Скажет, что она подарила ему жизнь. Но он не просил, чтоб его рождали... Включив свет и на кухне, Томас стал рыскать в поиске кошачьего корма. Ага! Вот он! Накормив Кристофера, парень выглянул из окна. "Может стоит прогуляться?.."-на этой мысле он вышел бросил взгляд на часы. 23:45... Сейчас как-то безрассудно гулять. Но он не стал ни о чем задумываться. Только решил взять с собой маленький раскладной нож оставшийся от отца. На всякий случай... Вдруг алкаши наедут. Собравшись, Томас выбежал на улицу. Приятный для ушей шорох листвы... Свет фонарей... Он пошел в сторону дома Мелиссы. Он знал где она живет. Было не трудно временами наблюдать за её путем от школы до дома. В доме горело окно на заднем дворе. Парень удостоверился, что собаки у них нету и перелез через ограду. Прижавшись к стене у окна, он просто надеялся, что его не увидят и стал слушать, что там происходит. Голос Мелиссы... Она напевала что-то. От этого пения Томас был готов растаять на месте. Он продолжал слушать. Когда свет в окне погас и все затихло, он собирался уходить, но он запнулся об что-то похожее на камень или корень. Услышав странные звуки на улице Мелисса со страхом выглянула на улицу. Она разобрала, кто там. Не сразу, но разобрала... Томас понял, что она смотрит на него. Он не знал, что делать дальше. Она открыла окно.
-Я видела тебя в школе. Ч-Что ты тут делаешь?..-дрожащим голосом спросила девушка.
-Я хотел... Увидеть тебя.-сказал перво, что пришло в голову Томас.
-Ты же понимаешь, что я сейчас вызову копов?..-все еще с нотками страха говорила Мелисса.
-...А как же родители?..
-Их нет дома... П-почему я тебе вообще это рассказываю.. Черт. Я иду звонить в полицию!-она закрыла окно.
-ПОСТОЙ!
Она стояла на месте и смотрела на приближающегося Томаса через стекло.
-Кх... Послушай. Я.. Я просто испытываю к тебе симпатию. Я правда не маньяк или чего ещё похуже. Давай забудем этот инцидент БЕЗ полиции?..-он потер затылок.
-...Я не могу тебе верить. Даже если э-это так!.. Я не разделяю твоих чувств. Я-я бы никогда не стала обращать на тебя внимание в плане отношений!..-девушка отвела взгляд от окна. Она уже собиралась пойти на поиски телефона, но Тома с постучал по стеклу. Она напугано смотрела на него. Он не испытывал к ней уже ничего. Абсолютно. Но было чувство, словно внутри него что-то сгнило. Он продолжал настырно стучать. Мелисса оцепенела от страха. Она медленно стала отступать назад. Ей было страшно, что если она повернется к нему спиной, он уже будет у неё в комнате. Томас продолжал стучать... Нет. Долбить! В какой-то момент он перестал. Но тут же исчезнув из виду появился с камнем в руке. Мелисса выбежала в зал. Она панически обыскивала комнату в поиске телефона. Из её комнаты донеслись несколько звуков разбитого стекла. Тут её дыхание перехватило. Она просто искала место где можно спрятаться совсем забыв о том, что может попытаться сбежать через дверь. Томас зашел в зал.
-НЕ ПОДХОДИ!-она смотрела на него чуть-ли не рыдая. Томас молчал надвигаясь. Мелисса уткнулась спиной в ящик с коллекционными тарелками её матери. Взяв одну, она продолжала нервно смотреть на Томаса. Он же продолжал надвигаться. В его руке блестел раскладной нож. Он не был настроен резко нападать. Он подошел к ней вплотную. Мелиса разбила тарелку ему об голову. Томас замешкался. Мелисса успела подбежать к двери выбежав из дома. Парень пошел за ней. Она замученная и заплаканная забежала в какой-то угол. Тупик.
-ОТСТАНЬ, ПОЖАЛУЙСТА!-сквозь слезы мямлила девушка. Томас уже был к ней так блиско, что чувствовал её прерывистое дыхание. Он провел рукой по её мокрой от слёз щеке. После чего взял её за волосы и ударил головой об стену дома. Из носа Мелиссы пошла кровь. Слезы перемешивались с ней. Парень не захотел долго наслаждаться этим и просто перерезал ей горло. Томас немного поиздевался над трупом вырвав ей глаза и затолкав ей же в рот. Какая глупая промажка, что он не сделал это до убийства... Окрасив свою черную рубашку с закатанными рукавами и джинсы в багровый, он упал на колени возле трупа. Просто упал. И лишь на секунду улыбнулся. Кеды были так же запачканы... Через кусты, Томас дошел до дома. Ему не захотелось оставлять спящую мать вот так вот. Поэтому он перерезал глотку и ей. Покопавшись у себя в комнате, он одел маску закрывающую рот. Когда-то давно это было частью косплея своего персонажа, но... Косплей, а тем более выдумывание ОСов перестало интересовать его ещё в 14 лет... Ну.. Пора покинуть это ебаное место. Томас ушел в неизвестном направлении. На утро в городе было обнаружено два женских трупа. Так же с каждым днем подвергались убийству и другие люди...
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Странный кот. Предыдущая: Краткий рассказ-"Пила". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-19T10:19:13
:

Ну правда истории просто на ура, но как писали ранее, есть недоработки. Смущали маты. Но это не совсем важно, так как история, классная. Если бы её доработать, она была бы получше историй некоторых крипи персон. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-07-21T10:27:26
:

На счёт абзацев согласен. А вот про самого героя... Люди правда бывают разными. Да и эта его "любовь" может и не быть ею. Как бы сказать... Людям свойственно искать смысл своего существования. И он ее нашел. Правда ведь, что со смыслом жить намного легче? Возможно, он из таких вот личностей.

2015-07-21T10:31:04
:

История интересная. В некоторых местах мат был неуместен, но никак мне не мешал. Сам герой немного напомнил неких яндере персонажей. Ошибки! Неужели я их заметил? Интересно, зачем? Да, в тексте определенно есть опечатки, а так же, проблемы с запятыми. В целом, мне понравилось. Спасибо за труд.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus