Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Неуловиммая Дейзи - 1 глава

Обычная 13-ти девчонка по имени Анна жила в тихом городке Портленда. Нечего необычного не происходило, да и не должно было происходить, пока её родители не объявили о том, что переезжают в Нью-Йорк. Ане не хотелось уезжать, ведь эта маленькая квартирка стала ей очень родной, а одноклассники лучшими друзьями. Но изменить решение родителей невозможно, пришлось уезжать с Портленда. Пока Анюта ехала, она сочиняла различные песенки и стихи. Она любила рассказывать их родителям и соседям. Все восхищались умом этой девочки.
Вот и приехали они в новую квартиру. Обычный 5-ти этажный дом ( а они жили на третьем ). Аня вышла со своей, новой комнаты и увидела как родители куда-то уходили.
- Мам, пап, вы куда? - удивлённо воскликнула Анна.
- Доченька, мы пойдём записать тебя в школу. - ответила мама Ани. - А ты иди познакомься с соседними детьми.
Она положительно кивнула и стала выбирать платье. В глаза бросались цвета, красный, синий, зелёный. Аня выбирает по внешности, а у неё она заметная. Большие карие глаза и длинные волосы цвета, как ствол дерева. Несколько прядей переливаются чёрным. Анна остановила свой выбор на чёрной футболке, джинсах и коричневом поясе. На ногах чёрный балетки. Она вышла с квартиры и остановила свой взгляд на площадку где играли такие-же ребята как она. Все они из её дома. Глубоко вздохнув и выдохнув она подошла к ним.
- Привет, - неуверенно сказала она. - Я Анна Смовн.
- Ты наша новая соседка? - спросил парень лет 14 со светлыми волосами.
- Угу. - смущённо промычала она.
- Я Дин Вэттон, а это Анастасия Мовэл и Диана Квэл. - сказал он показав на девушек рядом с ним.
Аня хорошо сдружилась с новыми ребятами и они не хуже её старых друзей. При мысли о старых друзей её поглотила тоска. Попрощавшись она пошла домой. Родителей дома ещё не было, а это значит придётся самой готовить ужин. В готовке Аня была сильна, но не во всех блюдах. Перекусив салатом " Цезарь ", она схватила свой Ноутбук и стала проверять новости VK.
Прошёл час, второй... родителей нет. Аня насторожилась и стала набирать их номер. Гудок... гудок... автоответчик. Что-то не так. Чувство тревоги не покидало её. Решая отвлечься она стала писать обычную песню. Внезапно в окно что-то стало стучать. Анна взвизгнула и взглянула в окно, но там была лишь ветка. Облегчённо вздохнув, Аня продолжила заниматься своим делом пока не услышала как в замочную скважину всунули ключ. На лице девушки появилась радостная улыбка и она крикнула:
- Мама! Папа! Вы пришли!
Дверь открылась, но вместо её родителей она увидела существо. Страх поглотил Анну с головы до ног, сердце убежало в пятки. Она замерла не в силах сказать или сделать что не будь. Это существо выглядело как белый мужчина... очень худой, в чёрном костюме и... без лица. Из рта Анюты послышался крик. Она кричала на столько громко, что сорвала голос и не могла не чего произнести.
- Кто ты. - прохрипела сорванным голосом она.
- Я Тощий Человек. - сказало существо.
Его голос отдавался эхом по всей квартире и это приводило в ужас Аню.
- Что тебе от меня надо? - прошептала я.
- Я тебе даю задание. Если ты его не выполнишь, то и ты и твои родственники трупы. - сказало существо.
Она сглотнула. В глазах мутно, а горло болит.
- Какое задание? - спросила Аня.
- Твои новые друзья. - тонкий человек подошёл ближе к моей комнате. - Ты должна убить твоих новых друзей.
После этих слов, существо исчезло оставив девушку в недоумении. Ради жизни родственников и своей жизни придётся сделать это.
Анна пошла на кухню, вытащила нож. Для правильного вида надела чёрные чёрные джинсы, серую футболку и чёрные туфли. Губы накрасила в чёрную помаду, а глаза подкрасила в фиолетовый. Придётся сделать это. Подойдя к квартире напротив она постучалась. "Мда... прям как убийца!" - подумала Аня и ударила ладонью по лицу. В это время дверь открыл Дин.
- О, привет Анна! - воскликнул он. - Заходи, у нас вечеринка.
Как он и сказал Анюта зашла и в голову сразу пришли звуки из музыки, а в зале восторженные визги Насти и Даши. Когда вся тройка друзей собралась в зале, Аня изменила музыку. Заиграла жуткая музыка. Все обернулись и посмотрели на девушку с ножом в правой руке. Первое, что пришло Ане в голову это строчки из жутких песен. Она стала петь их.
- Я знаю точно на перёд сегодня кто не буть умрёт. Я знаю где! Я знаю как... Я не гадалка я маньяк! - первое, что пропела она.
Эти слова песни она услышала в VK приложении " В клубе ". Она запрыгнула на Настю и стала бить её ножом пока та не отключилась. Вторая жертва это Даша.
- Тик-так на часах, ровно полночь время выступать...
С этими словами Аня воткнула нож в живот Даши, а потом высунула оставив огромную дыру и струю крови. Последняя жертва это Дин. Аня повернулась и увидела как он нервно пытается открыть дверь.
- Не так быстро... - прохрипела она своим жутким-сорванным голосом и стукнула его от чего тот упал в обморок. Все они живи и без сознания, а их надо убить. Она подошла к лежащей в крови Даше и пнула её труп. Как гадко и... надо закончить дело. Анюта разрезала горло и живот Даше из-за чего хлынула кровь, а из её рта послышался вопль. Следующая Настя. Аня перевернула верх ногами Настю и стала оставлять порезы в области живота и грудной клетки. Хлынула алая кровь по её белой коже. Так она и умрёт. Ну, а Дин... Анна взяла топор который лежал в зале как аксессуар квартиры и разрубила его на пополам. Дело сделано. Внезапно дверь распахнулась и она увидела полицию. Соседи! Они всё слышали и вызвали полицию. К ней приплыл адреналин и схватив топор Анюта заметила, что её руки, футболка и джинсы в крови. Анна кинула топор в полицейского и попала ему в ногу. Тот заорал, но внезапно сзади она почувствовала холодный пистолет. Её в поймали.

Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Последний маршрут. Предыдущая: Поможет, не поможет. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-19T10:46:42
:

Вопрос на засыпку: Зачем краситься и наводить красоту, если идешь на дело и всё ровно всё испортишь?

2015-07-21T11:47:38
:

Логика

2015-07-22T13:22:07
:

Фу.. Капать краску в глаза.... Пипец наркоманка...(не ты).

2015-07-22T13:29:19
:

"живи и без сознания"
- Да кто ты такая, чтоб указывать мне жить без сознания!Коварная черная черная женщина женщина..
Ошибки... Думаете я по вам скучал? А вот ни#ера!
Чёрные (Х3)
Черные черные ошибки.

Итак, мало кто понял, что я вообще написал. Но смысл есть... Я его зашифрую.

На*к*м*н*я

2015-07-22T17:39:14
:

Страсть... То есть было это так.

Нечаяно пролила на глаза краску, и такая вся: " Ох, пипец наркоз...".

Или так:

Если задолбали,
Мне все пофигу
Если все достали,
Мне все пофигу,
Краска на глазах есть,
Просто пофигу
Ты же меня знаешь -
Мне все пофигу,

Мне все пофигу!

Или даже так. Была художницей. Она упала, и произнесла:
-Ну, у меня теперь сотрясение можечка. Что мне сделать?.. Ах да...
*Начинется борьба головы со стенкой, втирания в глаза хозяйственного мыла, и проливания на голову краски.*

2015-07-22T17:45:48
:

Тогда обьясню.

Сидела она на стуле, и упала.
У неё теперь сотрясение можечка(сотрясение мозга).
Она начала втирать себе в глаза хозяйственное мыло, обливаться краской и биться головой об стену.(можечок разламывается)
И орёт:
- Амахасла!
И вдруг... Пришли пингвины. Посреди лета.
- Похоже, у меня сотрясение можечка...

2015-07-22T17:52:28
:

Либо это было так:
Рисовала, рисовала... Опрокинула краски... Ей они попали в глаза...И она такая:
- Ох... Пипец наркоз...

2015-07-24T07:44:34
:

ЭЭэээээ... Дин. Дин Винчестер, не? :D

2015-07-28T12:10:24
:

Я очень долго смеялась с твоего комментария. Особенно с культурного Слендера.

Нет, новую главу я ещё не писала.

2015-08-09T17:19:03
:

Вторая часть готовится.

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus