Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Смертельная мафия (remake)

Всё начиналось с того что я решил позвать друзей поиграть в мафию. А что? Лежит коробка с игрой уже три месяца и я не доставал её с тех пор когда её купили.

Я тот кто диктовал и я разложил карты. Однако перед тем как они пришли я сложил их в кучу по порядку: мафия, не мафия, мафия, не мафия и т.д. И я знал кто мафия а кто нет. –Начинается утро- прочитал я на правилах игры. Там было написано что диктовать. Знакомимся. –Давайте пропустить утро- предложил Андрей. –Начинается день- прочитал я. Выбираем мафию на казнь. Началось молчание. Его прервала Настя. Я думаю что это Ваня- сказала она. Почему?- спросил у неё Ваня. Не знаю. Просто так думаю. –Я тоже так думаю- сказал Паша. Да почему?- не понимал Ваня. Не знаю. Я тоже так думаю- сказал Андрей. Постепенно все (а нас было 6 человек не включая меня. Получается ещё 2 человека) решали что Ваня мафиози. Вечер- сказал я. Выбирайте кого на казнь. Естественно это был Ваня. –Ваня ты казнён- сказал я.
Показывай карточку. Ваня показал карточку. Там была мафия. Я очень удивился ведь я точно помню что дал ему карточку не мафии. Ваня пошёл на кухню пить. Через минуту мы слышали крик. Мы ринулись на кухню. Там лежал Ваня и в шею ему был воткнут кухонный нож. На его глазах был ужас. Полиция решила что это самоубийство.
Через 9 месяцев я шёл домой из школы. У меня было хорошее настроение ведь сегодня утром я начал скачивать новую игру и сейчас она должна была закачатся. Как только я открыл дверь ключами я вытащил их из двери, закрыл двери, положил ключи не разуваясь ринулся к компьютеру. Однако возле компьютера в моей комнате меня ждал сюрприз. Там сидели три гопника с бейсбольными кепками. Они все были одеты как типичные гопники. Но 1 ого из них я знаю. Это был отец Вани. Я не видел его почти год. Он не появился даже на похоронах. Я очень испугался увидев их. –Здорова- сказал один из них и встал. –Что вы здесь делаете?- спросил я. –И как вы сюда пробрались? –На окно посмотри- приказал гопник (который встал). Я посмотрел на окно. Оно было разбито. На полу лежали осколки. –Значит так, волосатый- продолжил гопник. –Недавно мой сын Ваня умер. Полиция решила что это самоубийство и что он воткнул себе в горло нож. Но я знаю что это ты его убил. Он мне рассказал о вашей недавней драки. –Но мы с ним уже помирились- сказал я уже догадываясь что они не поверят. Шо ты несёшь?!-закричал гопник который видимо не подумал что соседи могут услышать. Да по тебе уже видно что ты врёшь! Хватит тут мне сказки рассказывать. Загадывай своё последнее желание. Если закричишь мы тебя за секунду уроем и убежим. По его безумным глазам я видел что он не шутит. Я хотел попросить дать посидеть на компьютере но почему то сказал: давайте сыграем в мафию? И гопник согласился.
Мы стали играть. Один диктовал а мы с отцом и другим гопником играли в мафию. –Наступило утро- прочитал он. Это лучше пропустить-порекомендовал я. Ладно, наступил день. Выбираем мафию на казнь. Мы молчали секунд десять. Я выбираю на казнь вас-сказал я отцу Вани. Я тоже- сказал другой гопник. Отец Вани посмотрел на карту и криво улыбнулся. Обломитесь –сказал он. Я мирный житель. Он видимо решил доказать потому что показал нам карточку. И правда. Он был мирным жителем. Он доказал но этим он испортил и без того почти неинтересную игру.

Вечер –продиктовал диктатор. Вы казнены. Покажите карточку. Отец Вани посмотрел на карточку и с удивлением показал нам. Там была мафия! –Ладно –сказал он. Считай ты победил. А теперь кончаем его!
Новости на следующий день: В квартире одной семьи нашли четыре трупа: троих гопников и 15 летнего подростка. Подростка судя по всему убили гопники битами а вот на шеях гопников торчат кухонные ножи с той кухни.

Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Поможет, не поможет. Предыдущая: Apocalypse. Вторая катастрофа. Часть первая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus