Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Книга

Этот день был обычным, но не для меня. Сегодня ночь было что-то..... Страшное и не понятное....
~~~~~~~~~~~~~
Пол дня я провалялась в кровати, выходной, кайф, начало каникул... В общем супер!
Но вечером за мной зашли друзья и мы отправились по заброшкам. Пройдя по паре-тройке заброшек мы наткнулись на какой-то странный дом...
Дом выглядел новым,сад отпад, а вокруг дома была скошенна трава. Все выглядело опрятно, красиво, но... Никого не было... Дом выглядел так, словно в него приезжали не так давно, но там никого не было, там даже никто не жил...
Самый храбрый из мальчишек(а нас было всего шестеро, 4 пацана Васек, Серёга, Некит и Кирыч, и я с подругой, кстати, забыла представиться, я Кристи, а мою подругу зовут Василисой) так вот, Васек отправился на этот участок и все сразу за ним.
КОМАНДА, БЫСТРО ПОДСЮДЫ!- крикнул Васек когда мы перелезли через забор.
СЛЫШ, ПЕРДАК, САМ СЮДА ПОДПЛЫЛ- крикнул Серега- У НАС ТУТ МЕЛКИЙ ЗАСТРЯЛ!- на последок крикнул Серёга, думая как помочь мне перелезть через забор.
ЛАН, ЩА ПОГОТЬ!- крикнул Васек и тут же добавил- ВОТ Б**ТЬ! РЕБЯТ ТУТ ПОДВАЛ, Я ЧУТЬ НОГУ НЕ СЛОМАЛ!-УЖЕ ИДЕМ!- тут же крикнул Серёга, а я в это время была вежлево спущена на землю Кирычем.(да, тут есть любовь, Кирыч был безумно влюблен в меня и я отвечала взаимностью)
Мы побежали к Ваську, который уже успел открыть подвал.
Ну че, поползли?-с нотками страха сказал Васек.
Ты фильмов ужасов никогда не смотрел? Пердак, думать надо сначала, а потом уже говорить!-сказал Кирыч, прижав меня к себе.
Да ладно, Пердак прав, поперли!-сказала Василиса.
Слыш,Цветок, если хочешь пойти с Пердаком, то прошу,а мы пойдём с Мелкой-сказал Кирыч и уже развернулся, как вдруг Серёга сказал- Эу, Бабник, ты че зассал что ли?!- Серёга вдруг усмехнулся.
Ты че, Фунтик, забыл что ль как ты на прошлой неделе первым вылетел из той заброшки, когда упал стул, с криком- АААААААААААА, СПАСИТЕ, УБИВАЮТ,ААААААА- начал ржать Кирыч, а Серёга покраснел.
Лан, харе булки мять, решайте уже- хором сказали Василиса и Васек.
Не, я потопал, Мелкая, ты со мной?- с каким то странным лицом сказал Кирыч- Ладно, го- ответила я.
Мы быстро перелезли через забор и пошли в сторону леса(так как наши дома находились за лесом)
И тут началось что то странное...
Сзади нас послышался крик и быстрый топот. Мы повернулись и увидели как к нам несётся Василиса, а сзади плетется Серега с Васьком. Василиса подбежала к нам, она была вся бледная, глаза круглые. Спросив, что случилось мы услышали следующее;
"Васек как обычно пошёл впереди, а сзади я с Серегой.Спустившись вниз, мы увидели слабый свет... Мы пошли к свету. Подойдя, мы услышали звуки, словно кто то чавкает.... Мы заметили в углу человека, Васек решил подойти к нему. Он взял его за плече и тут мы чуть со страха заводы кирпечей не открыли. У человека, хотя нет... Это даже нельзя назвать человеком... Вместо глаз огромные чёрные впадины, огромный рот с семью рядами зубов, а на зубах мы заметили... ОРГАНЫ И КОСТИ, А В РУКАХ У НЕГО БЫЛА... АНЯ, ДЕВОЧКА ЛЕТ СЕМИ ИЗ СОСЕДНЕГО ДОМА!! Этот *человек* как то странно *улыбнулся*, положил свою добычу.. Он на прыгнул на Васька и начал рвать ему джинсы и впиваться в ноги своими зубами...
Васек орал как истеричка, Серёга среагировал, быстро схватил топор или молоток и кинул в него. Он попал прямо в глаз... Монстр начал и кричать и упал замертво.. Ну мы забрали Васька и побежали от туда подальше! Но тут мне в голову прилетела книга, вот она- Василиса дала мне какую-то книгу в сине-красной обложке."
А что дальше?- спросила я, трясясь и обнимая Кирыча.
А дальше мы побежали домой со всех ног!- сказала Василиса и заплакала.
Тут как раз подошли Васек и Серёга. Васек прыгал на одной ноге, а Серёга помогал ему идти.
И тут я задалась вопросом- А вы подвал закрыли?!
Ну так, прикрыли слегонца...- ответил Серёга.
ИДИОТЫ! А ВДРУГ ТАМ ЕЩЕ МОНСТРЫ!? ОНИ НАМ ПОЛ ДАЧИ СОЖРУТ!- кричала я, заливаясь слезами.
ТЫ ТУПАЯ!? МЫ ТАМ КИРПИЧИ СО СТРАХА ЧУТЬ НЕ НАВОЛИЛИ! А ОНА ТУТ ПРО ДВЕРЬ ПОДВАЛА ВСПОМНИЛА!! ВАСЕК ЧУТЬ КОПЫТА НЕ ОТКИНУЛ!- Василиса была в истерике.
Ладно, успокойся- сказала я и обняла Василису, положив её голову на плече и начав гладить её.
Василиса заливалась слезами, Васек шутил, а Серёга то бледнел, то краснел. Мы пошли по домам и мы слышали крики из дома Васька, как приехала скорая, причитания матери Васька, Марины Петрововны. Скорая забрала Васька, его маму и сверчки начали свою песню.
Взяв книгу я открыла её на первой странице. Прочитав название, я поняла, что это был личный дневник. Перевернув страницу, я читать.
Прошло два, три, четыре, пять часов, а я все читала,читала и читала.
Вдруг я услышала, как кто-то открыл дверь внизу и шаги...
Родители вернулись, кто это может быть? И тут я поняла, это же те самые существа! И тут я услышала крики матери и выстрел, крик существа и звук падающего тела. Вдруг, открываться моя дверь, и вошло ещё одно существо... Я смотрела на него, не издавала звуков, но оно подошло ко мне... Смотря в его глаза, я увидела человека... И я крикнула; "Вика!". Тут же монстр, начал держаться за голову, кричать и вдруг упал. Она умерла...
Тут я услышала крики в домах моих друзей ияначала крычать в окно разные имена, и тут же крик этих существ. Я была рада, но я не знала, что это только начало... Сегодня утром я проснулась, оделась,поела и за мной зашли мои друзья. Мы пошли навестить Васька. Приехав в больницу, мы припарковали велики и вошли. Нам сказали палату, дали халаты, ну в общем все как обычно. Войдя в палату, мы увидели как кто-то делает Васька укол. СТОП, У НЕГО НЕТ СЕЙЧАС ПРОЦЕДУР!
Серёга кинулся на человека, но рака видно, его тоже укололи... Потом я, Кирыч, Васелиса... Некит ещё с прошлого дня пропал куда то.. Мы все упали и уснули... Очнулись мы в подвале, том самом подвале! Тут кнам подошёл какой то человек с иглой в руках, а держал он за руку.... НЕКИТА! Мы пытались вырваться, помочь Некиту, спастись, но нас крепко закрепили. Тут этот человек, начал говорить;
"Вы погубили мой проект, а теперь вы сами станете мои проектом"- и тут он разразился зловещим смехом и вколол что то Некиту. Дальше-мы. Я,Василиса,Васек,Серёга. Было очень больно, мы плакали, но тут мы порвали все эти кожные ремни и упали на пол. Мы стали ими. Он называл нас детьми, стер воспоминания, но не все... Мы запомнили все, что было с нами, в сердце... Мы хотели его убить, но не вышло... Теперь мы ищем способ стать обычными...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Apocalypse. Вторая катастрофа. Часть первая. Предыдущая: Кровавая Алекс. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus