Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Смертельная мафия

Эта история случилось со мной совсем недавно. Примерно несколько дней назад. И так был обычный день. Я позвал друзей играть в мафию. Сам я был диктатором.

Наступил день-диктовал я. Просыпается и выбираем кого на казнь. Все (было 7 человек) начали осматривать друг друга. -Я считаю Ваню мафиози-сказал Ярик. Почему?-сказал Ваня. Не знаю. Просто так кажется мне. -Мне тоже-сказала Аня. Да почему?-не понимал Ваня. -Не знаю. -Давайте его на казнь?-сказал Андрей. Все согласились. День-диктовал я. Давайте,жертву на казнь надо выбирать. Жертвой естественно был Ваня. И так: наступил вечер- сказал я. Вы выбрали жертву? -Ваня-сказали все. -Ваня,ты казнён -сказал я. Показывай карточку.

Он вздохнул и покорно показал карточку. Он был мафией. Я удивился. Я давал каждому по карточке и я точно помню что у него была карточка мирный житель. Ха,догадались!- сказал Ярик. Так,нечестной решил Ваня. И вообще пока. Я пошёл домой. Только воды попью. Да ладно тебе- сказал Андрей который был его лучшим другом. -Это всего лишь игра. Он встал и пошёл за ним мюи мы принялись их ждать. Через минуту послышался крик из кухни. Мы все побежали туда. Там лежал Ваня и в его горло был вставлен нож. Андрей вышел из туалета и как только увидел Ваню закричал. Я вызвал полицию и Андрея посадили в колонию. Но зачем 14 летнему пацану убивать своего лучшего друга? Притом на ноже следов пальцев не обнаружили. И вообще на кухне не нашлось отпечатков ног Андрея. А пришёл он без носков в ботинках и на пороге снял их. Он надел тапки и ходил в них по квартире ведь пол был холодный.

Спустя пару дней я пришёл из школы домой. Открыл дверь ключами,снял обувь и вошёл в гостиную что бы поиграть в комп. Он был включён. Я его просто утром включил что бы там игра скачалась. И она должна была скачатся. Но в зале меня ждал сюрприз: на диване сидели три пацана. У одного был кинжал,у другого были кастеты и у последнего была бейсбольная бита. Я хотел убежать но боялся. -И так клоун- вставая сказал тот который с кинжалом. -Нашего братана Андрюху посадили из за тебя. Он якобы убил там кого то. Но он не способен на такое. И раз ты его пригласил ты и отвечай. Он начал подходить ко мне. Другие два тоже встали и тоже начали подходить ко мне. Я увидел мафию и сказал: Давайте немного поиграем в мафию? Они фальшиво посмеялись. Давай-сказал тот который с кинжалом и который видимо был главный в их банде. Если твоя команда выиграет мы будем убивать тебя не так жестоко как собирались. На этом моменте я понел что они чокнутые. Возможно из за Андрея и чокнулись.

Тот который с кастетами раздал карты а тот который с бейсбольной битой стал диктатором. Я был мирным житилем. Наступило утро- сказал он. Начинаем знакомится. Э,ты чё?-рассердился тот который с битой. Давай пропускай эти туси пуси. Наступил день- прочитал диктатор. Выбираем жертву на казнь. Я думаю что ты мафия- сказал я. Я тебя выбираю. Я тоже- сказал тот который с кастетами. Вечер- сказал диктатор. Читал он кстати превосходно. Жертва показывает карточку. Он показал карточку. Он был мафией.

-Ок, а теперь кончаем этого волосатого- сказал главарь. Будем считать ты победил. Тот который с кастетами тоже показал карточку. Он тоже был житилем мирным. Я лёг на диван и закрыл глаза. Тишина. Я открыл через несколько секунд глаза. Главный лежал и ему в горло был вставлен кинжал. Он был мёртвый.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Jake The Helper. Предыдущая: Гномы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-12T09:04:02
:

Было интересно и не больше. Присутствовали ошибки и странное сложение обстоятельств, топиж нашли труп подростка с всаженным в горло ножом и без доказательств обвинили, и посадили в тюрьму его лучшего друга, как то не правдоподобно. Задумка ну очень понравилась, но её испортили некоторые недостатки перечисленные ранее. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-07-12T14:19:46
:

Спасибо. Как вы думаете: сделать новую версию этой истории?

2015-07-12T18:17:09
:

Было бы не плохо:)

2015-07-17T05:46:48
:

Святое правило гопников - брат за брата...Честно говоря, немного не понятно. Но сюжет неплохой.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus