Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Гномы

Было это одного летнего дня(утром). Две девочки возрастом 11-12 лет гуляли во дворе у своих домов. Одну девочку небольшого роста звали Альфа. У неё были длинные(до попы,может даже ниже) каштановые волосы,серо-голубые глаза и защибенные губы. Все пацаны бегали за ней .D
Вторую девочку звали Симона. Это была высокая девочка с чёрными волосоми и очень тонкой фигурой.
Они читали очень много страшных историй,и по этому всё время держались вместе. Они даже призывали некоторых монстров. Так как у них ничего не получалось,паника на несколько ночей проподала.(ну в смысле несколько ночей могли спать спокойно).
Девочкам было скучно днём кататься на качелях,и по этому решила сходить в бутик с журналами и т.п. Купив журнал со страшилками- нашли интересную статью про девочку,которая вызывала многих гномов.
Альфа не раздумывая- заявила:
-Слушай,Сим,мне кажется это полный бред! Если у нас ничего не получилось,то как у обычной девочки могло получится?! Бред!
-Ну может быть в ней есть что-то особенное?..
Тут Сима нашла в конце статьи способ вызова гномов(это было обязательно написано после каждой статьи)
-Альф,может попробуем?
-Ну давай...Но сразу говорю,это ты предложила!
-Да окей,окей...
В этом журнале было много гномов,которых можно было вызывать
Это:Цветочный гном(живёт в саду и охраняет его от паразитов),Жвательный гном(После того как вызвали,нужно отрезать быстро палец,завернуть в БЕЛОЕ полотенце и включить свет),Чёрная дама(вызывает двоих гномов и убивает троих вызвавших людей),Домовой(живёт в доме врага и пакостит ему)
Мы решили пока- что вызвать цветочного гнома. Для этого нужно: Ночной сад,цветы(георгины желательно),вода,свечи и зеркало.
Было немного мрачновато,так как Альфа страшно боялось темноты,в особенности когда подносила свечку к зеркалу,а тут вокруг всё заставлено зеркалами.
Девочки встретились ночью,когда все спали по середине двора. Подошли к маленькому саду и розложили все нужные вещи вокруг него.
Начали шептать так,что бы никто не слышал. У гномов очень хороший слух,и по этому хватает маленького сопения,что бы услышать. В статье было написано шептать очень тихо.
Они шептали такие слова: ЦВЕТОЧНЫЙ ГНОМИК ПРИЙДИ.ЦВЕТОЧНЫЙ ГНОМИК ПРИЙДИ. ЦВЕТОЧНЫЙ ГНОМИК ПРИЙДИ.
При этом они сидели на коленях,типа покланяясь саду. Им так ничего не получилось вызвать.,но они были в панике,так как боялись ляпнуть слова "ТЁМНАЯ ДАМА". Это могла бы ляпнуть каждая из них.
Девочки убедившись,что ничего не произошло собрали вещи.
-Сим,если что-то изменится- напиши или позвони. Мне любая информация очень важна!...
-Хорошо,я обязательно тебе сообщу,а ты мне)
Доброй улыбкой и уверенным взглядом закончила свою речь Симона. После этого девчонки розошлись по домам.
Как только Альфа зашла в свой подъезд,испытала чувство шока и паники. В её подъезде всегда горел свет,даже утром. А сейчас там лишь мёртвая темнота. Даде не слышно храпа соседей. Было очень страшно стоять по среди коридора. Такое ощущения буд-то выступаешь на публике,а там все пристольно смотрят на тебя и молчат как рыбы. У Альфы было предчувствие,что за ней следят. Со спины послышался голос.
-Кто посмел меня разбудить?!...
-Я-я-я сэр...И-и моя п-п-подруга Сима...То есть Симона...
-Так почувствуй же мой гнев на своей шкуре!
-Стойте,сэр! Не делайте э-э-этого... П-п-прошу...
Альфа быстро проскользнула у ног гнома(гномы были размеров с двух-этажный дом) и побежала на свет улиц,так как хотела заманить гнома на свет.
Гномы имели возможность вызывать любых гномов. Цветочник призвал же Чёрную даму. Она была размером с самого обычного взрослого человека и имела возможность быстро передвигаться.
Не добежавши до столба со светом Альфа остановилась,дабы заглотить последнии глотки воздуха. Тут же её встретила дама.
- Куда это ты направляешься,детка? Ты должна оплатить свои долги!
-В каком с-с-смысле? - задыхаясь уточнила Альфа
-Ты должна служить нам,ибо ты без причины вызвала нас!-захлёбываясь смехом произнесла дама.
-Ради бог... - не доскозав,Альфа оказалась под рукой у дамы. Как ни странно,дама не стала её убивать,так как она нужна живой.
Дама принесла девочку "БОССУ" и отпустила её. Альфа тут же умоляю просила у гномов
-Прошу вас,я сделаю всё,что вы захотите,только пожалуйста,не трогайте моих родных и близких!
-Хотела заманить нас на свет? Ну ладненько... Ну-с,начнём с того,что ты нас вызвала без причины и обязана послужить нам тем же,то есть мы тебя тоже вызовим. А потом ты захотела нас убрать на тот свет,вот и ты должна умереть!
- Но,но,но вы же не умерл...
-Я не умер,а ты вот должна оказаться в руинах своего родного дома!
Альфа не думая вырвалась из их круга и опять же поьежала. Только на этот раз не на свет,а наоборот в темноту,где может спрятаться,а именно в подвале.
Забежав в ближний подвал,она сидела и рыдала. В кормане она на что-то наткнулась. Это была зажигалка(нет,она не курит,она ею зажмгала свечи). На этой задигалке бфл фонарик,который давольно светло светил. Можно было пользоваться им в место обычной лампочки. Дожидаясь гномов,Альфа сидела приготовив фонарик. Девочка нечайно облакотилась на кирпич и подвал повалился вместе с домом. В этот момент как раз забежали гномы,и Альфа от страха включила фонарь,избавив мир от гномов и от себя...
***********************************************

История основана на реальных событиях.
Концовка придуманная и по этому никто не пострадал с:
*************************************************

Жду критики. Первая история же;D
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Смертельная мафия. Предыдущая: Springtrap. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-12T08:31:27
:

В истории присутствовали ошибки и некоторые неточности, например. Чёрная дама: Она обитает только во дворце Радзивиллов, в Несвиже и нет инструкции её вызова, а также связи с гномами. Жвачный гномик: В инструкции его вызова, вы забыли уточнить, что палец отрезать необходимо именно гному. Домовой: Это дух охраняющий очаг дома, и не как не пакостник живущий в доме врага. Задумка была нечего, но её испортили не точности и ошибки перечисленные выше. Так как это ваша первая история. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-07-12T12:53:45
:

Спасибо! Я учту все недочёты которые сделала И эта история происходила со мной и моей подругой. Мы ничего не знали про Чёрную даму,но знали,что она убивает трёх вызвавших людей. Про жвачного гномика я забыла написать подробно,а об домовом я всегда знала,что он пакостит

2015-07-12T12:56:08
:

Нез)

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus