Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Подвал точнее дом призраков

Ничего не видно... Куда бежать непонятно. И от кого кстати тоже. Но я должен,должен бежать! И зачем я сюда зашёл?

В принципе всё было так:был обычный день,я зашёл в подвал и понеслось.
Я гулял со своим другом по двору. Мы просто ходили и разговаривали. Болтали там о всяком: о компьютерных играх,о даче,о школе и т.д. А ты знаешь:говорят у вас там в подъезде подвал открыт- сказал он. Ты это на что намекаешь? -спросил я. Пошли:зайдём туда может? Сначала мой ответ был нет но он меня долго упрашивал и я согласился. Но просто пройти пару метров. И мы пошли.

Было действительно жутковато. Я боясь ходил по подвалу. Были лампочки но на столько убогие что почти не светили. Я проходил по пустующям комнатам и корридорам надеясь что взади меня мой друг. Но потом я узнал что его взади меня нет. И тут понеслось... Я услышал шаги в следующей комнате.
Я услышал шаги взади меня. Шаги шли медленно и будто бы кто то шёл на каблуках. Шаги приближались но были в десяти метров от меня. У меня пошли мурашки по коже. Но у меня хватило сил повернуться. Кто то имел глазами безумными. И улыбался. В руках нечего у него не было. Он тяжело шагал ковыляя то правой то левой ногой. Был на кем то женский свитер. Значит этот кто то девушка. Я не мог пошевелиться от страха. А оно подходило ко мне. Но я взял себя в руки:,когда оно было в метрах трёх от меня и побежал со скоростью света. Лампочек больше не было. Я так быстро никогда не бегал. Передо моими глазами прибегали грязные белые стены корридорров и комнатов. Однако я не сразу заметил сто кто то не прибавил ходу. Но подвал ведь не вечный. Он как лабиринт. По нему ходит кто то и я. Врядли я найду из него выход. И скорее всего встречусь с кем то.
Жду вашей критике.

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Зеркальница. Предыдущая: Удача не умеет улыбаться. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-10T15:54:08
:

Интересная история, но были ошибки и не совсем страшно. Хотелось бы продолжения. В общем нормально. Ставлю палец в верх. Удачи)

2015-07-11T03:54:15
:

Да хоть убейте я не могу писать страшные истории. А может и могу. А может нет. Или да.

2015-07-11T17:13:54
:

У вас хорошо получается, не о чем волноваться)

2015-07-12T02:43:37
:

Спасибо

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus