Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Геймер

Вечерний выпуск новостей: “Просим всех жителей не выходить из дома поздно ночью, неизвестный убийца по прозвищу “Геймер“ остаётся непойманным“.

Что в наше время для подростков более актуально? Правильно, видеоигры.

Алекс Миллер редко играл в игры, чаще всего он гулял с друзьями. Но у него была очень вредная привычка, он очень много курил. В данное время подростки часто курят, тем более в 15 лет. Для чего? Я думаю, многие знают ответ на этот вопрос: чтобы казаться круче, ну, или у многих есть отмазка, что у них привыкание и, как ни старайся, они не могут бросить. Алекс же курил, потому что ему это нравилось. Выкуривал он примерно около пачки в день.
Курил Алекс лет с восьми, привычка и классное чувство с возрастом становилась всё больше и больше.

Чтобы бросить курить он перепробовал всё что можно, от пластерей до книг. Но ничего не помогало. Но чтобы отучиться от вредной привычки, нужно привыкнуть к другой, не так ли?

И он решил начать играть. Играл он много и часто. Игры его начали завлекать до такой степени, что про сигареты он начал постепенно забывать.

Алекс стал редко появляться на улице. На друзей у него пошла агрессия, он их начал ненавидеть за то что они редко звали его гулять. Он начал думать что никому не нужен - “Меня там не ждут, смысл портить им настроение?“ И с этими словами продолжал играть дальше.

Вскоре он наткнулся на игру под названием ILLUSION, главный герой игры Jeff the Killer. Его заинтересовал этот герой и он решил прочитать про него историю.

Вскоре он знал практически всю Криппипасту. И он хотел чтобы герои Криппи были настоящими.

Шёл конец декабря, приближался новый год. Алексу, как ни странно, стало дома скучно, поэтому он решил пойти погулять со старыми друзьями. Друзья обрадовались - “Наконец ты вышел на улицу не за игрой“, усмехнулись они.

Дело было около девяти вечера, и Алекс зачем-то решил рассказать друзьям про Джеффа и другую Криппипасту, но они усмехнулись и начали говорить что это всё выдумки, и Джеффа и остальных не существует. Но игры и Криппи сделали своё дело. В голове Алекса всё перекружилось и у него произошёл сильнейший синдром геймера. Он резко накинулся со злостью на девушку одного из друзей и повалив её на землю с силой и злобой ударил ее по горлу. Она начала задыхаться и захлёбываться в собственной крови.

На минуту очнувшись и увидев, что он сам натворил, Алекс бросился бежать домой. Но вскоре синдром обрушился на него с большей силой. На лице Алекса появилась злобная улыбка.

Когда он пришёл домой было около одиннадцати. Алекс сразу пошёл в комнату, надел свою любимою чёрную толстовку с копюшоном и рисунком геймпада на всю грудь, белую повязку на лицо, похожую на бондану, тёмно-серые джинсы, куртку и любимые кеды. После он зашёл на кухню и взял два кухонных ножа с бежевыми рукоятками.

Перед уходом он посмотрел в сторону комнаты, где спали его родители и младший брат, но в его голове что то щёлкнуло и он, пересилив себя, вышел из квартиры и закрыл за собой дверь.

Когда он вышел в подъезд на лестничной площадке ему встретилась старушка, его соседка.
- Алекс, почему ты не спишь в такое позднее время?
Алекс был ей как внук.
- Я просто хотел, чтобы вся Криппипаста ожила.
И с этими словами он бросился на бедную женщину.
На утро около подъезда стояла полиция.
- Это второе убийство за прошлую ночь, думаешь, это один и тот же человек убил пятнадцатилетнюю девочку и женщину?
- Я знаю столько же, сколько и ты, но мы теперь знаем, что это был человек по прозвищу “Геймер“.

На полу, рядом с женщиной была надпись побелкой со стены “Геймер“ и записка на жутко изуродованном теле, в ней было написано “Я просто хотел, чтобы вся Криппипаста ожила“.
Хорошая история! | Плохая история :(
25 | 17

Следующая крипипаста называется Розы. Предыдущая: Джонни. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-27T18:20:14
:

"Синдром геймера"... Такое ощущение, что рассказ писал человек, который к видео играм не имеет никакого отношения.

2014-07-25T09:47:01
:

а может не геймер а тогда уже задрот???

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus