Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вызовы - не шутки

Мне 11 лет. Я живу в обычном городе, в обычной семье. И вот, удосужилась я познакомится с девочкой - Лерой. Оказалось, она тоже любила Крипипасту. И вот однажды мы решили вызвать Смеющегося Джека. Мы пошли в лес где-то в три часа дня. В лесу было мало людей, и мы подготовили все для вызова. Мы естественно испугались, и убежали. Когда мы вернулись в лес через пять минут, конфеты и игрушки поменялись местами. Мы ждали пока не услышали шорохи и шаги в кустах. Мы понеслись домой.
Прошло несколько дней, все было хорошо, я даже не вспоминала про Джека. И вот он мне приснился. Он хотел убить меня, но я предложила дружить, и сказала что хотела бы убивать людей как и остальная Крипипаста. Он согласился и сказал: "Мы заберем тебя." Потом он дал ноутбук и сказал вводить пароль. На этом сон оборвался.
Я проснулась, и возле меня лежал включенный ноутбук который просил ввести пароль (его всегда надо вводить при включении). Моя рука лежала на клавиатуре, и я отнюдь не помнила пароль! Слава Богу, он был записан на листочке.
Ночью, я боялась спать, и с ужасом ждала трех часов ночи. В три часа все страхи мигом уходили из головы. Но недавно, я поняла что у меня шизофрения: паническая боязнь своего отражения в зеркале, боязнь ночи, тишины, одиночества, слуховые и зрительные галюцинации, агрессия, апатия и депрессия, я пыталась покончить жизнь самоубийством.
Однажды, когда я днем осталась одна дома, я переписывалась с Лерой. Вдруг я услышала шаги. Я сжала в руке нож (да, да, я на всякий случай взяла нож), и начала плакать. И в тоже время смеяться! Мои глаза начали краснеть, я жутко смеялась. Я неожиданно подвела нож к вене и порезала. Только я попала мимо. Что со мной было? Лера говорит, что он вселяется в меня. Я склоняюсь к шизофрении.
История произошла в конце июня 2015.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Дневник пожирателя лиц. Предыдущая: Обрубок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-10T08:58:33
:

Ничего страшного. Коротко.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus