Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Nyanky и Крипипаста. Часть первая

Меня зовут Ньянки. Эта история стала началом конца, что вообще характерно ли? Я не помню. Мне страшно. Но мне нужно рассказать об этом.
Я и моя подруга Эллиз как обычно вместе шли на пары. На улице было достаточно светло. Сегодня, одна из одногруппниц, обещала нам отдых и приятное времяпровождение. Надеюсь, что она не будет визжать как во время пмс, если люди начнут отказываться от ее предложения. Отсидев на парах, мы всей группой направились в один из кабинетов. "Шлюхи рождены быть ими с самого зачатия"- подумала я, увидев хитро улыбающееся лицо Зоэ Бэттни (совпадения случайны). Усевшись, она, продолжая улыбаться, начала медленно, томительно говорить..
- Дорогие мои, как я и обещала, у меня для всех вас есть приятный сюрприз.
С этими словами она, будто случайно, начала театрально и долго кашлять. Одногруппники перешептывались. Резко она продолжила речь, что внимание последовало всей рекреации.
- Итак. На кану хэллоуин. Я бы хотела вас пригласить в лес. Неподалеку есть кладбище, которое меня заинтересовало. Приятное предложение, не правда ли?
С этими словами девушка вышла из-за стола и подошла ко мне, шумно отдавая стук каблуками. О, этот ее наряд. Нет, я бы ни за что этим не стала восхищаться. Эта радуга, словно она попугай, привлечет внимание только безумных, если те начнут от этого охать и ахать от восторга. Лично мне от него много раз надрывало живот от смеха.
И вот, когда она подошла, я в непонимании лениво встретила ее взгляд и выпрямилась. Кто-то смеялся, а кто-то просто затаив дыхание наблюдал, что эта девушка выкинет на этот раз.
- Точнее, дело-то по желанию.. Но, если вы хотите быть серой мышью, то, пожалуйста, не приходите вовсе. Не хотелось бы, чтоб мы внезапно кого-то потеряли там.
Она еще более пристальнее на меня посмотрела и издала тихую усмешку. В этот момент во мне что-то екнуло неприятное, словно инстинкт говорил, что девушка больше, чем просто ненормальная. Мне было совершенно плевать, как она на показ обществу выставила меня. Однако Эллиз сделала намек на ее чрезмерную наглость в ответ на ее слова и та показала оскорбительный жест, словно ей до фонаря. Хотя, возможно, так оно и есть. Когда все уже уходили, Эллиз не понимая, что случилось со мной после этой встречи взглядом, спросила меня о самочувствии. Я лишь дернулась и понять не успела, что уже все уходят. Я, тяжело набрав воздуха в легкие, встала и направилась к выходу вместе со своей подругой.
Зоэ не была популярной, набиравшая эту популярность у парней и зависть у девушек. Она была странной. Всегда. Она не богата, но старается одеваться именно под этим тегом. Она не стеснительна, а общительна, ведь всем всегда нравились ее безумные идеи. И сегодня она накануне хэллоуина предложила поездку в лес.. Что ж, я не удивлена.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Nyanky и Крипипаста. Часть вторая. Предыдущая: Человека губит человек. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus