Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Милена (Milena)

Не так давно это пооизошло. В лесу нашли труп девочки. Это выглядело жутко, потому что рук не было. Что же случилось в тот роковой день? Я вам сейчас расскажу.
Девочку звали Милена. У неё был дар исцелять людей, но она лишь могла исцелять саадины и лёгкие ранения. В школе дети думали что она ведьма и поэтому избегали её. Родители детей говорили не дружить с ней, боялись что она наведет на них проклятье. Милена до своих 9 лет не знала что такое дружба. С ней никто не дружил. В селе Зеландии все её ненавидели.

Милене досталась необычная красота, она была альбиносом: белые волосы, также ресницы, а глаза у неё были голубые. Сама она любила носить тёмные вещи. И поэтому постоянно одевала чёрное платье.
Таких детей в селе ещё не было.
Так вот. Один раз Милена гуляла в лесу со своим дедушкой. Отстав от него она начала собирать цветы и грибы. Внезапно она почувствовала что кто то сзади неё, обернувшись она увидела взрослого мужчину. В руках он держал веревку. Он сказал:
- Ведьмы не должны жить в нашем мире...
Милена хотела убежать, но из кустов вышли: 3 детей, 5 женщин и 9 мужчин. Он окружили Милена, говоря все вместе:
- Ты ведьма. Так уйди из жизни. Оы ведьма. Не достойна жить...
Милена села на корточки и закрыла уши, крича:
- Перестаньте! Что я вам сделала?
Трое мужчин завязали её руки и ноги, облили бензином, Милена звала на помощь, она пыталась выбраться, но безполезно. Похоже это её конец...
Она всегда стремилась помочь людям, она любила животных. Пытаясь вылечить маму, она её не спасла. И все эти два года она винит себя за её смерть. Несколько раз она пыталась совершить суицид, но каждый раз её что то спасало.
И вот белобрысая женщина достала спички и зажгла огонь, сказав:
- Умри!
С этими словами спичка упала прямо на Милену. Несколько минут Милена страдала, ведь она горит. Перед смертью она крикнула:
- Я вас отомщу! Твари! Я вас всех убью! До одного!
Затем она перестала дрыгаться. Её тело было чёрное, в некоторых местах красное мясо, её глаз не было. Мужчина отрезал её двое рук и крикнул:
- Она убита!
Все крикнули:
- Ура!
Они спрятали тело в кустах, а сами убежали.



Зря они это сделали. Через месяц эти люди были мертвы. Как и обещала сама Милена. Она жива и она написала кровью на стене: "Теперь я тут хозяин".
Никто не видел её...но говорят что она страшная: растрепанные волосы, отсутствие глаз, не было рук и она была одета в чёрное, бальное платье с бантиком.
Люди запомнили её силуэт ночью...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 5

Следующая крипипаста называется Человека губит человек. Предыдущая: За моею дверью. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus